Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2006, 13:48:43   #16 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

war vielleicht einfach ein fehlerhaftes Script im Cache?

schon mal Strg+F5 versucht?

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 14:46:05   #17 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
war vielleicht einfach ein fehlerhaftes Script im Cache?

schon mal Strg+F5 versucht?
Glaub ich nich ich habe denk ich oft genug "F5" gemacht aber nu ist es ja weg

lg alteropa
alteropa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 19:54:02   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

genau ab diesem moment fängt das Schauspiel von vorne los
und das nur bei klamm !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 19:56:48   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249551
Lose-Remote

Reg: 28.07.2006
Beiträge: 198
Standard

hatte das problem auch gerade :/
OMG
JoeSwanson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:09:40   #20 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Glaub ich nich ich habe denk ich oft genug "F5" gemacht aber nu ist es ja weg
Strg + F5 hat noch eine andere Wirkung als nur F5. Von daher kann das durchaus noch helfen.

back4ever, wenn du da 20 eingegeben hast wird das auch noch nicht funktionieren. Die Zahl sollte ja höher sein!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:10:00   #21 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Hallo Herr klamm ??
wie siehts aus nimmst etwas Rücksicht auf die kleinen User
oder kümmerst dich nur noch um die Sponsoren
es muss ja an irgendeiner Werbeform hier im Forum liegen !

nicht einen Thread kann ich öffnen ohne das Problem zu haben,pasuenlos!
kanns ja nimmer sein,oder?....
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:10:46   #22 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Jetzt hatte ich es auch einmal, trotz aktuellster Browserversion. Blöd, dass der nicht angibt, um welches Script es sich handelt. So ist es etwas schwer zu finden, bei gut einem halben Dutzend eingebundenen Scripten...
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:13:05   #23 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen

back4ever, wenn du da 20 eingegeben hast wird das auch noch nicht funktionieren. Die Zahl sollte ja höher sein!
20 ist das maximum was man angeben kann/darf/sollte
steht auf der Seite
habe aber 21 reingetan ohne Änderung
und egal ob ich jetzt 500 reintu...selbe mist
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:21:05   #24 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

eventuell solltet ihr einfach das Java oder javascript abschalten, wenn es euch so nervt

und über Lukas rumzumeckern, dass er sich nicht um seine User kümmert, is ja wohl auch mies ... es ist Sonntagabend! denkt ihr nicht, dass er auch nen Privatleben hat und evtl. sonntags auch mal nicht arbeiten möchte?


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:24:34   #25 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
eventuell solltet ihr einfach das Java oder javascript abschalten, wenn es euch so nervt

und über Lukas rumzumeckern, dass er sich nicht um seine User kümmert, is ja wohl auch mies ... es ist Sonntagabend! denkt ihr nicht, dass er auch nen Privatleben hat und evtl. sonntags auch mal nicht arbeiten möchte?


MfG kbot
doch das hat er aber das Problem besteht seit frühestens Freitag nachmittag
naja mal schauen wie lange es dauern wird
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 20:37:10   #26 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
doch das hat er aber das Problem besteht seit frühestens Freitag nachmittag
naja mal schauen wie lange es dauern wird
du kannst das Problem aber auch selbst vorläufig beheben, indem du einfach nen Werbeblocker nimmst oder einfach das Javascript abschaltest!

Lukas ist nicht der Ersteller der Webung, genauso wenig hat er das Javascript erfunden, also ist es auch nicht seine Schuld, wenn es Probleme gibt, vor allem, wenn man als User mit nem kleinen Häkchen das Problem umgehen kann

ich finde es unglaublich, was für Rechte sich manche User herausnehmen...
wer unzufrieden mit dieser Seite ist, der kann sich gern eine andere Startseite nehmen, Foren gibt es auch ohne Ende!


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 21:31:50   #27 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
du kannst das Problem aber auch selbst vorläufig beheben, indem du einfach nen Werbeblocker nimmst oder einfach das Javascript abschaltest!

Lukas ist nicht der Ersteller der Webung, genauso wenig hat er das Javascript erfunden, also ist es auch nicht seine Schuld, wenn es Probleme gibt, vor allem, wenn man als User mit nem kleinen Häkchen das Problem umgehen kann

ich finde es unglaublich, was für Rechte sich manche User herausnehmen...
wer unzufrieden mit dieser Seite ist, der kann sich gern eine andere Startseite nehmen, Foren gibt es auch ohne Ende!


MfG kbot
sag mal gehts noch ??
kannst net lesen oder?

Das Problem besteht nur bei klamm
und ich bin in 8 anderen vBulletin 3.6.2 Foren angemeldet !

genug der Schleimerei jetzt...
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2006, 23:54:39   #28 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Das Problem besteht nur bei klamm
und ich bin in 8 anderen vBulletin 3.6.2 Foren angemeldet !
Versuchs mal mit NoScript ( http://www.erweiterungen.de/detail/N...88a3ab0ead28a2 )

Einfach außer Klamm.de alle Scripte verbieten, vielleicht funzt es dann... Ich hatte trotz Firefox das problem noch nie - und in der abot:config hab ich auch noch nicht 'rumpfuschen müssen...

Trotzdem könntest du ein bisschen geduldiger mit Lukas sein
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 01:38:00   #29 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Seit EXACT 5 Minuten habe ich dasselbe Problem hier auf Klamm. (im Forum)

edit: liegt evtl daran das oxado.com down ist?
 
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Virus oder nicht? 27o8 Spyware & Virenprobleme 2 29.02.2008 16:28:05
Problem mit Virus Spyware oder Adware hotwin Spyware & Virenprobleme 2 23.01.2007 07:04:04
svchost.exe ein Virus oder Trojaner? ChristosGR2004 Spyware & Virenprobleme 9 01.10.2006 19:13:15
Virus oder wie? Querulant Spyware & Virenprobleme 2 30.09.2006 20:48:50
bild dateien beschädigt? oder virus? oder? Promizock Grafik & Design 1 12.07.2006 23:42:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22:37 Uhr.