Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2012, 20:56:51   #1 (permalink)
FREIDENKER !!!

ID: 5250
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard Startseite springt nach oben.

Hallo immer wenn auf der Startseite sich das Thema des Tages ändert (sind ja nun 3 Titel die wechseln)

springt die Seite nach oben. Das ist Ärgerlich wenn man im unteren Teil z.B. die Newsübersicht studiert.
(kurz die Startseite scrollt automatisch nach oben bei wechsel der "Thema des Tages".)
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant.

www.friedensvertrag.info
Frechdachs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 20:12:43   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hu?
Welcher Browser?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 20:49:14   #3 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Ich hab's grad auch bemerkt. Firefox 13.0.1 auf Mac.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 20:55:04   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@TE auch Mac?

Weil unter Win7 tut sich nichts.
Warum sollte der Browser auch hochscrollen wenn sich oben ein Element ändert?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 21:57:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Bei mir tut er es unter win 7

FF 13.0.1
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 22:34:04   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ein Stückchen oder ganz hoch?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 22:37:49   #7 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Bei mir nur ein Stückchen. Je nach Fenstergröße seh ich die News-Rotation noch nicht mal nach dem Sprung.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 23:02:23   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Quellcode? Was muss man tun, um das zu sehen? Is das einfach die News-Box?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 08:43:16   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also dass es so 16px ( = 1 Zeile News) nach oben/unten rutscht kann sein. Liegt daran, dass die Artikel aufgrund der Buchstabenbreite/Bildgröße etc. unterschiedlich lang sind und manchmal ungewollt eine Zeile mehr Teaser-Text erzeugen. Die Zeile schiebt/zieht dann den Rest mit.

Die Logik um das zu beheben kommt aber mit dem nächsten News-Update. Natürlich gilt das nur bei Standardeinstellungen. Wenn jemand also die Schrift selbst vergrößert im Browser, kann ich keine absolute Höhe der News-Box mehr garantieren.

Ich dachte, dass der TE meint, dass die Seite komplett nach oben springt.
Das hätte mich rein technisch gewundert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 19:58:48   #10 (permalink)
FREIDENKER !!!

ID: 5250
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard

also nutze firefox in der neusten version und windows 7 64bit.
und ja er springt komplett nach oben wenn ich z.B. nach unten gescrollt habe um die letzten news zu lesen. an der standart schriftgrösse habe ich nix geändert.

zur zeit hab ich die top tagesthemen minimiert.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant.

www.friedensvertrag.info
Frechdachs ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2012, 20:12:11   #11 (permalink)
FREIDENKER !!!

ID: 5250
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 806
Standard

hier mal nen kleines video erstellt mit handycam.

http://dl.dropbox.com/u/55138562/VIDEO0003.3gp
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant.

www.friedensvertrag.info
Frechdachs ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 00:22:56   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

kann ich auch bestätigen, opera auf win7.

pack die box mal als letzte auf die seite. dann springt er beim update (sowohl bei manuell als auch automatisch) genau so, dass die unterkante der box am ende des fensters steht!
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 07:36:35   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hm, macht Euch bitte mal ne laaaaaaamge Seite z.B. hier und scrollt die Box dann nach ganz oben außer Sichtweite. Springt/scrollt er dann GANZ hoch oder ist die Änderung maximal die Höhe der News-Box?

Meine 2. Frage mit "bei manuell auch?" wurde ja schon beantwortet.

@Technik
Zum Überblenden nehme ich die aktuelle News mit position:absolute aus dem Kontext (fade sie danach aus) und setze quasi-gleichzeitig die nächste News an deren Stelle (und fade sie ein). Das sieht dann aus wie überblenden. "Dazwischen" gibt es theoretisch eine Mikrosekunde, in der die Box "keinen Inhalt" hat und damit auch keine Höhe. Vllt. liegt's daran. Aber das lässt sich workarounden. Wobei das höchstens ein Springen des Contents unter der Box erklären würde, nicht aber ein "zur Box scrollen" oO

Mich wundert auch, dass es bei meinem FF 13.0.1 Win7x64 nicht passiert.
Vllt. liegts an einem Addon? Schon probiert mal ohne zu starten?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 10:12:25   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124847
Lose-Remote

thrown-out eine Nachricht über ICQ schicken thrown-out eine Nachricht über AIM schicken thrown-out eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.05.2006
Beiträge: 776
Standard

er springt nicht nach ganz oben.

ich kanns btw auch unter FF 13.0.1 auf win7x64 reproduzieren!
pack dir die box mal als letzte rein, da ists bei mir am deutlichsten
 
thrown-out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 10:19:35   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah jetzt hab ichs auch geschafft.
Je tiefer desto hüpf ... ok damit kann ich nun arbeiten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Table-Tags rutschen im WYSIWG-Editor immer nach oben Naruto123 Bug-Report 0 08.05.2010 10:50:29
Liste am Bildschirm von unten nach oben anzeigen... meycom Programmierung 11 08.11.2008 15:34:48
Wie bekommt man den Losekurs nach oben? Wolfi_86 Lose-Talk 2 25.05.2008 09:43:00
Google suche weiter nach oben matze97 Verbesserungsvorschläge 6 10.02.2008 05:04:52
3 Banner oben auf der Startseite -> Popdownmenü spinnt. T-Flow Bug-Report 17 01.12.2007 12:35:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11:22 Uhr.