Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2006, 22:35:26   #1 (permalink)
Touch the sky
Benutzerbild von AndyH

ID: 140359
Lose-Remote

AndyH eine Nachricht über ICQ schicken AndyH eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 835
Standard Skype Statusanzeige

Hiho!
Bei mir wird die Grafik der Onlinestatus-Anzeige hier im Forum nicht dargestellt:
http://mystatus.skype.com/smallicon/elaphos.de gibt nen 404
Liegt anscheinend daran, dass ich nen Punkt im Skype-Namen habe. Wenn man allerdings ein ".png" mit dransetzt, dann funktionierts...
Andy
AndyH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 06:07:47   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von AndyH
Bei mir wird die Grafik der Onlinestatus-Anzeige hier im Forum nicht dargestellt.
Ja, es sieht im Moment wirklich etwas merkwürdig aus!

Zitat:
Zitat von AndyH
Wenn man allerdings ein ".png" mit dransetzt, dann funktionierts.
Und warum setzt du dann nicht einfach ein ".png" hinten dran? Wenn es dann funktioniert ist doch alles in Ordnung.

Außer es gibt dann noch Probleme mit der Statusanzeige, ob du gerade online oder offline bist!?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 07:43:22   #3 (permalink)
Touch the sky
Benutzerbild von AndyH

ID: 140359
Lose-Remote

AndyH eine Nachricht über ICQ schicken AndyH eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 835
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Ja, es sieht im Moment wirklich etwas merkwürdig aus!

Und warum setzt du dann nicht einfach ein ".png" hinten dran? Wenn es dann funktioniert ist doch alles in Ordnung.
Es geht ja um die Anzeige hier im Forum (links), da kann ich nix hinten dran setzten
Andy
AndyH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 08:57:48   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von AndyH
[...] da kann ich nix hinten dran setzten
Sorry, aber das ist etwas unklar rübergekommen!

Ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch! Wo wird denn nun ein ".png" drangehängt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 09:27:53   #5 (permalink)
Touch the sky
Benutzerbild von AndyH

ID: 140359
Lose-Remote

AndyH eine Nachricht über ICQ schicken AndyH eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 835
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Sorry, aber das ist etwas unklar rübergekommen!

Ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch! Wo wird denn nun ein ".png" drangehängt?

Also:
http://mystatus.skype.com/smallicon/elaphos.de funktioniert nicht
http://mystatus.skype.com/smallicon/elaphos.de.png tut.
Bei Skype-Namen ohne Punkt kann man das ".png" weglassen, geht trotzdem.
Andy
AndyH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 12:36:45   #6 (permalink)
Touch the sky
Benutzerbild von AndyH

ID: 140359
Lose-Remote

AndyH eine Nachricht über ICQ schicken AndyH eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 835
Standard

Ist ja eigentlich ein Fehler in der Boardsoft (bzw. bekommts ja Skype nicht auf die Reihe). Außerdem betriffts außer mir nur 3 weitere User (Benutzersuche )
Könnte man das trotzdem fixen (auch wenn im Bord nicht so gern "rumgehackt" wird)?
Andy
AndyH ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(v) Skype/Festnetztelefon( bis So 20 Uhr ) Herby Lose4Misc 3 30.09.2007 20:20:53
Skype und TS gleichzeitig! 27o8 Sonstiges 9 06.04.2007 08:20:11
Passwort weg SKYPE!! Glurak Lose4Action 6 07.03.2007 21:38:22
MyTV: Statusanzeige auch auf Startseite evident Verbesserungsvorschläge 3 18.01.2007 05:57:03
Skype Anzeige slang Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 29.09.2006 21:57:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29:41 Uhr.