Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2007, 12:03:31   #1 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard T-Home Layer

Der T-Com Layer auf Klamm nervt total, weil man bei mir nicht schlißen kann.

Bei mir erscheint kein kreut zum schließen.

Ich bitte den Admin den raus zunehmen
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline  
Alt 24.11.2007, 12:06:25   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Wo kommt ein Layer? Ich hatte noch keinen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 24.11.2007, 12:07:25   #3 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Bei Klamm, unterschiedlich es gibt keine feste Seite und er kommt auch nur selten, aber jedes mal wenn ich on war kam er min. 1 mal
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter  
Alt 24.11.2007, 12:13:46   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

meint bestimmt das hier

3 Banner oben auf der Startseite -> Popdownmenü spinnt.
Bulette ist offline  
Alt 24.11.2007, 12:19:15   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Nur wenn das Popup nicht aufgeht.
Da Du Popups hier eh erlauben solltest dürfte Dir das also egal sein.
(nur die eine Kampagne ...)
Dann erlaube Popups und schon ist der "Bug" behoben

(§10 AGB: Des weiteren ist auch die Nutzung von Werbefiltern untersagt!)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Layer-Werbenetzwerk: lose-layer.de sucht Sponsoren! Günstige Werbung Benutzer-6744 Lose4Werbung 61 10.03.2010 07:32:47
Lose-Layer - der frische Layer-Anbieter auf Losebasis - für ALLE Seiten interessant! sonar Suche Refs: Loseseiten 11 14.12.2009 12:06:24
Neues Layer-Sponsornetzwerk | 75 Lose je Layer - kein Reload | Alle Seiten erlaubt (auch Paid 4 & Bettelseiten) | 4 MRD redhammer Suche Refs: Loseseiten 7 14.04.2008 17:08:26
unterschied: Vista Home zu Vista Home Systembuilder NudelMC Software/Windows 6 06.05.2007 22:09:12
ich zu layer-ads.de // euros4klick.de und anderen layer-Anbietern djws Suche Werber: andere 15 26.06.2006 14:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59:59 Uhr.