Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2009, 08:55:34   #46 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

So, nun hat's mich auch erwischt.



Dabei bin ich mir eigentlich keiner Schuld bewusst, denn ich habe mich genau an das gehalten, was hier mehrfach gesagt wurde:

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es gibt in ABP die angesprochene Option
"ABP auf klamm.de deaktivieren"

Das machen.
Habe ich, ist auf klamm deaktiviert:



Wie kommt's also? Könnte das mit der Umstellung zu tun haben, dass es velerion nicht mehr gibt? Ich habe ganz klamm.de freigegeben, also eigentlich kann es nicht an meinen Einstellungen liegen ... oder doch? Außer ABP habe ich keinerlei Filterplugins (auch kein NoScript). Oder ist das jetzt ein Bug im ABP, dass er doch was blockt obwohl er nicht soll? Wie kann ich das testen, was kann ich tun?


*edit* Oder ist das jetzt die Strafe dafür, dass ich kein Flashplugin installiert habe?
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway

Geändert von DaPhreak (10.09.2009 um 09:14:49 Uhr)
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:04:06   #47 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.497
Standard

Ja, bei mir ist es jetzt auch so.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:33:18   #48 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap velerion ... fixed&freigegeben.
/ads/adframe.js
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:42:21   #49 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
/ads/adframe.js
Schön und gut, die lädt aber keiner, weil das Portal
Code:
1:
/adframe.js
einbindet und das gibt 404

edit:
Vergiss, hatte wohl ne alte Version im Cache.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:47:19   #50 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Jap velerion ... fixed&freigegeben.
/ads/adframe.js
Super, danke.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:44:59   #51 (permalink)
Psychonaut
Benutzerbild von ilummiss

ID: 139814
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 135
Rotes Gesicht Seiten Vergütung

Hallo bei mir geht seit heute Morgen die Pop up Vergütung nicht mehr,
habe nichts umgestellt und Pop ups so wie Werbung ist für die Klamm Seite erlaubt, benutze Firefox/3.0.13

muss ich FF updaten oder hat das eine andere Ursache?

Update auf 3.014, immer noch keine Vergütung, auch am
zweiten Rechner ist das so, werd jetzt noch den IE Testen!

lg
ilu
 

Geändert von ilummiss (12.09.2009 um 23:21:18 Uhr)
ilummiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 10:49:33   #52 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von ilummiss Beitrag anzeigen
[...]
Das passiert bei zwei verschiedenen Rechnern?
Am Firefox-Update liegt es jedenfalls nicht.

Schau zur Sicherheit im Profil nach ob dort die Startseitenvergütung aktiviert ist.
Ansonsten hast du vielleicht irgendein Programm installiert wo ein Popupblocker drin ist? ICQ, Anti-Viren-Software, ...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:17:57   #53 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von ilummiss Beitrag anzeigen
muss ich FF updaten oder hat das eine andere Ursache?
http://www.klamm.de/?faq=112
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 12:26:38   #54 (permalink)
Psychonaut
Benutzerbild von ilummiss

ID: 139814
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 135
Standard Alles schon gescheckt!

Das Problem bleibt weiterhin, auch im Profil ist alles wie es sein soll, häckchen bei Vergütung, ich habe auch nie ein Hinweis für eine Sperre bekommen, Klamm ist und war immer im FF als erlaubt eingestellt, die Werbe pop ups bekomme ich ja zu sehen, wie z.b. die Mau Mau Werbung oder ähnliches, es ist also alles so wie immer blos keine Vergütung, es ist nicht so tragisch aber komisch ist es schon, nachher werd ich noch den IE Testen, und dann von einem dritten Rechner aus, hab ja genug ;-)

Danke für den Faq Hinweis aber das war gestern Nachmittag das zweite was ich nach dem FF kontrolliert habe, aber vielleicht sind ja die 24 std. noch nicht um!

Kann man im Backend oder Logs nicht sehen was da passiert, ob ich ein Programm benutzt habe, was ja anscheinend vermutet wird?

