Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2007, 20:53:32   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Eigentlich löst sich Code nicht in wohlgefallen auf

Vieleicht musst du mal kucken, ob du irgentwelche Addons installiert hast, die diese Javascript sachen behindern
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 11:06:58   #17 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen
Eigentlich löst sich Code nicht in wohlgefallen auf

Vieleicht musst du mal kucken, ob du irgentwelche Addons installiert hast, die diese Javascript sachen behindern

Daran liegt es sicher nicht, habe ich schon geschaut.
Aber das Countdownfenster bei den Powerlinks öffnet sich ja auch nicht mehr.

Mal sehen vielleicht funktioniert es irgendwann wieder.

Gruß
Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 19:42:11   #18 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Habt ihr alle eigentlich schon den Cache geleert und einen anderen Browser getestet?
Da das Problem offensichtlich nur bei euch auftritt, kann es mit klamm ja eigentlich nichts zu tun haben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2007, 21:39:08   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Wie gesagt bei mir gehts wieder
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 10:51:12   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Novalee Beitrag anzeigen
Daran liegt es sicher nicht, habe ich schon geschaut.
Aber das Countdownfenster bei den Powerlinks öffnet sich ja auch nicht mehr.
Das klingt aber schwer nach Popupblocker...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 11:15:46   #21 (permalink)
Die mit dem Vogel
Benutzerbild von Novalee

Novalee eine Nachricht über ICQ schicken Novalee eine Nachricht über AIM schicken Novalee eine Nachricht über MSN schicken Novalee eine Nachricht über Yahoo! schicken Novalee eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 148
Standard

Hat sich inzwischen geklärt. Warum es jetzt wieder geht oder an was es gelegen hat weiß ich zwar nicht, aber es funktioniert wieder einwandfrei.

Lieben Gruß Novalee
 
Novalee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 16:54:27   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das klingt aber schwer nach Popupblocker...
Das war´s ganz einfach
Wusel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 13:12:48   #23 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Bei mir tritt das Problem auch auf, dass wenn kein Capchtabild geladen wird, es nicht möglich ist noch zu einer Vergütung zu kommen. Am Browser und am Cache liegts auch nicht.

Ich frag' mich warum bisher immernoch kein "Nochmal" Button eingefügt wurde, wo dieser doch so oft verlangt wurde.

Solangsam geht's mir auf die Nerven, weil jetzt schon mehrere reguläre Vergütungen nicht als solche gezählt wurden. Als User fühlt man sich verar.... ohne jetzt Lukas irgendwelche Schuld zuweisen zu wollen.

Gibts sonst irgendwas das ich falsch gemacht haben könnte? ( Das Doppelklickproblem ist's auch nicht, das habe ich mittlerweile auch gelernt )
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2007, 13:02:08   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard Startseitenvergütung

Also bei mir geht´s seit heute Nacht gar nicht.
Uhr läuft ab, GO erschein, geklickt und nicht´s passiert....

Nur die Uhr läuft wieder ab 20:00 Minuten runter.
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung - Kein PopUp Bulette Ich bin neu hier und habe eine Frage! 43 13.09.2009 19:55:53
Internet sehr langsam keiner weiß warum :( Weiß einer weiter? MisterSimpson Software/Windows 25 14.05.2008 21:44:26
Probs bei der Startseitenvergütung pitgirl Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 01.10.2007 19:39:08
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 11:21:09
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 20:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25:49 Uhr.