Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2006, 21:21:08   #106 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Mir ist da in letzter Zeit eigentlich nichts aufgefallen.

Vielleicht liegt es daran?
klamm Serverstatus
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2006, 21:47:30   #107 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ne, das war schon vor dem Ausfall der beiden www's, die Bilder liegen außerdem ja nicht darauf.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 14:53:37   #108 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

mehr als 10 sek. bevor die Seite überhaupt was ausgibt...das ist echt extrem langsam im Moment...besonders für mich als bald DSL 16.000-Schnösel
ups, sry 4 Doppelpost
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:02:58   #109 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
mehr als 10 sek. bevor die Seite überhaupt was ausgibt...das ist echt extrem langsam im Moment...besonders für mich als bald DSL 16.000-Schnösel
ups, sry 4 Doppelpost
keine probs von unserer seite aus
bei mir kommt die seite innerhalb von 1sek (dsl6k)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:04:11   #110 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bei mir och ... auch DSL-6K
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:15:09   #111 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Test @ DSL 6k ohne eMule etc. im Hintergrund:
http://hotwave.web4lose.de/speed.jpg (man beachte die Fasterfox-Ladeanzeige unten rechts)
Klamm lädt bei mir innerhalb von 3 sek., google innerhalb von 0,469 sek. also woran kann's liegen?
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:27:36   #112 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Klamm lädt bei mir innerhalb von 3 sek., google innerhalb von 0,469 sek. also woran kann's liegen?
Weil Google weniger Grafiken zu laden hat als Klamm.de ?
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:31:07   #113 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ja, das ist mir natürlich klar. Aber wieso braucht myimg so lange? Die Grafik ist doch <1 MB also müsste das auch 'ne Sache von Sekunden sein...dauert aber fast eine halbe Minute.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 15:33:12   #114 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 292
Standard

Bei mir läuft die Seite ansich ganz ok, nur jeden 3. Aufruf ca. bekomme ich eine Zeitüberschreitung... bekomme dadurch auch keine powerlinks mehr vergütet -.-
Wann sind die Server denn so ca wieder fit, dass das aufhört?
 
doped ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 16:52:11   #115 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Hmm.. Moin allerseits,

Mir ist es auch schon aufgefallen, das manchmal die Grafik für die Startseiten-Vergütung ewig braucht oder nur ein fake-image (weisses Bild) kommt.

ist seit ca. 1 Woche oder so.. allerdings nur ca. 2x am Tag...

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 16:57:18   #116 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

ein 531kb-Bild @ myimg hat jetzt über 2 Minuten gedauert...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2006, 20:13:25   #117 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
ein 531kb-Bild @ myimg hat jetzt über 2 Minuten gedauert...
jo kann ich nur bestätigen, läuft sehr lahm immoment!
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 16:24:29   #118 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 01.09.2006
Beiträge: 747
Standard Server ausgelastet ---> keine Powerlinkvergütung

Hatte in letzter Zeit ab und zu das Problem dass die Meldung "Server ausgelastet" kam... Heute kam es sogar bei einem Powerlink...

Hatten hier auch noch andere Leute diese Probleme? Oder gab es in letzter Zeit einfach ein paar Problemchen mit dem Server, dass das daher "häufiger" vorkam?


Wünsche allen schonma nen schönes WE!

LG Willi!
 
BseMoody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 16:30:42   #119 (permalink)
+ 2.068 Posts
Benutzerbild von Kluex

ID: 61145
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Habe das Problem auch. Seit Gestern habe ich 5 mal die Fehlerseite gesehen.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Kluex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2006, 17:48:03   #120 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

[Es gibt schon einen Thread, wo solche Sachen gepostet werden können!
Server überlastet?... erledigt]


Gestern Mittag hatte ich auch mal ein paar Probleme mit dem Forum, danach aber nicht mehr.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger

Geändert von Blomberger (07.10.2006 um 18:03:09 Uhr) Grund: s. Edit
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54:32 Uhr.