Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2013, 08:21:17   #1 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.823
Standard TV-Programm-Fehler

Da es bereits seit mehreren Tagen auftritt, melde ich es nun doch mal hier:

Vormittags werden die regulären Privatsender (Sat1, Pro7, RTL, ...) nicht angezeigt. Nicht, dass ich deren Tagesprogramm wichtig fände, aber es bringt mir die Übersicht durcheinander.
Bis zum Mittag kommt dann einer nach dem anderen langsam hinzu. Hab keine Ahnung, woran das liegen könnte, denn die Anzeige beim Lieferanten des EPG funktioniert.

LG schlaubi
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2013, 10:50:57   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm wo genau?
Bei mir gehts gerade ...

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2013, 11:31:07   #3 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.823
Standard

Heut hab ich nicht aufgepasst, geht bei mir auch schon wieder jetzt. Gestern ging es auch ab ca. 10 Uhr wieder. Ich würd mal grob sagen zwischen 6 und 10 passiert das jeden Tag.
schlaubi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2013, 10:23:35   #4 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.823
Standard

Habs nun mal ein paar Tage beobachtet. Täglich zwischen 6 und 10 kommt hin.

Vor 10:


Nach 10:
schlaubi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 07:47:37   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Das selbe auch bei mir!
Zwar werden noch RTL und Vox bei mir angezeigt, aber RTL 2, Kabel 1 und Pro 7 nicht
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 07:52:44   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Zitat:
Zitat von StephanK Beitrag anzeigen
Das selbe auch bei mir!
Zwar werden noch RTL und Vox bei mir angezeigt, aber RTL 2, Kabel 1 und Pro 7 nicht
Ich zitiere mich mal selber, wo ich gerade geantwortet habe, hat sich Vox verabschiedet
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:33:13   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jetzt gerade weg VOX?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:36:09   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Ja, dafür hat sich aber RTL 2 wieder in der Übersicht eingefunden
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:42:31   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gehts jetzt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:44:09   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Ja, bei mir ist zu mindestens alles wieder da
Dank dir
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:51:03   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap, fixed!

Es hatte was mit Regionalprogrammen zu tun. Immer wenn der Sendeplatz z.B. in DE/AT aufgesplittet war (was morgens öfter vorkommt), wurde es nicht angezeigt. Danke für die Melde-Penetranz.

Ich habe Euch beiden einen Premium-GS eingebucht.
StephanK gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2013, 08:55:32   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 69577
Lose-Remote

Reg: 03.04.2009
Beiträge: 36
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich habe Euch beiden einen Premium-GS eingebucht.
Meinen Dank dafür
 
StephanK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2013, 00:55:56   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard

ich habe auch ein problem mitn tv programm.
auf der hauptseite wird das TV Programm angezeigt, was gerade läuft, wenn ich dann auf einen Kanal klicke, z.B. SAT1 kommt nur folgendes
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (92,6 KB, 11x aufgerufen)
 
Takato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2013, 01:03:53   #14 (permalink)
Notfellchen-Pflege
Benutzerbild von Rattenmama

ID: 394546
Lose-Remote

Reg: 01.08.2012
Beiträge: 96
Standard

Zitat:
Zitat von Takato Beitrag anzeigen
ich habe auch ein problem mitn tv programm.
auf der hauptseite wird das TV Programm angezeigt, was gerade läuft, wenn ich dann auf einen Kanal klicke, z.B. SAT1 kommt nur folgendes
Same here... Konnte bei vorhin bei einigen Programmen nicht auf die "Komplettansicht" des Senders, in dem Fall waren es Pro7, RTL, RTL II...
 
Rattenmama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2013, 08:31:48   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 14:37:48
Neuer Fehler im TV-Programm spockonline Bug-Report 5 09.11.2007 10:23:34
FlashFXP - Fehler in der Button darstellung // Gutes FTP Programm real_Napster Webhosting 7 30.09.2007 12:07:17
[C] Fehler in Programm epic Programmierung 8 29.09.2007 00:47:48
RTL II TV-Programm Fehler Luxor Bug-Report 17 09.07.2007 02:13:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02:48 Uhr.