Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2008, 21:01:04   #1 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard Threads aus DPA-News: Kein Text in der Meldung

Wenn aus einer DPA-Meldung ein Newsforum-Thread eröffnet wird, fehlt der Text der Meldung. Im Thread steht nur die Kopfzeile, das Quote für die Meldung ist zwar vorhanden, aber leer.

Ich hab die entsprechenden Meldungen per Hand in die Threads kopiert, aber auf Dauer wird das etwas lästig!
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 18:07:36   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich glaub es liegt am jeweiligen Text ...

@Mone hat der NewsBot eine Längenbegrenzung?
Weil IMHO tritt das nur bei langen Artikeln auf. *test*

Edit: Glaub eher es lag an " im Text.
*test2*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23:33 Uhr.