Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2007, 13:57:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard Startseitenvergütung´s Popup bleibt weiß



Zu erst blieb es weiß wie im Bild, nach reloaden ( F5 ) war der Titel auch weg
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 14:02:40   #2 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen


Zu erst blieb es weiß wie im Bild, nach reloaden ( F5 ) war der Titel auch weg
Schon mal versucht über diesen Link das Vergütungs-Popup aufzurufen?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 14:06:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Da gehts, wer weiß was das wieder war
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 14:08:36   #4 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen
Da gehts, wer weiß was das wieder war
Deine Internet-Verbindung der das laden wahrscheinlich aus einen unbekannten Grund abgebrochen hat
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 14:09:21   #5 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen
Da gehts, wer weiß was das wieder war
Ich schätze mal, Du haste ne lang(sam)e Leitung ins Inet oder diese war ausgelastet....
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:02:05   #6 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Also bei sieht das Pop-Up seit heute so aus:

[IMG][/IMG]


Weiß jemand was das wieder zu bedeuten hat?

Gruß Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:05:48   #7 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Novalee Beitrag anzeigen
Also bei sieht das Pop-Up seit heute so aus:

[IMG][/IMG]


Weiß jemand was das wieder zu bedeuten hat?

Gruß Novalee
Das blaue dürfte der "Nochmal"-Button sein, der wieder reingekommen ist.
*Vermutung*

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:29:07   #8 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Das blaue dürfte der "Nochmal"-Button sein, der wieder reingekommen ist.
*Vermutung*

Gruß,

jiw
Falls du den blauen Pfeil meinst, nein das ist nur der Merker für eingetragene Sachen. Ist ein Add-On im Firefox.

Mein Problem ist eher, das kein Zahlenfeld mehr angezeigt wird, und somit die Vergütung auch nicht mehr funktioniert.

Gruß Novalee

edit: [IMG][/IMG]

Das kommt dabei raus, wenn man irgendwas eingibt.
Bisher stand ja immer da Code falsch und ein nochmal-Button.
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:59:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Ich schätze mal, Du haste ne lang(sam)e Leitung ins Inet oder diese war ausgelastet....
Hatte ich bei ISDN (64 Kbit/s) NIE und bei meinem momentanen DSL 2000 glaube ich nicht das da viel ausgelastet war^^
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 10:45:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Besitze das gleiche Problem wie Novale. Kein Captchabild sowie keine Berechtigung, wenn ich einen Code falsch eingebe.
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 10:41:11   #11 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Bei mir hat sich immer noch nichts geändert.
Hat irgendjemand noch Ideen woran es liegen könnte?

Gruß Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 10:49:19   #12 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Hmm, ich hatte es in den vergangenen Tagen auch, daß das SV-Popup überhaupt nicht kam...

Aber ob das jetzt mit deinem Problem zusammenhängt...

Mit freundlichem Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 11:03:07   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 19386
Lose-Remote

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 153
Standard

bei mir geht es auch seit gestern abend nicht mehr auf. mit dem link oben kann ich es dann noch zusätzlich öffnen, aber das is ja nich sinn und zweck des ganzen...
mastermix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 15:07:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Also bei mir ist das Problem verschwunden (um das mal anzumerken )
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 19:28:15   #15 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Bei mir besteht das Problem weiterhin, inzwischen funzen die Powerlinks auch nicht mehr. Das Countdown-PopUp öffnet sich nicht mehr.

Gruß Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung - Kein PopUp Bulette Ich bin neu hier und habe eine Frage! 43 13.09.2009 19:55:53
Internet sehr langsam keiner weiß warum :( Weiß einer weiter? MisterSimpson Software/Windows 25 14.05.2008 21:44:26
Probs bei der Startseitenvergütung pitgirl Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 01.10.2007 19:39:08
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 11:21:09
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 20:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:00:38 Uhr.