Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2011, 23:21:29   #1 (permalink)
Unsinniversalgenie
Benutzerbild von plueschnatter

ID: 353046
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 360
Standard Startseitenvergütung deaktiviert

Habe gerade erfahren, dass meine Startseitenvergütung wegen Werbeblocker deaktiviert ist. Für klamm.de ist keiner vorhanden und die Werbeseiten erscheinen, Popups sind auch erlaubt. Kann es sein, dass klamm.de mit der neuen Firefoxversion nicht klarkommt?

FAQ gelesen
plueschnatter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 00:20:01   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 344727
Lose-Remote

Reg: 25.05.2009
Beiträge: 23
Standard

also bei mir funktionierts mit der neuen version
reisi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 09:03:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Ich hab den 4.0 beta 10 und hab keine Probleme.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 20:15:30   #4 (permalink)
Unsinniversalgenie
Benutzerbild von plueschnatter

ID: 353046
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 360
Standard

Mal sämtliche Add-Ons deaktiviert. Mal guggen, obs morgen wieder funktioniert. Wozu Premiumaccount, wenn man den nicht nutzen kann?
plueschnatter ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2011, 20:19:07   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Sperre springt an, wenn mehr als 500 (glaub) Test-Banner von uns nicht eingeblendet wurden. Also irgendwas läuft da definitiv noch, was spezielle Werbung blockt. Vllt. ein falsch konfigurierter Kaspersky oder so.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2011, 01:50:20   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Ich hab FF 4 Beta 10 drauf gehabt (mittlerweile 12) und es läuft ohne Probleme.

Check mal einen anderen Browser, einen Chrome portable oder ähnliches, damit du den FF als Verursacher ausschließen kannst. Oft sind entweder Toolbars (ICQ, MSN und Co) für unerwünschtes Blocken verantwortlich oder eben wie Lukas schon erwähnt hat Kaspersky oder Symantec Produkte.

Es liegt definitiv nicht an der Betaversion des FF.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 16:37:04   #7 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Dorian_25

ID: 126243
Lose-Remote

Dorian_25 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.02.2009
Beiträge: 12
Standard

ich benutze auch ff und ich hatte noch nie eine vergütungssperre....die trat erst in kraft als ich den premiumaccount ausliefen ließ und dann klicken wollte ....... also irgendwas passt da nicht und ich erwähne meine mitgliedschaft und den premium hatte ich nur 2x und auf einmal ist es gesperrt!?! premium vom ab 26.03.2011 rückwirkend 2x 4 wochen davor noch nie probs .....?????
 
Dorian_25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2011, 20:33:16   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Mit Premium oder nicht Premium hat das nichts zu tun.

Jeder geblockte Testbanner wird gezählt und aufsummiert. Wenn Du innerhalb eines Zeitraumes X soundsoviele Testbanner geblockt hast, greift die Sperre. War dann Zufall, dass das genau zu Ablauf Deines Premiums "voll" war.
Zitat:
also irgendwas passt da nicht
Ja, es werden Banner geblockt.
Irgendwas läuft da also noch ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:05:45   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 8778
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 3
Standard

mir gehts genauso - jahrelang keine probleme und nun seit ca. 2 wochen keine startseitenvergütung mehr. habe m.e. alles ausgemacht (adblock, noscript, mcafee hat keine blockerfunktion)
ff 3.6.16 läuft eigentlich fehlerfrei, banner werden angezeigt aber kein vergütungspopup. was kann ich noch tun?
das leben findet offline statt - oder es ist keines.
mate0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:24:15   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gleiche vorgehensweise wie immer:

Teste zunächst nen anderen Browser. Wenns dann gehts, liegts am Browser und dessen Einstellungen/Plugins. Gehts dann immer noch nicht, liegts an nem übergeordnetem Programm. An klamm liegts jedenfalls nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung smock996 Verbesserungsvorschläge 7 25.03.2010 10:51:57
[S] seiten mit startseitenvergütung akraf Lose4Action 8 02.12.2008 19:20:29
Startseitenvergütung Problem! Bananenmilch Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 14.11.2007 20:32:34
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 11:21:09
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 20:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06:18 Uhr.