Alt 09.08.2016, 06:09:10   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 19421
Lose-Remote

Reg: 07.09.2006
Beiträge: 88
Standard Unter "Mein Konto" Anzeige?

Hallo,

Unter "Mein Konto/Kontoauszug",da wird mir nur noch bis ausgegebenes Guthaben angezeigt.
Ich seh weder gesamt Guthaben,externe Jobs und die Bingopoints seh ich auch nicht mehr.
Ich hab hier im Forum die Suche benutzt und die hat leider nichts ergeben.
Ich hab nichts verstellt,oder irgend etwas getan,was dies hätte Auslösen können.
 
Bawe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 06:45:02   #2 (permalink)
APo
Erfahrener Benutzer

ID: 280382
Lose-Remote

Reg: 25.04.2007
Beiträge: 1.856
Standard

Ich habe das gleiche Problem.
@Threadersteller: Vielleicht besser in die Kategorie "Bug-Report" verschieben?!?
 
APo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 09:11:30   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.007
Standard

Fixed.

Und ich habs gleich mobile optimiert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 11:52:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.384
Standard

Bei mir wird ebenfalls statt den Kontoauszug die Tages/Monats/etc. Statistiken angezeigt.
Sobald man den Parameter #abr an die URL dranhängt, komme ich zu den Kontoauszügen.
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 11:59:39   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.007
Standard

Jetzt ... mal ohne Cache neu laden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 12:55:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.384
Standard

Ah jetzt geht es ;-)
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2016, 13:12:44   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 19421
Lose-Remote

Reg: 07.09.2006
Beiträge: 88
Standard

Danke fürs schnelle richten.
 
Bawe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
12mio"+ RB Pro Seite " Mein RefsuchThread" Nur für kurze Zeit OmahaLov3er Lose4Refs (erledigt) 14 24.06.2009 14:26:46
Haken unter "MyFriends" verschwinden nach Friends-"Über"schiebung RUzifer Bug-Report 1 15.05.2008 17:54:31
Renommeefehler-Anzeige im "Ich bin neu hier und habe eine Frage!" Luxor Bug-Report 2 09.09.2007 20:17:07
Wie kann ich mein "Paypal"-"Egold"konto füllen?erledigt Dompi Paid4 - News & Infos 12 17.05.2006 22:52:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34:06 Uhr.