Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 00:13:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard SMS-Addressbucheintrag!?

Hallo

Mir ist eben folgendes aufgefallen.
Ich kann meine Freunde und Bekannten(RL) nicht ins Adressbuch eintragen.
Es kommt immer die Meldung "USER NICHT GEFUNDEN"
Wenn ich allerdings eine sms an eine x-beliebige Nummer schicke, kann ich sie danach eintragen.

Ich wollte SMS-Grüße an ein paar Leute schicken.Die sind aber noch nicht im Adressbuch.
Muss ich jetzt wirklich erst jedem der Leute eine SMS geschickt haben, damit ich sie ins Adressbuch eintragen kann.
Wenn sie nämlich drin sind, kann ich sie mit SRTG und KLICK in den Kasten packen. Möchte nicht 25 mal immer alles neu einstellen.

Mache ich was falsch oder ist ein so?

Gruß
Canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 08:35:37   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von canon Beitrag anzeigen
Ich kann meine Freunde und Bekannten(RL) nicht ins Adressbuch eintragen.
Es kommt immer die Meldung "USER NICHT GEFUNDEN"
Also bei den klamm-Usern geht das über die ID bei mir ohne Probleme. Da hast du dich sicher nur mit der Zahlenfolge vertippt.

Wenn ich eine beliebige Handynummer eingebe und den Eintrag hinzufügen will passiert allerdings gar nichts. Die Felder werden lediglich wieder gelöscht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 11:03:27   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

wo trägst du denn was genau ein?
1. feld name (egal wie)
2. feld nummer im richtigen format

funzt einwandfrei !?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 12:36:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Ich mache folgendes z.B

->Adressbuch

->Name: Andi(z.b) Kein Klamm user, ein Freund

->Nummer: 0177858585

Erfolg

Bei Klamm usern geht´s. Nur keiner meiner Kollegen ist hier angemeldet(ich weiß, sollte ich mal ändern )

Und bei denen geht es nur, wenn ich denen erst ne sms schicke und dann auf hinzufügen klicke

Canon
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 12:38:02   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

du musst die nummer ja auch richtig eingeben
+49vorwahlohne0nummer

sonst erkennt der das nich als richtige nummer und versucht stattdessen einen klammuser mit dieser ID zu finden - was dann natürlich nich klappt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 12:41:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
du musst die nummer ja auch richtig eingeben
+49vorwahlohne0nummer

sonst erkennt der das nich als richtige nummer und versucht stattdessen einen klammuser mit dieser ID zu finden - was dann natürlich nich klappt.
Tatsache.
Ich bin auch panne

Danke für die schnelle Hilfe.

Gruß und guten Rutsch!
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:04:42   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
du musst die nummer ja auch richtig eingeben
+49vorwahlohne0nummer
Bei mir geht es trotzdem nicht!

Der Klick auf Eintrag hinzufügen hat keine Wirkung. Die Nummer ist aber sicher richtig eingegeben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:34:04   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Bei mir geht es trotzdem nicht!

Der Klick auf Eintrag hinzufügen hat keine Wirkung. Die Nummer ist aber sicher richtig eingegeben.
mach ma screenie
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:40:00   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
mach ma screenie
Alles zurück!

Ich habe das "+" ganz am Anfang vergessen. Sorry...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 13:42:10   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Alles zurück!

Ich habe das "+" ganz am Anfang vergessen. Sorry...
siehste das wusst ich schon ^^
das fällt beim screen machen dann auf
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45:15 Uhr.