Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2009, 22:14:07   #1 (permalink)
Ist sehr weiblich
Benutzerbild von damnnice

Reg: 04.02.2009
Beiträge: 168
Standard Trampoline Tricks 2 nicht funktionsbereit

Hallo,

ich hoffe das zählt auch als "Bugreport"

Und zwar funktoniert das Spiel Trampoline Tricks 2 bei mir nicht mehr (drücken der Button "Start und Instructions" bleibt ohne funktion).


mfg
--> Vorsicht vor diesem User: Liquid0815 !!! <--
damnnice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 22:16:10   #2 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

dito...
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 14:20:59   #3 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bei mir gehts.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 14:22:40   #4 (permalink)
Ist sehr weiblich
Benutzerbild von damnnice

Reg: 04.02.2009
Beiträge: 168
Standard

Bei mir noch immer nicht. Welchen Browser benutzt du denn?

Also ich habe es im FF und im IE 7 ausprobiert, bei beiden ohne funktion.

MfG
--> Vorsicht vor diesem User: Liquid0815 !!! <--
damnnice ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 14:29:40   #5 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich benutze den Firefox.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 14:50:03   #6 (permalink)
Ist sehr weiblich
Benutzerbild von damnnice

Reg: 04.02.2009
Beiträge: 168
Standard

Hmmm, woran kann's denn liegen?

Alle anderen Spiele funktionieren sowohl im FF als auch im IE, aber nur das will einfach nicht laufen. Oder kann es sein, dass das Spiel eine extrem Lange Wartezeit hat?
--> Vorsicht vor diesem User: Liquid0815 !!! <--
damnnice ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 17:56:08   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von damnnice Beitrag anzeigen
Alle anderen Spiele funktionieren sowohl im FF als auch im IE, aber nur das will einfach nicht laufen.
Bei mir läuft's auch reibungslos...
Hast du die neueste Version des Flash Players installiert?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 18:13:39   #8 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

bei mir gehts auch nicht.
FF und neuste Version vom Flashplayer
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 18:33:12   #9 (permalink)
alias Echnaton
Benutzerbild von transversalis

ID: 309239
Lose-Remote

Reg: 18.01.2008
Beiträge: 3.320
Standard

Bei mir gehts einwandfrei . Ok, ich fall dauernd vom Trampolin, aber das zählt ja nicht :-) Verwende auch den FF
"transversalis teleport" sprach der Magier und war fort
transversalis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 19:44:23   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Bei mir funzt das auch nicht, hier auf arbeit und zuhause auch nicht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 14:02:15   #11 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard

Bei mir funktionert es auch nicht. Benutze FF und IE aber bei beiden gehts nicht
tdtv53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2011, 14:25:43   #12 (permalink)
Ein Teufelskreis!
Benutzerbild von magicmonk

ID: 278133
Lose-Remote
Abwesend

magicmonk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.03.2007
Beiträge: 2.995
Standard

Buttons sind ohne Funktion (Firefox)
magicmonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2013, 18:53:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

... es geht nach wie vor nicht.

Firefox 18.0
Windows 7
Alle Updates im Browser installiert
 
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 04:53:45   #14 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

mit aktuellem Chrome funktioniert es auch nicht
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 08:45:09   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

Ihr Leichengräber
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cheats, Tipps & Tricks wittis-web.de Gaming 34 15.03.2017 10:23:42
unglaubliche Billiard-Tricks DasGuru Fun-Ecke 5 21.11.2008 17:37:45
Tipps und Tricks bei Gothic 3 kiehmstar80 Gaming 3 05.03.2007 15:14:15
Drückerkolonnen und ihre Tricks Pe-Su-Ki Gott und die Welt 18 23.01.2007 13:48:13
[S] Script Tippps und tricks mastermatthias Lose4Scripts (erledigt) 3 25.06.2006 17:07:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40:08 Uhr.