Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2010, 12:22:31   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 341716
Lose-Remote
Gesperrt

k341716 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.271
Standard Suchfunktion funktioniert nicht

Wenn ich ne suche starten will,kommt immer die meldung:

"Leider konnte die Suche nicht ausgeführt werden .."

es ist auch egal nach was ich suche,kommt jedes mal...

falls das hier nicht hin gehört bitte verschieben

kann sich jemand darum kümmern oder wies wieso das im moment kommt?


mfg
 
k341716 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 12:29:46   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Such-Server ist noch nicht im neuen Rechenzetrum.
Wir sind ja heute nacht umgezogen ... dauert noch paar h.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 12:30:56   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 341716
Lose-Remote
Gesperrt

k341716 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.271
Standard

ok...danke

habs garnicht gewusst

dann hat sich das erledigt
 
k341716 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 12:58:04   #4 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Fixed!
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 17:05:23   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 341716
Lose-Remote
Gesperrt

k341716 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2009
Beiträge: 2.271
Standard

danke und close
 
k341716 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/PHP/MySQL] Highscore funktioniert nicht alfred899 Programmierung 2 06.08.2010 13:22:46
Server funktioniert nicht... Tool.Time Sonstiges 7 26.03.2008 15:28:10
Funktioniert mein i-net nicht? IamTheDj Gott und die Welt 11 13.06.2007 16:28:06
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 10:39:01
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 22:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:39:45 Uhr.