Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2012, 22:17:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.04.2012
Beiträge: 131
Standard Tabellendarstellung im Forum verbuggt?

Hallo liebes Klamm-Team!

In meinem Refback-Thread befinden sich zwei Tabellen, die ich über Excell in den Tag hineinkopiere. Bis heute, war das updaten meiner Statistiken kein Problem. Als ich den ersten Post jedoch aktualisieren wollte, hat auf einmal alles rumgesponnen. Wie man sieht läuft die obere Tabelle auch völlig falsch.

Mir scheint es so, als würden dort Spalten fehlen. Ist eventuell der Trennungsparameter geändert worden?

Hier mein Thread: http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...ml#post6810234

Beste Grüße, ch33zze
ch33zze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 23:25:06   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Moin,

Trennzeichen is das Pipe-Zeichen.
In deinem Post verwendest du nur Leerzeichen. Das funktioniert freilich nicht.

TestmitPipe
Test mit Space


Verwendeter Code:
Code:
1:
2:
[table]Test|mit|Pipe[/table] [table]Test mit Space[/table]
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 00:01:37   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Moin,

Trennzeichen is das Pipe-Zeichen.
In deinem Post verwendest du nur Leerzeichen. Das funktioniert freilich nicht.
es war auch möglich gewesen mit einem Tabulatur eine Trennung zu erzeugen

Test:
TagMonatJahr

funzt auch immer noch mit Tabulator
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 13:54:31   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.04.2012
Beiträge: 131
Standard

hmm sonst ging es aber mit dem Leerzeichen immer wunderbar :/ naja danke für die Hilfe dann werde ich das Trennzeichen mal umstellen auf Pipe
ch33zze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Pause] Suche Forum Füller für neues Forum mit Punktesystem - 6mio für die Anmeldung! DRose Lose4Action (erledigt) 29 28.10.2011 20:27:25
Slot GamblerCard verbuggt Jipii Lose-Talk 7 04.03.2011 00:23:31
"Slot my Hand" verbuggt? Michi60 Lose-Talk 26 17.10.2007 16:12:32
Ist Jagusch immer so heftig verbuggt? musstee1986 Paid4 - News & Infos 19 21.03.2007 17:30:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26:28 Uhr.