Bin erstmal Essen
 
ilummiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 13:49:29   #55 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es geht vor allem darum, dass Du WerbeBanner blockst, nicht Popups.
Technisch gesehen hast Du die Datei /ads/adframe.js über 500x nicht geladen und bist deshalb in die Sperre geraten. Die 24h sind noch nicht um...

Hast Du vllt ABP drauf?
Da genügt "klamm freigeben" nicht, denn dann werden ja trotzdem Banner von anderen AdServern auf klamm geblockt, nur klamm-eigene Banner nicht. "auf klamm deaktivieren" ist da die richtige Option.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 15:20:23   #56 (permalink)
Psychonaut
Benutzerbild von ilummiss

ID: 139814
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 135
Standard Hallo Lukas

Ich weis nicht was ABP ist, ich habe nur Kaspersky auf dem Laptop, und denn benutze ich meistens, war ja die letzten 2 Jahre ohne Probleme, werd dann mal abwarten, bin grad mal mit dem Rechner Nr 3 rein und genau wie auf PC 2 habe ich hier Antivir Freeware, und habe grade den IE ohne Blocker getestet was auch kein Erfolg brachte, also werde ich bis heute Abend warten und von PC 3 mit IE nochmals Probieren, mir ist jedenfalls der ganz Vorgang schleierhaft, weil ich nichts aber auch garnichts verändert habe geschweige irgendwas installiert habe!
Ich habe auch nie Zusatzprogramme genutzt um Werbung zu unterbinden, es gibt jetzt nur noch einen Verdächtigen, das ist Kaspersky, denn der hat zwar tägliche Updates aber am Freitag wollte er das ich nen neustart mache, was alle jubeljahre mal vorkommt, und da Kaspersky manchmal komische sachen macht, könnte das der Grund sein!
Ich melde mich dann heute Abend nochmal
Vielen Dank
lg
ilu
 
ilummiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 15:30:09   #57 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab das erst vor einigen Wochen eingebaut ...
Und viel testen kannst Du jetzt nicht. Das bleibt 24h dicht und geht dann halt automatisch wieder auf (Punkt ist dann wieder grün). Browser ist dabei egal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 15:39:02   #58 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Doppelklick aufs Kaspersky-Icon und bei Inhaltsfilterung Anti-Banner anklicken und deaktivieren.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 15:47:40   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Sooo und mich hats nun auch erwischt.

Gleich vorweg. Ich habe weder einen Popupblocker aktiviert, noch irgendetwas anderes, was Werbung blocken könnte !
Woran liegt das nun, dass bei mir das Vergütungsfenster nicht kam ???
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:58:14   #60 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Papenburger Beitrag anzeigen
Sooo und mich hats nun auch erwischt.

Gleich vorweg. Ich habe weder einen Popupblocker aktiviert, noch irgendetwas anderes, was Werbung blocken könnte !
Woran liegt das nun, dass bei mir das Vergütungsfenster nicht kam ???
Nein Du bist nicht in dieser Sperre.

Alles OK bei Dir ... ich tippe auf irgendwas Popup-Blockendes. Das Vergütungspopup steht jedenfalls im Quellcode drin beim vergüteten Aufruf und seitens des klamm-Systems ist alles für die Vergütung freigegeben. Vllt. läuft eine Toolbar, Firewall, Virenkiller etc ... oder Du hast einfach ausversehen nen Doppelklick gemacht. Dann ist die Vergütungsfreigabe nach dem 1. Klick schon verfallen, auch wenn die Seite nicht ganz ausgeladen hat.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütung deaktiviert trotz Freigabe? MasterYoda Bug-Report 61 12.05.2009 16:01:52
[S]uche Startseiten vergütung Krypton Lose4Scripts 15 06.06.2008 20:41:43
Blocker deaktiviert - trotzdem keine Vergütung? pelztierchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 31.01.2007 20:37:58
Suche Werber für Startseiten vergütung cocaboy Suche Werber: andere 48 25.10.2006 09:28:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25:07 Uhr.