Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2007, 22:22:04   #1 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider Beitrag anzeigen
Was ist denn da los?
Bug?
Erwarte aber noch keine Antwort, du hast das Ganze hier eh erst in ner Stunde geschrieben

(das ist nicht mein Thread, das ist SouthSiders *gg*)
 
raven ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:22:06   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 86
Standard

Das wüsst ich auch ma gerne^^
 
kexchen ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:22:11   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider Beitrag anzeigen
Was ist denn da los?
Bug?

Der gefällt mir

Beiträge für die Zukunft schreiben.......

Das lustigste dabei ist, dass deine Frage gaaanz weit unten kommt, nach unseren Antworten
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:25:17   #4 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

SouthSider, poste mal nen Screen vom Footer des Forums hier rein, da sollte stehen, welcher WWW-Server in der Zukunft reist; dann kann das mal von Ecki oder Lukas gefixt werden

WWW4 ist auf jeden Fall in Ordnung.
 
raven ist offline Threadstarter  
Alt 08.03.2007, 22:26:22   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

es ist der 6er

*edit* @ mods ich mach keine doppelposts ^^
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:28:08   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

HIER HIER HIER HIER ^^

naja cache hab ich ja schon gelöscht , und vor dem erstellen dieses thread neu eingeloggt , aber dann wurds noch schlimmer ^^

bei mir ist es der 6er nicht der 5er


willkommen in der zukunft

*edit* WOW ECHTZEIT
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:29:04   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Dem WWW-Server hilft das nicht, der bekommt die Zeit ja nicht vom Nutzer
Ich würde an eurer Stelle einfach, auch wenn es unerwünscht ist, direkt www4.klamm.de anwählen - dann habt ihrs ganz sicher

(www2 lebt auch in der Zukunft!)
Jepp 5 und 2 bei mir auch ...


http://www3.klamm.de/forum/

Einfach mal da einloggen, auch wenns Luke nicht immer gerne sieht
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:31:29   #8 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

na hab mich mal beim 3er eingeloggt ^^

mal schauen obs echtzeit ist :P

könnte man den thread vllt. gleich wieder löschen?^^ sieht ja scheisse aus

*edit*

geht
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:34:45   #9 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Also bei mir funzen beide Vorschläge net
sonobene ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:35:04   #10 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Da bin ich ja erleichtert dachte schon, jetzt is alles zu spät^^
maya ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:37:03   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

2 und 5 gehen falsch
technik is informiert
 
klamm ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:46:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 40529
Lose-Remote

Haumann eine Nachricht über ICQ schicken Haumann eine Nachricht über AIM schicken Haumann eine Nachricht über Yahoo! schicken Haumann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 613
Standard

SChonmal auf die Startpage von Klamm geguckt?
Habe gerade 68min Reloadtime

mfg Haumann

EDIT:
ROFL!!
Ich bin in Canada und nen paar Stunden zurück und darum konnte ich hier glatt in die Mitte posten...
Ich bin arm und kann mir keine Sig leisten!!
Haumann ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:50:14   #13 (permalink)
Ausgetreten
Benutzerbild von Norby51

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.744
Frage

jepp, und ich hab meine Alkoholvoräte vernichtet und die Uhren neu gestellt ! Man, nicht immer solche Gimmicks darein, weiss ich auf welchem WWW der User im Forum seine Frage formuliert (btw, stehen die Server soweit auseinander das sie eigene Zeitzonen haben?) während ich meine Antwort schreib und die steht vor seiner Frage, siehe hier :


Naja, heilsamer Schock: Kein Gras mehr nach 18 Uhr!

Greets
Norbert
He Ihr da nach mir, ich habs zuerst entdeckt, weil, ich bin Hilfsschweizer!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
~Wäre nett wenn man seine falsche Signatur mit einem Hinweis was falsch ist als PN bekommen hätte...
Norby51 ist offline  
Alt 08.03.2007, 22:52:30   #14 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von Haumann Beitrag anzeigen
...
jop das steht auch im anderen thread
Zitat:
Naja, heilsamer Schock: Kein Gras mehr nach 18 Uhr!
Is wohl besser

naja hier wurde mir auch erst geantwortet , und ich hab noch nichtmal gepostet das passierst erst um 23:18 oder so
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 08.03.2007, 23:17:43   #15 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard Uhrzeit > bug?

Was ist denn da los?
Bug?

 
Karlsruhe ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV-Programm: Tag X Uhrzeit Y TrareX Verbesserungsvorschläge 3 29.11.2007 13:11:31
OutlookExpress Uhrzeit ändern? eBusiness-Man Software/Windows 8 07.05.2007 18:56:29
Was macht Ihr so, um die Uhrzeit On?.. chiquito Gott und die Welt 42 14.04.2007 09:47:37
[php] timestamp als uhrzeit ^^ NudelMC Programmierung 4 30.08.2006 21:52:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05:39 Uhr.