Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2011, 09:25:31   #1096 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

http://www.klamm.de/partner/unter_ni...ctsearch=20876 da ?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 09:27:21   #1097 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wo wann ich diese SMS abschicken/anstoßen?
1. Natürlich von deinem Handy (Kosten zw. 0cent (Flatrate) bis 39cent ca.)
oder via
Klamm SMS, sofern Guthaben vorhanden.

Wann?

2. Vorzugsweise sofort, egal welche Uhrzeit ,
alternativ ne Stunde warten.

3. SMS wiederholen, sofern nicht nach 2 Min. das Problem beseitigt ist.

Schritt 1. bis 3. wiederholen, solange Problem nach 2 Min noch nicht beseitigt. :P:P

*Duck und wegrenn*

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 09:37:04   #1098 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Bei diesen Futuread Probs kann auch ruhig mir bescheidgesagt werden...

Ich weiß noch nicht ganz was es war, und warum ich keine notify bekommen habe, aber das Thema ist eh bald gegessen.. Er läuft zwar sauber wenn nicht sowas wie heute Nacht passiert, aber da wird die Tage ein komplett neues System für hingestellt..
Es musste nur erstmal Entwickelt werden...
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 11:37:16   #1099 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Da steht aber nix davon da, dass Support-SMSn kostenfrei sind, sondern da steht "0,07€"
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 14:24:20   #1100 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

War ja auch nie von kostenlosen Supportsmsen die rede..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 15:37:40   #1101 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da steht aber nix davon da, dass Support-SMSn kostenfrei sind, sondern da steht "0,07€"
Die 7 Cent überwiese ich dir dann höchstpersönlich auf dein Konto
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:03:48   #1102 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Btw: FutureAD hab ich vorhin schon überbrückt.
Geht also wieder.

Edit:

Die beste Lösung ist immer, mir eine SMS zu schicken.
Dann fix ich das innerhalb von 2min.
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da steht aber nix davon da, dass Support-SMSn kostenfrei sind, sondern da steht "0,07€"
Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Die 7 Cent überwiese ich dir dann höchstpersönlich auf dein Konto
Sehr gut. Wieder ein Problem gelöst
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 15:36:33   #1103 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

die server von klamm sind aber schon seit ein paar tagen immer mal wieder lahm oder? gerade ging es auch wieder nicht. alle anderen webseiten laufen flüssig.
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 15:40:05   #1104 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne das is in 99% der Fällen, wenn eine externe Seite (z.B. AdServer) hängt ... dann wartet klamm.de mit dem Darstellen bis die externe JS-Source geladen ist. Mit HTML5 und asynchronem JS wird dieses Problem dann bald sowieso der Vergangenheit angehören.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 00:18:55   #1105 (permalink)
Klamminventar
Benutzerbild von FranktheCat

ID: 1554
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 5.918
Standard

Die Server scheinen heute mal wieder eine Pause einzulegen,
geht ja gar nichts mehr hier auf Klamm.
Gruß
FranktheCat
FranktheCat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 09:17:35   #1106 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

0 Uhr ... ich geh das nächste Woche mal an.
Dass beim Backup etc zum Tagwechsel nicht so ein Engpass ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2012, 09:39:47   #1107 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Eventuell der Monatswechsel? Es war wirklich schlimm von kurz nach 0:00 bis 0:20 Uhr, mehrere EF-Anfragen haben nicht geantwortet.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 01:01:29   #1108 (permalink)
46700

ID: 46700
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 112
Standard

heute ja auch mal wieder .... 3 starts sind mir durch die lappen gegangen, ob ich Bingopoints hatte weiß ich auch nicht ... tztztz ....
 
Labby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 01:12:21   #1109 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von Labby Beitrag anzeigen
heute ja auch mal wieder .... 3 starts sind mir durch die lappen gegangen, ob ich Bingopoints hatte weiß ich auch nicht ... tztztz ....
heute lags aber wieder mal an http://www.klamm.de/forum/f53/warten...de-377609.html
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 01:16:14   #1110 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Ja, das interne Netzwerk von Hetzner hatte eben irrsinnige Routing-Probleme. Ich habe 40 SMS bekommen, dass Server down und wieder da sind. Und die Failover-IPs zum Umrouten des Traffics auf noch erreichbare Server funktionierte nicht mehr. Laut Telefon-Hotline, in dessen Warteschlange ich 30min hing, stimmte etwas mit den Hetzner-Routern nicht.
Wir warten noch auf eine ausführliches Statement von Hetzner dann gibt es weitere Informationen.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28:14 Uhr.