Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2006, 14:00:28   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Signatur Updaten

Moin,

beim Signatur Updaten stimmt irgendwas nicht, da sind Buttons die es vorher noch nie gab und zwar der ganze rot markierte Teil auf folgendem Screen:



Oder hat das irgendeinen Sinn?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:35:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Die sind schon lange da
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:40:27   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Die sind schon lange da
aber einen nutzen haben die nicht oder?
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:41:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Den selben, wie die Buttons unten
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:43:05   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Reden

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Den selben, wie die Buttons unten
Also überflüssig sehen auch blöd aus da oben
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 15:38:48   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
sehen auch blöd aus da oben
Stimmt! Irgendwer* wollte die glaube ich auch mal in die Mitte schieben, hat das aber offensichtlich wieder verdrängt.

* : Mone!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 20:15:03   #7 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Soll bestümmt ein werbeplatz sein
nur die werbemittel fehlen noch
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 09:19:24   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Die sind schon lange da
Seit der Version 3.6 eventuell. In 3.5.4 sind sie jedenfalls nicht drin. Das Template wurde aber nicht von uns geändert; mir scheint das ein vb-Fehler zu sein. Ich habe einfach das entsprechende <div> gelöscht, und nun sieht die Seite wieder OK aus .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 11:53:28   #9 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Ich wollte soeben meine Signatur updaten, da musste ich feststellen, dass sie komplett verschwunden ist.

Kann mir jemand erklären, wieso die weg ist? Die hatte ich in mühevoller Kleinarbeit den Foren-Regeln angepasst und nu ist alles weg.
 
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 11:54:40   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kam da keine Fehlermeldung oder so`? Vielleicht wurde sie ja auch gesperrt
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 12:18:25   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Vielleicht wurde sie ja auch gesperrt
Ich wars ned

Ne, also da is nix gesperrt Und wenn du ne neue Signatur erstellst, bleibt die dann oder verschwindet die wieder ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 12:28:56   #12 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das war bestimmt der "Gute-Geschmack-Bot". Deine Signatur war zu farbig und zu viel Werbung drin, da hat er sie gelöscht.

(SCNR)
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 13:36:55   #13 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Kam da keine Fehlermeldung oder so`? Vielleicht wurde sie ja auch gesperrt
Nein, es kam keine Fehlermeldung. Gestern war meine Sig noch da, heute wollte ich sie editieren und dann war sie einfach leer.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...]Ne, also da is nix gesperrt Und wenn du ne neue Signatur erstellst, bleibt die dann oder verschwindet die wieder ?
Darum wundert es mich ja so. Keine PN oder irgendein Hinweis, dass sie gesperrt oder entfernt wurde. Habe es noch nicht ausprobiert, ob neuer Text drin bleibt.

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das war bestimmt der "Gute-Geschmack-Bot". Deine Signatur war zu farbig und zu viel Werbung drin, da hat er sie gelöscht. [..]
Sorry, aber solche Bemerkungen helfen mir im Moment wenig. Klar, man kann alles veralbern, aber versetz dich mal in meine Lage. Jetzt muss ich wieder alle Links zusammensuchen, alles nach den Foren-Regeln anpassen. Das ist wieder Zeit, die ich nicht über hab.
 
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 16:06:52   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Klar, man kann alles veralbern, aber versetz dich mal in meine Lage. Jetzt muss ich wieder alle Links zusammensuchen, alles nach den Foren-Regeln anpassen. Das ist wieder Zeit, die ich nicht über hab.
Bringt dir zwar jetzt auch nicht viel und rekonstruiert auch den Vorgang ned, aber TIP: Schicke dir deine Signatur immer als PN und heb die PN auf
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 16:08:48   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
TIP:
Tipp mit doppel P bitte

B2T: Guck doch mal im Goolge Cache, ob da noch was existiert.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WEP <> WPA Software updaten? Benutzer-2472 Netzwerktechnik 4 21.08.2007 20:27:54
[PHP] Datei updaten mit fopen M3Y3R Programmierung 1 05.07.2007 14:12:40
Datenbank updaten mit Checkboxen Ronja Programmierung 3 07.02.2007 10:28:26
Kann nicht auf SP2 updaten booy Software/Windows 4 31.01.2007 17:10:11
I-Frame nur 5 mal pro Tag updaten MrBosi Programmierung 14 12.05.2006 10:48:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35:23 Uhr.