Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2006, 17:56:16   #121 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Es gibt schon einen Thread, wo solche Sachen gepostet werden können!
Server überlastet?...
Genau dorthin hab ich Eure Beiträge mal geschoben
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 21:18:49   #122 (permalink)
Think Different
Benutzerbild von Blindguard

ID: 103930
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 673
Standard

am "lustigsten" war gestern eigentlich, daß ich den code in das vergütungs-fenster eingeben konnte und nach dem bestätigen bekam ich in dem vergütungs-fenster die meldung "server-überlastet".

ein anderes mal wurde kein zahlencode angezeigt.

ansonsten ist es im moment durchaus etwas langsam manchmal und die anzeige rechts oben finde ich nervig ...

aber man gewöhnt sich an alles
Links, zwo drei vier:
where creativity meets competence - Photoshop-Cafe,
meine "Deviations" und mein Photocase und ... meine heimseite im weltweiten netz

... und hier gibt's was auf's Auge
Blindguard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 14:07:31   #123 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Was ist das denn, will grad' nen img bei myimg hochladen aber der ist nach 3 min immer noch dabei, das kann doch nicht sein, hab' DSL 6.000...Was ist denn da los? Wird der Traffic zu mir so übel hingeroutet oder wie kann das sein?
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 15:05:35   #124 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Was ist das denn, will grad' nen img bei myimg hochladen aber der ist nach 3 min immer noch dabei, das kann doch nicht sein, hab' DSL 6.000...Was ist denn da los? Wird der Traffic zu mir so übel hingeroutet oder wie kann das sein?
wie groß ist denn das bild?
hab eben getestet, geht alles prima
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 15:27:08   #125 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Das Bild war ~640 kb, hab' nach 5 min abgebrochen, der hat immer neu Anfragen gesendet (unten in der Statusleiste zu sehen), aber passiert ist nichts...dann wird wohl irgendwie der Traffic schlecht zu mir hingeroutet, alles andere geht ja so schnell wie's soll. Ich mach mal eben 'nen Trace auf myimg.de
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
1 3 ms 2 ms 2 ms fritz.fonwlan.box [192.168.1.2] 2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung. 3 43 ms 43 ms 43 ms 217.0.73.86 4 48 ms 48 ms 48 ms h-ea1.H.DE.net.DTAG.DE [62.154.50.90] 5 48 ms 48 ms 48 ms so-0-1-0-0.hnv2-j2.mcbone.net [62.156.139.230] 6 53 ms 55 ms 53 ms strato-crs1.fdknet.de [62.104.199.90] 7 56 ms 56 ms 56 ms strato-crs2.fdknet.de [62.104.199.94] 8 57 ms 55 ms 55 ms 85.214.0.122 9 56 ms 56 ms 57 ms clou-kl.de [85.214.25.213]
mh, jetzt versteh' ich das Problem aber gar nicht mehr...
 

Geändert von Hotwave (09.10.2006 um 15:36:42 Uhr)
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 20:14:54   #126 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

mail mir mal das bild
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 20:30:53   #127 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Hab' dir 'ne Mail mit einer hoffentlich hilfreichen Schilderung geschickt. Hab' jetzt 'nen anderes, kleines Bild versucht, das ging ohne Probleme, aber das was ich dir gemailt hab' will einfach nicht, warum auch immer.
Achso, der Firefox meldet sich auch und Fragt, ob man das Skript stoppen will, hab' aber auf "fortsetzen" geklickt.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 03:07:47   #128 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Hab' dir 'ne Mail mit einer hoffentlich hilfreichen Schilderung geschickt. Hab' jetzt 'nen anderes, kleines Bild versucht, das ging ohne Probleme, aber das was ich dir gemailt hab' will einfach nicht, warum auch immer.
Achso, der Firefox meldet sich auch und Fragt, ob man das Skript stoppen will, hab' aber auf "fortsetzen" geklickt.
Das klingt nach einer zu hohen Pixelzahl, das Problem hatte ich auch schon einmal, wie viele Pixel hat das Bild?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 04:03:35   #129 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

1600x1200, brOOke aber zum Beispiel hat schon ein wesentlich größeres (von der Pixelzahl) hochgeladen...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 04:09:06   #130 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
1600x1200, brOOke aber zum Beispiel hat schon ein wesentlich größeres (von der Pixelzahl) hochgeladen...
Daran ist es exakt bei mir gescheitert, das konnte er nicht, myimg hat sich totgeladen, verkleinere die Pixelanzahl und ich würde um 5 Euro wetten, dass es funzt. (Wenn Endung und Co stimmen)
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 13:50:17   #131 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Hab' Luke auch 'ne Mail geschrieben, wie könnt ihr mir das dann erklären?
http://www.myimg.de/?img=IM000164a188.jpg
Das ist 1704x22xx
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 18:20:52   #132 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Oh man gerade war wieder klamm + Forum down...

Alle meine Abos sind als gelesen markiert

@ Hotwave: Ist doch nur ein normales Bild - oder verstehe ich den Zusammenhang nicht?
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 18:23:42   #133 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Von der Pixelgröße ist es wesentlich größer als das Bild was ich hochladen wollte. Cybo und klamm meinen es liegt daran, aber wieso sollte ich ein 1600x1200 Bild nicht hochladen können und bei einem 1704x22xx-Bild klappt es?...Kann mir das mal wer erläutern? ^^
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 22:24:45   #134 (permalink)
Think Different
Benutzerbild von Blindguard

ID: 103930
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 673
Standard

evtl. mußt du einfach mal die pixel (länge und breite) miteinander plutimizieren, dann ist dein "längeres" bild von der gesamtpixelzahll durchaus kleiner, auch wenn es länger ist.
vielleicht gibt es da eine "pixelbegrenzung"
*achselnzuck*
Links, zwo drei vier:
where creativity meets competence - Photoshop-Cafe,
meine "Deviations" und mein Photocase und ... meine heimseite im weltweiten netz

... und hier gibt's was auf's Auge
Blindguard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 15:51:00   #135 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

pixel *RGBalpha also x4 = speicher (byte)
aktuell hab ich das auf 32MB gestellt (runtime speicher php)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13:49 Uhr.