Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2008, 10:56:30   #16 (permalink)
Bin nur so da

ID: 300315
Lose-Remote

Reg: 18.12.2007
Beiträge: 487
Standard

Ja, im noscript ist das freigeschaltet...

Kann es sein das es an recaptcha liegt ? weil über den Link den du gepostet hast komm ich nicht auf den Server von denen...

EDIT: So nun geht es auch unter Vista wieder, Ich denke mal der Fehler lag

bei recaptcha...
Viele Menschen sind unfähig, in einer Welt zu Leben, in der der ausgefallenste Gedanke in Sekundenschnelle Wirklichkeit werden kann !
http://paid4-news.blogspot.com/
http://affili-cash.de/
Hunger und Durst

Geändert von Randyandy01 (25.07.2008 um 11:10:25 Uhr)
Randyandy01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 14:57:18   #17 (permalink)
Moe
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moe

ID: 75074
Lose-Remote

Moe eine Nachricht über ICQ schicken Moe eine Nachricht über MSN schicken Moe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.228
Standard

bei mir gehts immernoch nicht..
nutze firefox und XP .. kommt nur ein leeres feld.

//edit: geht wieder.

Geändert von Moe (25.07.2008 um 15:10:03 Uhr)
Moe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 15:15:01   #18 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

bei mir gehts auch nicht.

Heute morgen ging es noch wunderbar, komischerweise wurde ich eben ausgeloggt und jetzt gehts nicht.

simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 15:30:17   #19 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

So nun stelle ich mich hier auch mit an und muß leider sagen, bei mir geht es auch noch nicht, habe nichts zu früher verändert und als virenprog nehme ich aivira antivir, muß ich vielleicht da irgendwas eintragen?

Bin wahrscheinlich nur zu blöd.

MFG
MJ9280
 
MJ9280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 15:43:32   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tine1974

ID: 135502
Lose-Remote

tine1974 eine Nachricht über ICQ schicken tine1974 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 1.371
Standard

Muß mich heute auch mit dazu reihen, komme ich nicht rein und habe auch nichts verändert, heute Mittag ging es noch
 
tine1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 16:01:12   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danso

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 1.878
Standard

Zitat:
Zitat von tine1974 Beitrag anzeigen
Muß mich heute auch mit dazu reihen, komme ich nicht rein und habe auch nichts verändert, heute Mittag ging es noch
bei mir wird auch kein Sicherheitscode angezeigt hmmm sowas.Hoffe es geht gleich wieder
 
danso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 16:20:18   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.760
Standard

bin auch wieder mit dabei

Bis eben gings noch und nu wieder nicht...
geldverdienen84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 16:51:07   #23 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

dito. geht bei mir auch nicht (zum ersten Mal; bisher keine Probleme).
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 18:34:47   #24 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Taotao

ID: 278224
Lose-Remote

Reg: 20.05.2007
Beiträge: 66
Standard

dito,
sonst auch keine Probleme und nu geht nix mehr
 
Taotao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 18:41:31   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 17.01.2007
Beiträge: 110
Standard einloggen....

pfusch auf der ganzen linie....warum....abgesehen vom schweren entziffern, für leute mit sehschwäche, der worte, die sind auch noch in englisch, nicht jeder klamm-nutzer kann das... es gibt weitaus bessere lösungen.. damit sollten sich die admins mal befassen...und eine bessere lösung suchen...

bei mir geht das einloggen auch nicht...
 
bartschinelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 18:48:36   #26 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

1. für die sehschwachen gibts doch was?
2. seit wann sind englische buchstaben anders als deutsche?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 18:52:18   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
2. seit wann sind englische buchstaben anders als deutsche?
Verrat doch nicht, dass man nur die Buchstaben übernehmen muss. Ob man sie versteht (oder sie manchmal einen Sinn ergeben), ist total latte
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 18:57:51   #28 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von bartschinelli Beitrag anzeigen
[...] der worte, die sind auch noch in englisch, [...]
Scheint dir doch zu liegen Shifttaste kennstde ja wie die Englänger auch ned (obwohl die sogar ihre Satzanfänge großschreiben).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 20:36:17   #29 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

also mal zur info, beim internetexplorer, kommt jetzt wieder der Sicherheitscode und ich habe nix geändert oder so, nur beim firefox ist das fenster weiterhin leer.
 
MJ9280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 09:23:21   #30 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von bartschinelli Beitrag anzeigen
es gibt weitaus bessere lösungen.
Und die wären?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar wird nicht angezeigt? Iceprincess Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 13.07.2008 17:53:45
Avatare wird nicht angezeigt neffets klamm talk 19 04.05.2008 23:27:49
Ein Bild wird nicht angezeigt marcus86 Programmierung 5 31.12.2007 01:37:03
Routermenü wird nicht angezeigt Azador Netzwerktechnik 16 11.11.2007 15:25:37
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21:21 Uhr.