Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2009, 08:47:28   #46 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Mist, heute morgen klappts schon zum zweiten mal wieder nicht Gestern und Vorgestern ging es zumindest zwischendurch mal
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 15:17:47   #47 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Interessehalber: Gings gegen 14:51 Uhr?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 16:40:57   #48 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Heute gings noch gar nicht

Aber kann auch sein, dass ichs gegen 14:51 grade nicht versucht habe
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 20:46:36   #49 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 3
Standard

Hat sich das Thema inzwischen erledigt oder trat das Problem auch bei jemand anderem auf? Seit September tauchte die Sache mit der nicht geladenen Grafik jetzt gelegentlich bei mir auf und seit gestern bekomme ich gar keine Code-Grafik mehr.
 
Kero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 13:44:56   #50 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Also auf der Arbeit klicke ich mittlerweile immer auf "Verzicht", weil eh kein Code mehr kommt
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 15:47:16   #51 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 3
Standard

Problem erkannt, Gefahr gebannt. Ich hoffe, dass es bei dir auf der Arbeit auf dasselbe "Vergehen" hinausläuft. ;D
Ich habe nämlich mein nettes Firefox-Plugin "AdBlock Plus" etwas zu viel gefüttert. Also versuch mal, falls das Plugin bei euch ebenfalls installiert ist, die geblockten Ads durchzugehen und alle Seiten mit "klamm" im Namen herauszunehmen.
 
Kero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 16:07:26   #52 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Ne, bei mir ist das Plugin auf Klamm.de komplett deaktiviert und außerdem hab ich das gleiche Problem auch im Safari, der ohne Plugins bei mir läuft...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2010, 16:44:30   #53 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 204552
Lose-Remote

Reg: 10.11.2010
Beiträge: 2
Unglücklich Antifake!

Hallo!

Ich habe jetzt im Betrieb dasselbe Problem. Die Code-Grafik wird nicht geladen. Weder im Firefox noch im Internet Explorer. Es steht einfach nur "Code" da. Wenn ich wahllos Zahlen eintippe oder auch bei Klick auf "Verzicht" kommt die Fehlermeldung "Code-Grafik nicht geladen".
Ich glaube, es liegt an der URL der Grafik, irgendwas mit "Antifake". Scheinbar wird das seit neustem als "böses Wort" eingestuft und somit gesperrt. *schnüff*
Kann man das nicht unverfänglicher benennen?

Grüße, Sabse
 
sabsee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 08:56:39   #54 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von sabsee Beitrag anzeigen
Kann man das nicht unverfänglicher benennen?
Jap, kann ich machen.
Done!

Solange der Code nicht angezeigt/angefordert wird, kann man übrigens F5/Reload drücken, um das Fenster neu zu laden. Manche AdBlocker laden das Bild aber zuerst und blocken es danach ... dann geht das natürlich nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 09:09:48   #55 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 204552
Lose-Remote

Reg: 10.11.2010
Beiträge: 2
Daumen hoch Juhuuuuu

Es funzt wieder!
Vielen, vielen Dank für die schnelle Problemlösung!
 
sabsee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
kein captcha ?! Chris2130 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.07.2008 12:57:14
keine Vergütung mehr als Popup mailpromoter Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 23.06.2007 11:49:44
[WMS] Powerlinks verlängern (+ entsprechend mehr Vergütung) T-Flow Verbesserungsvorschläge 2 11.02.2007 17:58:30
Sehe kein Bootscreen und kein BIOS mehr. kingpomm Hardware 12 27.01.2007 22:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25:48 Uhr.