Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2009, 08:14:20   #1 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Frage Sky DSL -> Kein Captcha mehr bei der Vergütung

Also bei uns im Betrieb wurde letzte Woche vom erbärmlichen 300k-DSL auf SkyDSL umgestellt. Der Downstream ist zwar jetzt aktzeptabel in der Geschwindigkeit, jedoch der Ping ist jenseits von Gut und Böse!

Wird beim Captcha im Vergütungspopup der Ping geprüft? Denn seit der Umstellung erscheint die kleine Grafik mit den Zahlen nicht mehr, sie wird einfach nicht mehr geladen

Kann man da was tun?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 08:18:23   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Haste mal andere Browser probiert?
Mit Ping mach ich nix... sollte egal sein mit was Du surfst.
Außer die haben vllt. nen festen, nicht umgehbaren Proxy dazwischen der die Grafik cached. und wenn er die vermüllt hat wär's natürlich dumm.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 08:23:39   #3 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

In ca. 18 Minuten kann ich dir Bescheid geben, das REcaptcha geht aber zumindest mal (ging aber vorher auch schon)

Edit:


Firefox kriegt das Bild auch nicht
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*



Geändert von T-Flow (21.07.2009 um 08:44:08 Uhr)
T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 10:46:30   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da kann ich nicht helfen. Ist ein ganz normales IMG. Es wird von irgendwas geblockt oder ist vermüllt im Proxy von SkyDSL und wird nicht neu geladen. Was passiert wenn Du nen Code eingibst und abschickst? Das wäre noch interessant.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 11:06:39   #5 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was passiert wenn Du nen Code eingibst und abschickst? Das wäre noch interessant.
Das hab ich am Anfang ein paar mal versucht, aber hat auch nicht geklappt. Seitdem klicke ich nach dem ersten Versuch immer auf Verzicht
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 11:11:41   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Das hab ich am Anfang ein paar mal versucht, aber hat auch nicht geklappt.
Ja ... aber wie lautet die Fehlermeldung GENAU?
(nach dem Absenden irgendeiner willkürlichen zahl)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 11:41:52   #7 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Irgendwas mit "Code falsch, Richtige Zahl wäre xyz"

Aber genau kann ichs erst in ner halben Stunde sagen, da eben weder die Leuchte grün war noch das Popup erschien, als es mit 29:59 rückwärts zu zählen begann
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 12:20:16   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt nömlich auch die Fehlermeldung. "Code-Grafik nicht geladen".
Wenn die nicht kommt, sondern "richtig: 123", dann wurde das IMG zumindest vom Server angefordert. Dann muss man noch klären, wieso es nicht dargestellt wird.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 13:01:19   #9 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wenn Du die Möglichkeit hast beim nächsten leeren Image die entsprechenden Header der Anfrage bzw. Antwort bzgl. des Bildes an Lukas zu senden hilft das vermutlich weiter. Unter Firfox gibt es ein hilfreiches Addon (LiveHeader) oder Du nimmst gleich Wireshark o.ä. falls Du Dich damit auskennst.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 13:12:31   #10 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Wollt ich grade nachgucken mit dem Live HTTP Headers, aber irgendwie hab ich mit FF grad das Problem, dass wenn ich Klamm.de in die Adresszeile eingebe, dass es kurz dauert. Und dann erscheint weder Popup noch das grüne Lämpchen rechts oben

Daheim (selbes System, selbe Browser, selbe Addons, aber 25 MBit Leitung) hab ich so Probleme nicht

Also nächster Versuch wieder in 25 Minuten

Edit: Ging schon wieder nicht... ich versuchs nachher mal im Safari, aber da weiß ich grade nicht, ob und wo ich den Header finde... wie sieht so ein Header einer Webseite eigentlich aus?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*



Geändert von T-Flow (21.07.2009 um 14:20:15 Uhr)
T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 14:42:53   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
wie sieht so ein Header einer Webseite eigentlich aus?
http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP#Funktionsweise
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 14:44:53   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also das hört sich alles SEHR nach Proxy-Cache an.
Denn beim Aufruf nach der abgelaufenen Reloadsperre müsstest Du zumindest nen grünen Punkt sehen. Definitiv.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 14:53:39   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also das hört sich alles SEHR nach Proxy-Cache an.
Denn beim Aufruf nach der abgelaufenen Reloadsperre müsstest Du zumindest nen grünen Punkt sehen. Definitiv.
Häng doch einfach den aktuellen Timestamp an die Image-URL an, dann dürfte das auch nicht gecached werden (kann jetzt nicht nachgucken, wie der Pfad zum Captcha aussieht, da Vergütung deaktiviert).

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 14:55:29   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Häng doch einfach den aktuellen Timestamp an die Image-URL an, dann dürfte das auch nicht gecached werden (kann jetzt nicht nachgucken, wie der Pfad zum Captcha aussieht, da Vergütung deaktiviert).
Das IMG hat ja eh nen anderen Namen.
Dass das im Vergütungspopup nicht angezeigt wird (aber offensichtlich die IMG Src korrekt angefordert wird) ist komisch. Deshalb wollten wir da Header sehen.

Dass das Vergütungspopup nicht aufgeht, bzw. nichtmal der grüne Punkt da ist, kann nur bedeutet, dass er die Vergütung deaktiviert hat oder ausversehen die Seite 2x reloaded (sodass man den 1. Aufruf mit dem Punkt/Popup) quasi gar nicht rendern lässt und damit "verpasst". Serverseitig wird natürlich jeder Request erfasst, wodurch die RL-Sperre dann beim 2. Aufruf schon wieder läuft.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 16:37:39   #15 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

also ich nutz auch n proxy (open)
nie probleme gehabt aber sei so 2-3 monaten kommt das vergütungspopup nur noch spradisch.(IE6 jaja ich weiss^^)
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
kein captcha ?! Chris2130 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.07.2008 12:57:14
keine Vergütung mehr als Popup mailpromoter Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 23.06.2007 11:49:44
[WMS] Powerlinks verlängern (+ entsprechend mehr Vergütung) T-Flow Verbesserungsvorschläge 2 11.02.2007 17:58:30
Sehe kein Bootscreen und kein BIOS mehr. kingpomm Hardware 12 27.01.2007 22:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57:55 Uhr.