Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2006, 19:23:28   #16 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
[...]B2T: Guck doch mal im Goolge Cache, ob da noch was existiert.
In der Google-Cache ist leider auch nichts mehr. Muss ich eben wieder basteln.
 
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 21:16:57   #17 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Ich habe soeben versucht eine Signatur zu erstellen. Als ich auf Signatur anzeigen oder Signatur speichern geklickt habe, war wieder alles weg.
 
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 22:22:48   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ich habe soeben versucht eine Signatur zu erstellen. Als ich auf Signatur anzeigen oder Signatur speichern geklickt habe, war wieder alles weg.
Ok, das schließt böse Mods als Fehlerquelle aus

Welcher Browser ? Schon n anderen probiert ? Evtl. ein Cache-Problem, obwohl das bei Formular-Daten eher unwahrscheinlich is... mal Cache leeren ?
Ich habs grade mal übers MCP probiert und konnte deine Signatur erfolgreich ändern.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 22:30:54   #19 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Cool, jetzt habe ich es geschafft die Signatur mit dem Firefox zu speichern, aber sie wird nicht angezeigt!

Wer möchte mich hier veräppeln?

---edit:
Komisch, jetzt wird sie nur bei diesem Beitrag angezeigt. Was ist hier nur los?
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 22:32:52   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
aber sie wird nicht angezeigt!
Die is doch da
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 22:34:49   #21 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Die is doch da
Ja, aber nur bei den Beiträgen die ich jetzt schreibe! Normalerweise gilt eine Signaturänderung doch für alle Beiträge, die man verfasst hat.

---- edit:
Man, das ist heftig! Bei jedem alten Beitrag fehlen die Häkchen bei [Signatur anzeigen]. Wer hat da rumgespielt? Ist es möglich, dass ein Mod das mal bei allen Beiträgen auf einmal ändern kann? Es ist nämlich aufwändig 530 Posts zu editieren, manchmal sogar unmöglich, wenn die Threads schon geschlossen sind.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 22:57:04   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Man, das ist heftig! Bei jedem alten Beitrag fehlen die Häkchen bei [Signatur anzeigen]. Wer hat da rumgespielt?
Das Forum. Wenn du keine Signatur definiert hast, wird der Haken per default deaktiviert. (Drum bin ich immer so freundlich und definiere für Sig-Sünder eine unsichtbare Signatur, wenn ich lösche <- soviel zum Thema "böser Mod" ^^)
Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ist es möglich, dass ein Mod das mal bei allen Beiträgen auf einmal ändern kann? Es ist nämlich aufwändig 530 Posts zu editieren, manchmal sogar unmöglich, wenn die Threads schon geschlossen sind.
Ne, das kann kein Mod; also wenn, dann nur alle einzeln und das kannst du auch selber, bis auf die geschlossenen.
Es betrifft allerdings nur die Posts, die du seit dem Löschen der Signatur erstellt hast.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 23:21:33   #23 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Stimmt, ich habe gerade mal durchgeschaut. Alle Posts ab 16.12. bis heute haben keine Signatur, die davor schon. Fest steht jedenfalls, dass die Signatur da war, denn ich hätte es dann schon bei den anderen Posts bemerkt und sie von gestern auf heute verschwunden ist, sowie die ganzen Häkchen bei den Posts ab 16.12.!

Ich glaube das könnte in den unfassbar -Thread!
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2006, 00:49:32   #24 (permalink)
Resolneman

ID: 92724
Lose-Remote

Refizul eine Nachricht über ICQ schicken Refizul eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 465
Standard

Genau das Selbe ist mir grad im Signatur Erweiterungsthread passiert.
Zum nachverfolgen: Ich wollte das ASCII Zeichen für . . . einfügen also ALT + 0133 getippt, schön >> … << beim speichern kam ich wie jedes mal zurück ins Kontrollzentrum, beim Kontrollieren jedoch bemerkte ich das meine ganze Signatur abhanden gekommen war.

Das ganze also nochmal ohne die drei Punkte versucht, geht ohne Probleme. Per HTML Code & #133; kann man ihn einfügen, und die Signatur bleibt erhalten, jedoch wird dieser HTML Code beim erneuten Editieren automatisch wieder in das ASCII Zeichen umgewandelt, bedeutet bei jedem Editieren muss man das Zeichen mitändern, wehe dem der das vergisst

Ich schätze mal das das bei anderen Sonderzeichen wie « und » eventuell genau so ist.

HTH
Refi
Refizul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WEP <> WPA Software updaten? Benutzer-2472 Netzwerktechnik 4 21.08.2007 20:27:54
[PHP] Datei updaten mit fopen M3Y3R Programmierung 1 05.07.2007 14:12:40
Datenbank updaten mit Checkboxen Ronja Programmierung 3 07.02.2007 10:28:26
Kann nicht auf SP2 updaten booy Software/Windows 4 31.01.2007 17:10:11
I-Frame nur 5 mal pro Tag updaten MrBosi Programmierung 14 12.05.2006 10:48:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05:01 Uhr.