Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2011, 18:48:02   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard Toon-Kommentar verschandelt Zeichen

Siehe Bild:


Mein Kommentar war
Code:
1:
dasselbe, was wir jeden Abend anstellen, Lizzy... wir versuchen, DIE WELTHERRSCHAFT AN UNS ZU REIẞEN!!!
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 18:55:30   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Da ruft man das Bild auf und was kommt? Ein seitenüberlagernder Werbelayer
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg myimgbug.jpg (433,3 KB, 57x aufgerufen)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 19:01:38   #3 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Da ruft man das Bild auf, und was passiert? AdBlock springt von grau auf rot
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 19:07:44   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das große ß gibt es ja auch in der deutschen Sprache nicht, solltest du doch wissen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 20:20:31   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

In der deutschen Sprache gibts viele Zeichen nicht. Z.B. das Komma, wenn man sich hier im Forum so umsieht ... sollte mich aber doch nicht dran hindern, irgendwo so ein Zeichen einzugeben. Das Forum kann ja auch alles ordentlich darstellen. Stellt euch nur mal die ganz Spam-Postings vor, wenn chinesische Zeichen nicht dargestellt werden würden

Entities escapen is ja ok, aber eben nur bei bösen Zeichen und nicht bei einem scharfem-S.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2011, 19:44:29   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
...
Entities escapen is ja ok, aber eben nur bei bösen Zeichen und nicht bei einem scharfem-S.
Das ß IST ein böses Zeichen! Sagt ja schon der Name "scharfes S"!!!

Denk nur an die armen Klammern, die dadurch verletzt werden!

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2011, 20:44:02   #7 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Da ruft man das Bild auf und was kommt? Ein seitenüberlagernder Werbelayer
ahja, das war also der Grund, warum ich mitm Handy kein Toon bekam ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 09:46:42   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm das stand aber als Entitie in der DB.
D.h. Dein $_POST/Browser hat das schon als Entitie übermittelt !?

Hab grad getestet: Kann einwandfrei ein ß posten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2011, 10:03:51   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
D.h. Dein $_POST/Browser hat das schon als Entitie übermittelt !?
Muss ich zu Hause mal wiresharken
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, klamm, kommentar, toon, unicode, zeichen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm toon lundm klamm talk 7 01.05.2011 07:57:07
404 - Toon-Pic theHacker Bug-Report 1 05.09.2010 09:58:51
klamm-toon setzuna1978 klamm talk 1 31.03.2010 22:57:20
Toon Ideen? CoRnY08 klamm talk 3 30.09.2009 11:39:33
"Mindestens 3 Zeichen eingeben" Fehlermeldung trotz ausreichender Zeichen (erledigt) Wusel Bug-Report 2 30.07.2007 04:39:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09:13 Uhr.