Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.09.2009, 00:27:33   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard tv.klamm.de / ef.klamm.de usw.

Hab seit kurzem große Probleme mit den Subdomains, mal funktionieren sie, mal auch wieder nicht.

Habe gerade 4x tv.klamm.de aufgerufen und bin jedes mal auf http://www.klamm.de/index.php gelandet erst beim 5. Aufrufe bin ich auf http://www.klamm.de/partner/unter_tv.php gelandet , wenn ich dann aber auf unter_tv.php ein mal ware funktioniert es danach auch fast dauerhaft für einige Stunden.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 09:55:29   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ein Zitat von Luke dazu:

Zitat:
ef.klamm.de war vorher ne echte Subdomain mit NS-Eintrag. Jetzt zeigt sie auf www.klamm.de wird dort per PHP aber behandelt und dann redirected, hat aber keinen eignen NS-Eintrag mehr. Vllt hatte er noch nen alten NS-Cache.
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 11:31:01   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay wobei der Eintrag wenn er ein mal aus dem Cache dann raus ist (da wo das dann richtig klappt) nicht nochmal rein kommen sollte (da wo es dann wieder mal nicht geht)
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 11:35:21   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich weiss nicht, wie das genau läuft mit DNS Caches ... auf jeden Fall gehts nach ner Zeit zu 100% verlässlich wenn alles clean ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 11:37:53   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Lösch mal dein DNS-Cache

Start => Ausführen => CMD

ipconfig/flushdns [ENTER]

Dann sollte es wieder gehen.
Brauchst aber Adminberechtigung dazu
Bei Verwendung eines Routers (zusätzlich): Strometz trennen für mindestens 15 Sekunden
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 12:41:15   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Danke @Totte bislang funktioniert alles bestens
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 17:49:59   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Leider tritt das Problem seit kurzem wieder auf
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 17:52:45   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Leider tritt das Problem seit kurzem wieder auf
Bei welcher Subdomain? Funzt hier alles einwandfrei.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 17:55:02   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bei welcher Subdomain? Funzt hier alles einwandfrei.
Eben war es tv.klamm.de geht mittlerweile auch wieder, also es tritt nicht dauerhaft auf, sondern nur ab und zu dann aber meistens mehrmals hintereinander. Nach mehreren versuchen klappt es dann wieder für mehrere Stunden, bis es irgendwann wieder passiert
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 18:16:24   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist immer noch irgendein veralteter DNS-Cache, der bei Dir dazwischenhängt. Kann auch bem Provider oder sonstwo sein. Ich frag sicherheitshalber nochmal Ecki, aber bei uns sind alle Einträge diesbezüglich schon lange raus.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 18:40:25   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay, hab aber schon die Tipps von Totte befolgt, aber wenn es an mir liegt ist okay, dachte nur es läge vllt. doch an euch
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 07:37:21   #12 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

wenns an gremlin liegt, liegts auch an mir Hatte die Tage auch immer mal wieder das Problem, dass lose.klamm.de oder ef.klamm.de nur auf die Startseite geführt haben.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 09:12:58   #13 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Habe mal unsere DNS Serial blind hochgesetzt. Wisst ihr auf welchem www-Server ihr ward als das Problem bestand?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 13:06:25   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

War gerade wieder (unten stand dann www5), habe dann noch einmal probiert und Live HTTP Headers mitschneiden lassen dort trat der Fehler zum Glück wieder auf, danach ging es wieder (dann war es www1)

Zitat:
Zitat von Live HTTP Headers
http://tv.klamm.de/

GET / HTTP/1.1
Host: tv.klamm.de
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Cookie: *edit*

HTTP/1.x 301 Moved Permanently
Date: Mon, 26 Oct 2009 12:01:48 GMT
Server: Apache
Location: http://www.klamm.de/index.php
Keep-Alive: timeout=10, max=99
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
X-Pad: avoid browser bug
Hoffe es hilft ;-)

Bei Uhrzeit steht zwar 12:01 aber das war wenn dann 13:01, stimmt also iwie nicht.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 13:57:59   #15 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Guter Mann! www5 verschluckt sich da manchmal merkwürdigerweise. Nach einer kleinen Änderung eben tritt das Problem für tv.klamm.de nicht mehr auf - ich behalte es aber trotzdem noch im Auge.

Uhrzeit: Das ist GMT

Edit: Verschluck-Ursache gefunden und behoben.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos z. Seitenverbund von mir. Slot-Royal, Klamm-Gambling, Bonusgamez, KLamm-Zocker Tyson Lose-Talk 35 16.01.2008 19:26:18
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 22:35:15
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45
[S] Werber für versch. Seiten: u.a. Losium, Klamm-Champion, Lose-Klamm etc sonar Suche Werber: Loseseiten 12 22.01.2007 21:27:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18:52 Uhr.