Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2009, 17:27:02   #31 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das is aber Quark. Wenn ich Stichproben will, gibts ja hier die Code-Sammler im Forum, die die Codes alle noch abspeichern und sammeln. Und ansonsten leg ich halt ein paar Zusatzaccounts an, wenns mir nur ums Bildersammeln geht.

Aber, wo dus ansprichst, du kannst ja mal wieder n Satz neuer Captchas machen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 23:11:23   #32 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Aber irgendwie müssten doch dann ALLE Sky-Leute das Problem haben. Du bist der Erste der meckert. Deshalb bin ich etwas verwundert.
Naja, wieviele Leute haben schon SkyDSL Kanns mir halt leider im Betrieb net raussuchen :-( Daheim isses ja alles kein Problem.

Aber was die ungewollt doppelten Aufrufe betrifft: Das scheint wohl auch der Grund zu sein, weshalb ich auf Loseseiten mit Paidmails immer solche Meldungen bekomme wie "Wartezeit umgangen (Fakeversuch)", obwohl das nicht stimmt
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 00:50:47   #33 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Mein Lösungsvorschlag: Leg die 2k EUR deinem Chef auf den Tisch, so dass er die Leitung beantragen kann.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 12:48:18   #34 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 64743
Lose-Remote

Reg: 29.12.2006
Beiträge: 1
Standard Gleiches Problem!

Ich habe auch Sky DSL. Und zwar seit kurzem das neue 2-Wege System. (Also senden und empfangen über Satellit)
Zuvor gabs mit Sky DSL keine Probleme!
Sobald ich irgendeinen falschen Code eingebe und ich auf "nochmal" bzw. "neu generieren" klicke, zeigt es das Bild an und ich kann den richtigen Code eingeben.
Aber das ist auch keine dauerhafte Lösung.
Gibts denn schon nen Lösungsvorschlag??
 
truelion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 13:07:08   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es kann im Prinzip keine Lösung geben.
Außer ich lockere das System.

Du darfst das Popup genau 1x öffnen und Du darfst den Code genau 1x laden.
Wenn SkyDSL die Grafik nun (intern) 2x lädt, geht's logischerweise kaputt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 13:09:12   #36 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Also der Pingtest bei mir spricht glaubich schon Bände...

> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 13:26:28   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also wohl doch eine Art "Fehlerkorrektur".

Grafik wird angefordert (mein Script nimmt die Permission dann weg)
Antwortzeit evtl. zu lang Grafik wird nochmal angefordert Müll
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 13:43:56   #38 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Juhu! Es klappt wieder!!!
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 13:46:14   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jo ich bau grad was ...
Edit: Beobachte jetzt bitte mal ob's besser wird.
Hab die Latency für das IMG meinerseits reduced.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 22:13:52   #40 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Also der Pingtest bei mir spricht glaubich schon Bände...

die zeit ist sogar relativ gut für Sky DSL.

Wenn du Rückkanal auch über Sky hast musst du etwa 4x30.000KM Strecke bedenken (Satellit ist ~30T KM entfernt du sendest hoch das du die Seite willst Satellit sendet zurück zur Erde fordert von dort die Seite an. Der Server sendet die Seite zum Satellit und der wiederum zu dir.) 30.000KM ist etwa 1/10 einer Lichtsekunde du hast also etwa 4/10 Lichtsekunden Entfernung macht also 400ms alleine der Weg. Die restlichen 300ms gehen halt dann zum wandeln in den LNBs usw. drauf. Ich kenne von Skydsl eigentlich nur Pingwerte jenseits von 1 Sekunde.

So das war nun mein Wort zum Montag

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 22:27:29   #41 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hab die Latency für das IMG meinerseits reduced.
Ok, dann checke ich tomorrow mal just in time ob ich beim Request des Codes auf der Page im Popup noch irgendwelche Dificulties hab.

Verdammte Anglizismen
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 09:55:56   #42 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Jetzt gehts wieder nicht mehr
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 10:13:17   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Jetzt gehts wieder nicht mehr
Immer mal wieder nicht oder immer nicht?
Jedenfalls bevor es kurzfristig ging, habe ich noch nichts geändert gehabt. Lag also nicht an mir, dass es kurzzeitig ging und liegt somit auch nicht an mir, dass es jetzt wieder nicht geht. Von meiner Seite aus kann ich leider nichts machen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 11:55:20   #44 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Immer mal wieder nicht oder immer nicht?
Anscheinend immer mal wieder! Gestern als ich schrieb, es geht wieder hats für den Rest des Mittags immer geklappt und vorhin als ich das erste mal auf der Startseite war gings plötzlich nicht

Seltsame Sache... Dache jetzt, es liegt evtl. am immer unterschiedlich langen Ping
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 21:12:31   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

An den Ping Laufzeiten dürfte es nicht liegen.
Als ich noch über das E-Plus GPRS Netz online war, gehörten 4000 - 6000 ms zur Tagesordnung, mit der Klamm-Vergütung gab es jedoch nie Probleme.
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
kein captcha ?! Chris2130 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.07.2008 12:57:14
keine Vergütung mehr als Popup mailpromoter Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 23.06.2007 11:49:44
[WMS] Powerlinks verlängern (+ entsprechend mehr Vergütung) T-Flow Verbesserungsvorschläge 2 11.02.2007 17:58:30
Sehe kein Bootscreen und kein BIOS mehr. kingpomm Hardware 12 27.01.2007 22:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15:30 Uhr.