Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2009, 10:26:18   #31 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ginny1

ID: 24294
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 54
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Solche Seiten halt einfach meiden. Auf "normalen" Internetseiten gibts sowas auch nicht. Das passiert dir nur auf "speziellen" Seiten.

Wenn du Losebanken, oder diverse Paid4-Seiten meinst mit "speziellen" Seiten, dann bin ich dort unterwegs.
Nur hab ich mir gedacht den Popup-Blocker alleine deaktivieren ist nicht genug, es soll ja auch so Filter geben die diverse Banner oder Seiten blocken und da hab ich nichts bewusst aktiviert, das muss dann standard sein.
 
ginny1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 14:41:44   #32 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von ginny1 Beitrag anzeigen
Wenn du Losebanken, oder diverse Paid4-Seiten meinst mit "speziellen" Seiten, dann bin ich dort unterwegs.
Ich dachte primär eigentlich an Porn- und Warez-Sites, von denen man sowas erwarten würde.

Ich hab bis jetzt noch keine Losebank oder Paid4-Seite erlebt, die einen auf Popup-Bomber macht. Wenn das natürlich einzelne Seiten machen, dann würde ich diese auf dieselbe Stufe setzen und meiden. Es gibt ja genügend seriöse(re) Alternativen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 18:20:28   #33 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich dachte primär eigentlich an Porn- und Warez-Sites, von denen man sowas erwarten würde.

Ich hab bis jetzt noch keine Losebank oder Paid4-Seite erlebt, die einen auf Popup-Bomber macht. Wenn das natürlich einzelne Seiten machen, dann würde ich diese auf dieselbe Stufe setzen und meiden. Es gibt ja genügend seriöse(re) Alternativen.
da gibt es aber welche
sogar nicht zu wenige

ich habe leider nicht alles gelesen aber meine startseitenvergütung hat bis gestern noch hingehauen ab heute ist sie rot (temporär deaktiviert).

könntet ihr mal bitte einen thread aufmachen wo/wie ich diesen zustand umgehen kann ?
normale popups kommen ja durch .

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 18:29:51   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es geht da nicht im Popups, sondern auch um Banner, die geblockt werden. Du musst den Blocker auf klamm *deaktivieren*, nicht nur klamm freigeben. Das ist ein Unterschied. Sonst werden nämlich (auf klamm) Banner von anderen AdServern geblockt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 18:38:44   #35 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

ich habe nie ( NIE ) freie stellen auf der startseite weil ich gedacht habe ich hätte alles freigegeben.
nun ist es nicht so ! aber es muß eine möglichkeit geben dieses zu tun .
ich nutze ff 3,51 mit adblockplus und nosscript.
habe aber auch refcontol aktiv.

über was reden wir denn jetzt außer den poupblocker ?

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 18:49:53   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
nun ist es nicht so ! aber es muß eine möglichkeit geben dieses zu tun.
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
"Deaktivieren: auf klamm.de", dann wird das Icon grün und ignoriert alle Filter, solange man auf klamm.de is.
Es gibt in ABP die angesprochene Option
"ABP auf klamm.de deaktivieren"

Das machen.
Technisch gesehen blockst Du u.A. die Datei
http://www.klamm.de/partner/adframe.js
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 19:01:17   #37 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

habe ich getan dieses ...ich nenne es mal bügeleisen(man vergebe mir).... ist jetzt nicht mehr rot sondern blau und wie beschrieben mein ABP ist grün.

noch etwas?

