Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree3Likes
  • 1 geposted von Stonebroke
  • 2 geposted von k491

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2014, 12:53:44   #1 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard Textlink-Buchung nicht ganz sauber!

Hallo,

bei der Textlinks-Buchung erschienen zunächst leere Stats-Felder bei der "Kampagnen"-Übersicht.

Neben der URL steht nun "()" wo einst - glaub ich - die Kategorie zu stehen kam.

Insgesamt steht bei der Nacheditierung in der Kategorie-Auswahl immerzu die mal einst vorletzt gewählte Kategorie.

Ich vermute mal, dass es einen kleinen Zusammenhang zwischen der geänderten Kategorieauswahl geben könnte - von "Loseseiten" zu "klamm-Lose". *mal_einfach_vermut*
Heidi1978 gefällt das.
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2014, 12:59:44   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Da war die Klickrate in % angegeben, ist schon ne ganze Weile kaputt.
Stonebroke und Heidi1978 gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2014, 14:22:38   #3 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.472
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Da war die Klickrate in % angegeben, ist schon ne ganze Weile kaputt.
Das vermutlich auch - aber da sind 2x "()" Angaben.
Jedenfalls sollte das mal geprüft werden. Ich möchte vorsichtshalber vorerst nichts buchen, falls das Targeting (einhergehend der schon offensichtlichen Anzeigefehler) betroffen sein sollte.
Stonebroke ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2014, 14:26:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Im WMS war letzt auch ein Fehler das Kampagnen-Jobs doppelt angezeigt wurden, aber dies scheint mitlerweile behoben zu sein.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2014, 14:53:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
Das vermutlich auch - aber da sind 2x "()" Angaben.
Du hast Recht, bei den Loselinks funktioniert es noch.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 11:39:50   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
10 Mio einfach so - Naja nicht ganz^^ Spookey Lose4Action (erledigt) 11 15.09.2012 21:34:19
Textlink - Ändern geht nicht GlobalCash Bug-Report 1 14.12.2010 14:24:00
[v]2 Monate Textlink(ganz oben) auf Vote4Lose ab 200k bis Do 22Uhr Fan1919 Lose4Werbung 4 23.03.2007 13:57:17
Drucker druckt nicht sauber Wettmeister Sonstiges 7 22.05.2006 18:05:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29:10 Uhr.