Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2006, 19:20:10   #1 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard startseite - anzeige

bei mir bot sich jetzt in den letzten zwei tagen oefter ma dieses bild hier:



da ich nich denke, dass das gewollt ist, poste ich einfach ma. liegt das an mir (ff 2.0) oder an was anderem?
cafe_noir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 19:40:01   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Einfach WegXen und gut ist der Quellcode der Seite wäre mal interessant.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 19:42:06   #3 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

ja is mir auch klar aber das wird ja nich ohen grund zu sein.. ich gugg ma wenns wieder is

als ich es vorhins weggext (wann wird das wort im duden stehen), kam beim reload nen klammtoon dingens..
cafe_noir ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 20:04:24   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
als ich es vorhins weggext (wann wird das wort im duden stehen), kam beim reload nen klammtoon dingens..
Kann es sein das du einen Flashblocker aktiviert hast? Weil ich habe heute 2 Fenster weggeXt (wort steht nicht im Duden), das erste war
"Wir sind nominiert" (Flash) und danach kam dann der Toon.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 20:07:47   #5 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

nö. flash is nich deaktiviert. nicht meines wissens nach
cafe_noir ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:27:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

hmm hoffen wir das das wort in in duden steht weil es nie jemand benutzt...

Aber vielleicht war ja auch der Server grad off wo die grafiken draufliegen.. (zwar etwas weit hergeholt aber könnte doch sein)
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:09:36   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

flashblocker ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:33:34   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
flashblocker ...
Meine Rede, aber angeblich ja nicht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 07:23:23   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Meine Rede, aber angeblich ja nicht
... ihres wissens nach ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 11:27:22   #10 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

erm. ich hab aber als ich ff 2.0 installed habe, mir alle aktuellen versionen von allen moeglichen dingens runtergeladen. dabei auch flash und java und so n krams. deswegen wuerd ich das ausschliessen wollen, dass es deaktiviert ist.

wie deaktiviert man eigentlich flash? haekchen irgendwo? ich hab kA. ma heut abend guggen, hock grad nur mit nem IE hier auf arbeit.
cafe_noir ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 11:33:44   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von cafe_noir Beitrag anzeigen
erm. ich hab aber als ich ff 2.0 installed habe, mir alle aktuellen versionen von allen moeglichen dingens runtergeladen. dabei auch flash und java und so n krams. deswegen wuerd ich das ausschliessen wollen, dass es deaktiviert ist.

wie deaktiviert man eigentlich flash? haekchen irgendwo? ich hab kA. ma heut abend guggen, hock grad nur mit nem IE hier auf arbeit.
das wird auch von zeug wie norton usw geblockt
muss nich der browser sein ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 12:43:22   #12 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

norton habsch nich. nur eh steganos. aber das is laenger als n jahr drauf und ich hab sowas noch nie gehabt. und auch nix an einstellungen geaendert.


aber trotzdem: wie deaktiviert man flash?
cafe_noir ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 14:34:37   #13 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cafe_noir Beitrag anzeigen
norton habsch nich. nur eh steganos. aber das is laenger als n jahr drauf und ich hab sowas noch nie gehabt.
Hast du dir vielleicht irgendeine Erweiterung für Firefox heruntergeladen, die Flash blockt? Liste am besten mal alle bei dir installierten Erweiterungen auf.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 14:38:23   #14 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

keine
cafe_noir ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 14:45:00   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cafe_noir Beitrag anzeigen
keine
Okay...

Wie sieht es denn mit dem Internet Explorer aus? Wird die Grafik da wie gewohnt angezeigt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeige Abonnierte Themen bei Startseite firehawks55 Verbesserungsvorschläge 18 15.10.2008 11:34:50
Anzeige der Reloadsperre der Startseite im <title> shenziro Verbesserungsvorschläge 11 28.01.2008 10:09:08
Falsche Konfiguration der Anzeige der News auf Startseite PlaciD Bug-Report 0 20.05.2007 10:58:14
Super-Startseite.de / Startseite / 22.7.06 Goldenboss Euro-Anbieter 0 22.07.2006 15:01:32
Anzeige für Startseite im Forum potterpage Verbesserungsvorschläge 1 27.06.2006 00:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04:07 Uhr.