Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2008, 20:04:58   #1 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard Suche IE6 Tester

Im IE6 gibt es mit dem neuen klamm-Layout (intern andere Programmierung) manchmal Probleme (Browser schuld). Da ich unter Vista keinen IE6 habe, bitte ich diejenigen, die IE6 (aktiv) nutzen, klamm.de einfach mal abzusurfen und es hier mitzuteilen, wenn eine Seite "komisch" aussieht (Layout kaputt, flackernde/verschwundene Stellen, verschobene Sachen, unschöne Lücken und andere auffallende Unterschiede zu anderen Browsern, ...).

Danke!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 20:15:53   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

http://tredosoft.com/Multiple_IE

Pflichtprogramm für jeden Webentwickler^^ Installiert beliebig viele IEs parallel ... oder tut das unter Vista gar nicht erst?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 20:17:38   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Für Vista geht das nicht ... deshalb frag ich
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 20:21:14   #4 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

also ich hab mal einige Seiten nicht eingelogt und eingelogt mit
IE 6.0.2600.0000
Verschlüsslungsstärke: 128-Bit
aufgerufen und keine Fehler gehabt.

Binks
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 20:23:01   #5 (permalink)
lose-tower.de
Benutzerbild von cashtower

ID: 189926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 428
Standard

geht es nur um IE6? oder auch um den IE7 ?

ich nutze zum Teil IE7... da ist mir bis jetzt noch nichts aufgefallen....

cashtower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 20:35:51   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nur IE6
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 21:40:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bei mir funktioniert auch alles mit IE 6.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2008, 22:52:33   #8 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Einfach das gratis Virtual PC 2007 und das kostenlose IE6-Test-Image von MS besorgen.

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en (IE6_VPC.EXE)
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2008, 14:53:34   #9 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Wie sollen die Probleme aussehen, oder wo sollen sie auftreten?

Ich nutzte teilweise auch den IE6 für klamm und hatte bisher noch keine Probleme.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2008, 15:00:25   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Manchmal sind Teilbereiche vom Inhalt nicht sichtbar bzw flackern wenn man mit der Maus drüberfährt. Oder irgendwelche Abstände sind doppelt so groß wie gewollt (immer wenn man denkt "das sieht aber nicht so hübsch aus" ... ist das einer dieser Fehler).
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2008, 15:14:23   #11 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Das ist zwar schlecht geeignet, um dynamische Effekte wie die aufklappenden Menus zu testen, aber für's statische Layout ansich gibt's ja inzwischen auch ganz gute Dienste, z.B.

Browsershots (alle möglichen Browser, Beispiel)

IE-Netrenderer (speziell für den IE)


Hier noch eine Liste von Rendering-Services.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2008, 15:42:07   #12 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Ob solche "Einmaldienste" helfen?
Offensichtlich treten ja nur unter bestimmten Bedingungen Fehler auf. Wenn da einmal ein Screen gemacht wird, hilft das ja nicht wirklich.

Ich mach hier ja schon einiges mit dem IE und hatte noch nicht einmal etwas was mir als "unschön" in Erinnerung geblieben ist.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08:38 Uhr.