Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2010, 16:03:51   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von HOKE

ID: 52086
Lose-Remote

HOKE eine Nachricht über ICQ schicken HOKE eine Nachricht über AIM schicken HOKE eine Nachricht über MSN schicken HOKE eine Nachricht über Yahoo! schicken HOKE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.181
Standard

Zitat:
Zitat von mythossteffen84 Beitrag anzeigen
lediglich die popupeinstellungen vom firefox habe ich deaktiviert....
Das heißt du bekommst popups bei Klamm?
 
HOKE ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 17:01:21   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.04.2010
Beiträge: 7
Standard

ja ich bekomme popups von klamm und die powerlinks werden auch vergütet nur mit der startseite haut es nicht hin
 
mythossteffen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 11:04:28   #18 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Ich hätte mal eine ganz andere Frage zum Vergütungspopup.
Wie kann es zu der u.a. Konstellation kommen?

Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 12:29:26   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn der Browser das aus dem Cache lädt.
Versuch in dem Fall mal im Popup F5 zu drücken.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 12:35:43   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 04.04.2010
Beiträge: 7
Standard

kann mir jemand bei meinem problem helfen???

Wie gesagt Powerlinkvergütung funktioniert, aber die startseitenvergütung klappt nicht... Popups sind erlaubt und adblocksoftware habe ich nicht drauf
mythossteffen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 12:37:14   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Haste die FAQ dau durchgelesen?
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27
Es gibt nicht mehr Gründe/Lösungen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2010, 01:47:33   #22 (permalink)
Eγώ αγάπη Ελλάδα
Benutzerbild von andras

ID: 73683
Lose-Remote

andras eine Nachricht über ICQ schicken andras eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.997
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn der Browser das aus dem Cache lädt.
Versuch in dem Fall mal im Popup F5 zu drücken.
Hatte das Problem eben wieder. Aktualisieren hat nichts gebracht.
Frauen machen viele Fehler, Männer nur zwei: alles, was sie sagen, und alles, was sie tun.
andras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2010, 02:29:40   #23 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von andras Beitrag anzeigen
Ich hätte mal eine ganz andere Frage zum Vergütungspopup.
Wie kann es zu der u.a. Konstellation kommen?

Zitat:
Zitat von mythossteffen84 Beitrag anzeigen
kann mir jemand bei meinem problem helfen???

Wie gesagt Powerlinkvergütung funktioniert, aber die startseitenvergütung klappt nicht... Popups sind erlaubt und adblocksoftware habe ich nicht drauf
Das könnte an eurer Systemzeit liegen, die meisten haben sie in der Taskleiste, wenn die von der korrekten Zeit, zu sehr abweicht, ist eine Startseitenvergütung auf klamm.de nicht möglich!

Ich habe das Problem auch mal gehabt, das ich ständig ausgeloggt wurde, steht auch im Bug-Report.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 12:39:12   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 396878
Lose-Remote

Reg: 06.05.2010
Beiträge: 344
Standard

bin ja neu hier, aber startseitenvergütung????
habe klamm nicht blockiert, kommt trotzdem immer unbezahlt

was mach ich für einen fehler???
liebe grüße werner
 
werner0512 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 14:00:29   #25 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Ein bisschen dürftig deine Aussage, um dir zu helfen.

Bist du bei Klamm.de eingeloggt?
Hast Du Popups, Banner und Werbung "auf Klamm.de" freigegeben?
Die Freigaben müssen im Browser, Firewall, Viren- und Schutzsoftware eingestellt sein.
Es dürfen keine Werbe- oder Adblocker verwandt werden.

Ansonsten kann ein Blick in die FAQ und AGB von Klamm.de helfen.

Sollten jetzt immer noch Probleme vorhanden sein, eine detaillierte Beschreibung des Fehlers und deine Systemkonfiguration und verwendete Software posten, dann wird wohl eine schnelle Hilfe möglich sein!
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 18:16:59   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Jetzt hat mich die Startseitenvergütung-Deaktivierung auch erwischt
Ich surfe seit Monaten mit den gleichen Einstellungen und Firefox. Klamm.de ist bei ABP ausdrücklich erlaubt.
Und gerade von jetzt auf gleich ist der Button rot.
Kann mir jemand einen Tipp geben woran es liegen kann?

Gruß ttom99
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 18:47:07   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Kaspersky
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 19:04:24   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Danke für den Tipp. Ich hab bei Kaspersky - Inhaltsfilterung - Anti-Banner klamm.de in die whitelist gesetzt.
Ich hoffe das Problem ist damit gelöst.


Gruß ttom99
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 20:06:38   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap, ist damit gelöst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 20:34:57   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 315737
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 684
Standard

Super!!
Danke für die Hilfe.
eine der besten Zockerseiten

Lose kaufen - Ankauf & Verkauf in Echtzeit
ttom99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütung deaktiviert trotz Premiumacc Ruedie Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 06.01.2010 13:50:28
Startseiten-Vergütung deaktiviert InfectiveDesign Bug-Report 62 13.09.2009 18:55:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29:05 Uhr.