Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2009, 17:56:34   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
also ich nutz auch n proxy (open)
nie probleme gehabt aber sei so 2-3 monaten kommt das vergütungspopup nur noch spradisch.(IE6 jaja ich weiss^^)
Siehe Post über Dir ...
Ich hab nix geändert.

Das Vergütungspopup kommt nicht "sporadisch". Du siehst es vllt. nur sporaidsch. Aber es kommt immer genau bei dem einen Aufruf nach Ablauf der Reloadsperre. Nur ist die Frage, wie Browser und Proxy das handhaben. Der Firefox sendet auch manchmal doppelte GET-Requests (known Bug). Sowas ist halt tödlich dann.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 18:06:03   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Siehe Post über Dir ...
Ich hab nix geändert.

Das Vergütungspopup kommt nicht "sporadisch". Du siehst es vllt. nur sporaidsch. Aber es kommt immer genau bei dem einen Aufruf nach Ablauf der Reloadsperre. Nur ist die Frage, wie Browser und Proxy das handhaben. Der Firefox sendet auch manchmal doppelte GET-Requests (known Bug). Sowas ist halt tödlich dann.

aber bei mir wurde auch nix geändert.ich meine es stört mich nich denn wegen den paat ficksechsern mach ich mich nich rund.finds nur komisch
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 09:04:06   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@T-Flow:
Nicht besonders clever, hier alle deine Passwörter zu posten
Hab den Post ausgeblendet, Luke und Ecki können ihn trotzdem sehen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 10:18:44   #19 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
@T-Flow:
Nicht besonders clever, hier alle deine Passwörter zu posten
Was hat das im Header des Vergütungspopups zu suchen?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 10:39:18   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Was hat das im Header des Vergütungspopups zu suchen?
Dein klamm-Cookie wird ja mitgesendet ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:05:16   #21 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Und die Foren-Kekse war ja auch noch mit drin.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 11:36:52   #22 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Aber trotzdem verschlüsselt oder? Hab nämlich grad nochmal geguckt

Und das Vergütungspopup wurd schon wieder net geladen, ist wohl immer dann, wenn ich klamm.de direkt in der Adressleiste eingebe
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 12:12:59   #23 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von T-Flow Beitrag anzeigen
Aber trotzdem verschlüsselt oder?
Ne, die sind alle gehasht. Trotzdem ein Sicherheitsrisiko, das öffentlich im Board stehen zu lassen, weil sich dann ja jeder mit diesem Keks als T-Flow ausgeben könnte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 12:46:18   #24 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Finger weg von meiner Prinzen Rolle

Also das Vergütungspopup kommt im FF heute irgendwie nimmer Und im Safari seh ich den Header net, weil es irgendwie kaum Plugins für diesen Browser gibt...
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 16:58:41   #25 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wenn Dich das Thema weiter interessieren sollte:

http://www.wireshark.org/ -> runterladen, installieren, starten

Menü "Capture" -> Interfaces -> Den Button "Options" für Deinen Netzwerkcontroller ins große weite WWW wählen -> unter "Capture Filter" "tcp port 80 and host 195.28.12.50" eintragen -> warten bis Du weißt, dass beim nächsten Aufruf der Timer für das Vergütungspopup abgelaufen ist und dann Start klicken. In xbeliebigen Browser alles laden lassen, dann in Wireshark STRG+E bzw im Menü "Capture -> Stop". Im Menü dann "File -> Save" das Ergebnis abspeichern und die Datei per Email an ... ja natürlich an TheHacker schicken :>

Edit: "Du" forderst die Grafik sicher doppelt an. @Luke: Kannst ja in sonem Fall ein Fehlerbildchen machen :>
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 09:41:45   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Edit: "Du" forderst die Grafik sicher doppelt an. @Luke: Kannst ja in sonem Fall ein Fehlerbildchen machen :>
Ich denke auch, dass die doppelt angefordert wird. Denn würde sie gar nicht angefordert weren, wäre kein Code generiert worden. Ich bastel mal ein Fehlerteil.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 13:18:30   #27 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Also kann ich dann wohl leider nix dran machen

Liegt es evtl. an der Doppel-Kanal ISDN Upstream Leitung?
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:09:39   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Vllt. gibts da irgendwelche Hardcore-Fehlerkorrektur-Lösungen, die eine Datei (Bild) einfach mal im Voraus gleich 2x anfordern. Aber irgendwie müssten doch dann ALLE Sky-Leute das Problem haben. Du bist der Erste der meckert. Deshalb bin ich etwas verwundert. Machen kann ich jedenfalls nix dagegen.

Man darf die Grafik nur 1x/Reload anfordern, genauso wie man das Popup nur 1x aufrufen darf. Zwischen "gewollt" und "ungewollt" angefordert kann der Server nicht unterscheiden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:20:20   #29 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Was spricht eigentlich dagegen, mehrmals das Popup anfordern zu lassen?

Solang man nur maximal 2x einen Code innerhalb des Zeitintervalls
Code:
1:
[erstesÖffnenDesPopupsInDerReloadsperre; erstesÖffnenDesPopupsInDerReloadsperre+(5|10 )min]
abschickt, is das doch egal, wie oft das Popup jetzt geöffnet wird
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:23:26   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wegen Hochsicherheitsvorschriften innerhalb des Unternehmens.
Soll einfach dazu dienen, dass "Bot-Coder" weniger Stichproben bekommen.
Sowohl von Popup-Code als auch von Bild-Code.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
kein captcha ?! Chris2130 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.07.2008 12:57:14
keine Vergütung mehr als Popup mailpromoter Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 23.06.2007 11:49:44
[WMS] Powerlinks verlängern (+ entsprechend mehr Vergütung) T-Flow Verbesserungsvorschläge 2 11.02.2007 17:58:30
Sehe kein Bootscreen und kein BIOS mehr. kingpomm Hardware 12 27.01.2007 22:11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18:14 Uhr.