Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2009, 23:15:49   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard Seti@Klamm negative Credits

Hab gesucht und nichts dazu gefunden:
Ich habe heute bei Seti@Klamm -4 Credits erhalten, was ja nicht möglich ist (gut, ich hab heut auch keinen Credit gemacht, aber 0 ist immernoch mehr als -4 :P). Woran liegt das?
 
Takato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 18:00:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Bei mir -3, ist aber glaub ich schon länger. Ist mir irgendwann schon mal aufgefallen, war mir aber irgendwie egal...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 18:05:39   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard

ich finde es nur Seltsamm da bei BOINCStats (de.boincstats.com) mir angezeigt wird, dass ich die letzten tage nun doch irgendwie immer so 20-40 Credits gemacht habe und das ist mehr als -4 (heute auch -3)
 
Takato ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 18:17:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ich hab BOINC mal wieder angeworfen, aber er bekommt keine Jobs. Wurde vermutlich schon eingestellt das ganze...
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 18:44:53   #5 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Ob man wohl auch Lose abgezogen bekommt, wenn man die Credits in SETI-Lose tauschen möchte ... ?

Wird sich wohl was am BOINC-Protokoll geändert haben, nehme ich an ... aber SETI gibts definitiv noch @daric .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 19:27:53   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 339106
Lose-Remote

Reg: 11.05.2009
Beiträge: 1
Standard

ähm muß mal fragen, was sind diese BONICstats oder über was Ihr euch da unterhaltet? Ich hatte gestern in dem Vergütungspopup? -1 einmal stehen, wo ich die 3 Zahlen nicht lesen konnte und einfach 3 reingeschrieben hatte, damit mir neue angezeigt werden. Meint Ihr das?
 
kleinegraueMaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 19:32:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von kleinegraueMaus Beitrag anzeigen
...was sind diese BONICstats oder über was Ihr euch da unterhaltet? ...
BOINC
BOINCstats
BOINC@kDE

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
...Wurde vermutlich schon eingestellt das ganze...
Tröim weiter ^^ Schalte mal auf "Advanced View" und schau unter "Meldungen" nach was er schreibt. Aktuell sind SETI WU's relativ gross wenns mir recht ist und wenn da einer mal kurz einschaltet um mal eben was zu crunchen kanns halt schon nen moment dauern bis was geliefert wird was passt. Seti ist aber auf jeden sowas von nicht eingestellt und mehr als 100000 WU's stehen zum senden bereit
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 19:35:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Bekommt jemand anders denn Jobs zugeteilt? Ich nicht...

Zitat:
25.05.2009 19:32:09|SETI@home|Message from server: (Project has no jobs available)
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 19:46:04   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Oh, jetzt geht es wieder... Man hab ich lange nicht gecrunched für Seti

Er rechnet jetzt 3x an Seti und 1x an Astropulse?! Wasn das
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 19:59:29   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard

Astropulse ist auch SETI nur nen anderes Programm. mit Astropulse wird glaube nen größerer Frequenzbereich gescannt. hab solche WUs noch nich erhalten, nur normale. und wenn du bei dir mal in den Optionen den Buffer auf 10Tage stellst, wirst du sehen, dass da ne Menge Units noch im Umlauf sind. Hab damit mal über 500 gepuffert
Das alles hat aber NIX mit dem Bug zu tun
 
Takato ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 22:25:07   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Takato Beitrag anzeigen
...und wenn du bei dir mal in den Optionen den Buffer auf 10Tage stellst,...
Und wenn du Pech hast laufen dir die WU's ab bevor du sie gecrunched hast. Wenn du sowieso täglich online bist, lässt den Bunker lieber auf standart (0.1) oder zwischen 1 und 2 Tagen ... alles andere macht nur Sinn wenn du nur einmal die Woche online kommst und hat mehr nach- wie vorteile ...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 10:20:37   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard

oder um an einem Tag mal richtig viel zu crunchen, damit deine Stats besser aussehen ich mit meinem DualCore PC kann halt nich soviel crunchen, aber wenn man mal das auf 5 tage buffert, sammelt sich ordentlich was an, was dann als Tagescredit gerechnet wird
ABer irgendwie scheint sich keiner für das Prob zu interessieren ^^
 
Takato ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 12:31:20   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gibt auch keinen Bug auf klamm bezogen.
Ich lese nur den WU-Stand aus den ich vom BOINC-Export bekomme.
Wenn da halt heute weniger WU sind als gestern, dann ist das so.
Warum muss man BOINC fragen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 16:51:38   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 142144
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 46
Standard

aber wieso gibt es dann hier Negative Credits und bei BOINCstats steht z.b. nur 0 und die bekommen auch die daten von BOINC
 
Takato ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 17:20:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Takato Beitrag anzeigen
aber wieso gibt es dann hier Negative Credits und bei BOINCstats steht z.b. nur 0 und die bekommen auch die daten von BOINC
Die interpretieren Differenzen < 0 wohl einfach als "0"

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Credits von Seti, was mach ich damit? Onkelchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 13.09.2007 20:02:37
Seti@Klamm? Onkelchen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 10.09.2007 06:31:58
Seti@Klamm keine Credits Killersim Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 24.07.2007 21:13:51
Bekomme bei SETI@klamm.de seit 4 Wochen keine Credits mehr Wulffy Bug-Report 1 13.01.2007 21:40:44
seti@klamm.de - xy Credits heute - heute bleibt stehen Wulffy Bug-Report 1 04.12.2006 08:40:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46:50 Uhr.