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut

Geändert von zauberprinz (26.07.2009 um 19:08:08 Uhr) Grund: etwas eingefügt
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 19:25:21   #38 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von eCityWolf

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 15
Standard

War bei mir heute auch, musste Klamm bei Firefox hinzufügen, das nichts geblockt wird!
Die Werbecommunity -Kostenlos Eintragen (ohne Backlinkpflicht)| Talkecke | uvm.
eCityWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 20:58:22   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

Würde übrigends auch keinen Sinn machen, wenn klamm hier ne Liste postet mit allen verwendeten Werbeanbietern. Würden die bösen User ja nur nutzen um gezielt diese ausblenden zu lassen. Ich finde die Arbeit und Tatsache, dass es immernoch eine Auszahlung gibt auf klamm.de, sollte man schon unterstützen. Werbung ist nunmal der Grund, wieso viele solcher Webprojekte überhaupt am Laufen sind. Denn wenn man für all das hier zahlen müßte, dann wären auch nicht so viele User da. Bei mir ist klamm.de somit eine Ausnahme für alles und Adblocker sind auch nicht die beste Erfindung. Bei Googleadsense sieht das schon ganz anderst aus! Die hab ich auf 127.0.0.1 eingestellt. Weniger wegen der Werbung denn mehr, weil Sie gezielt den Quellcode auswerten und anzeigen. Gläsern will man ja auch nicht werden. Google ist gut, aber sollte auch seine Grenzen aufgezeigt bekommen.
baggacfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 11:41:42   #40 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Diese seltsame 24 Std. Sperre hatte ich auch schon mal. Seit heute aber bekomme ich schon zum 3. mal in Folge keine Vergütung. Anstatt dem Fenster mit dem Zahlencode bekomme ich ein Fenster mit der aufschlußreichen Aussage:
"Fehler!
Sie sind nicht eingeloggt!"
Sehr seltsam, denn ich bin eingelogt.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 11:44:19   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das klingt nach vermüllten Cookies.
Im Firefox: Suche auf Deinem PC die Datei cookies.sqlite und lösche sie.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 11:47:43   #42 (permalink)
Reg: 20.05.2002

ID: 164716
Lose-Remote

maudie eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 536
Standard

Ich surfe nicht im Fire Fox und mein Rechner wird regelmäßig gesäubert. Daran kann es also nicht liegen.
Der Kluge lernt aus allem und von jedem, der Normale aus seinen Erfahrungen und der Dumme weiß alles besser.
- Sokrates -
maudie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 11:59:56   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von maudie Beitrag anzeigen
Ich surfe nicht im Fire Fox und mein Rechner wird regelmäßig gesäubert. Daran kann es also nicht liegen.
Es liegt definitiv an Deinem System.
An klamm liegt's nicht.

Und Cookies vermüllen tatsächlich manchmal (=werden unbrauchbar). Das hat nichts mit Aufräumen zu tun. Sie müssen ab und zu einfach hardcore gelöscht werden (nicht über die Browser-Funktion, sondern über's Dateisystem).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 19:19:50   #44 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von saphir.k

ID: 308022
Lose-Remote
Reallife

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 1.483
Standard

Ich bin wegen Werbeblocker 24 Stunden für die Vergütung gesperrt.

Ich surfe mit FF 3 und AdblockPlus. Der ist auf Klamm allerdings grün, also deaktiviert!

Deshalb kann ich mir die Sperre beim besten Willen nicht erklären.
saphir.k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2009, 19:27:16   #45 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

Zitat:
Zitat von saphir.k Beitrag anzeigen
Ich bin wegen Werbeblocker 24 Stunden für die Vergütung gesperrt.

Ich surfe mit FF 3 und AdblockPlus. Der ist auf Klamm allerdings grün, also deaktiviert!

Deshalb kann ich mir die Sperre beim besten Willen nicht erklären.
Guten Abend
Bei mir ist die Startseitenvergütung wieder rot , habe seit dem letzten Mal nix geändert .

Was kann ich jetzt tun um die Startseitenvergütung zu bekommen ?

Gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütung deaktiviert trotz Freigabe? MasterYoda Bug-Report 61 12.05.2009 16:01:52
[S]uche Startseiten vergütung Krypton Lose4Scripts 15 06.06.2008 20:41:43
Blocker deaktiviert - trotzdem keine Vergütung? pelztierchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 31.01.2007 20:37:58
Suche Werber für Startseiten vergütung cocaboy Suche Werber: andere 48 25.10.2006 09:28:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57:44 Uhr.