Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2014, 08:02:23   #1 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard TV-programm

Hallo,

leider werden einigen Filmen und Serien beim draufklicken nur auf rtv.de verlinkt.
Könnte das bitte gefixt werden.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 19:52:44   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Was sollte denn sonst passieren? Die sind doch alle auf rtv verlinkt...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 20:27:47   #3 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Was sollte denn sonst passieren? Die sind doch alle auf rtv verlinkt...

Gruß Aru
Normalerweise wird zur Sendung weitergleitet, aber manchmal nur auf die Startseite.
Das Problem gabs schon einmal, da hatte RTV was verändert.
 
Shampoo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2014, 17:55:43   #4 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Der Fehler besteht leider immernoch.
 
Shampoo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2014, 20:01:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose-Remote

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 220
Standard

Auch heute fand ich mich leider wieder mehrmals nur auf der rtv-Hauptseite wieder

Beispielsweise: http://www.klamm.de/out.php?t=rtv,221357676
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2014, 11:07:48   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gehts jetzt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2014, 19:26:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose-Remote

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 220
Standard

Mir sind bisher keine weiteren Fehler untergekommen. Danke.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Programm - .png to .jpg UKS Grafik & Design 3 10.01.2009 22:13:16
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 14:37:48
[WinAPI] Handle ermitteln \ Programm in Programm Biehler Programmierung 5 24.11.2007 07:18:53
Programm wie jap erotkia Netzwerktechnik 17 14.10.2007 19:39:43
[S] Programm M4rc3l Software/Windows 2 19.01.2007 18:42:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43:48 Uhr.