Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2010, 19:46:16   #1066 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Forbidden

You don't have permission to access . on this server.
Apache Server at .
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 19:48:16   #1067 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Was siehst du auf der Seite denn?
also ich seh genau das hier:
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 19:53:57   #1068 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.085
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Liegts am Server oder ist das so gewollt?
Also ist die Antwort auf meine Frage wohl, dass es so gewollt ist... Hatte gefragt, weil jemand im LP Thread gemeint hat, dass es wohl am Server liegt.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 20:12:52   #1069 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Also ist die Antwort auf meine Frage wohl, dass es so gewollt ist...
Vermutlich. Der Server antwortet, also is die Aussage, er wäre nicht mehr erreichbar, falsch.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2010, 23:32:18   #1070 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Was siehst du auf der Seite denn?
*scnr*
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 16:52:51   #1071 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Also ist die Antwort auf meine Frage wohl, dass es so gewollt ist... Hatte gefragt, weil jemand im LP Thread gemeint hat, dass es wohl am Server liegt.
tH reitet darauf rum, dass die Frage falsch gestellt ist.

Der Server ist natürlich online, sonst käme eine andere Antwort.

Die Frage an Lukas ist: "Warum wird der Stand nicht mehr angezeigt? Absicht oder ist beim Basteln ein Fehler unterlaufen (umbenannt, verschoben ...)"
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 17:05:16   #1072 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.085
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
tH reitet darauf rum, dass die Frage falsch gestellt ist.
Wenn man sonst nix zum Rumreiten hat
Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Der Server ist natürlich online, sonst käme eine andere Antwort.

Die Frage an Lukas ist: "Warum wird der Stand nicht mehr angezeigt? Absicht oder ist beim Basteln ein Fehler unterlaufen (umbenannt, verschoben ...)"
Da bisher noch überhaupt keine Reaktion bzgl. diesem Thema von Lukas kam, glaube ich nicht, dass jetzt noch eine kommt. Sonst ist er doch immer sehr schnell hier im Thread präsent.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 17:36:45   #1073 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Was auf jeden Fall auffällt, ist der 403. Ruft man eine andere Datei auf dem Server auf, die nicht existiert, kommt ein 404.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 18:10:11   #1074 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Was auf jeden Fall auffällt, ist der 403. Ruft man eine andere Datei auf dem Server auf, die nicht existiert, kommt ein 404.
Das ist ja normal 403 kommt manchmal auch bei mod_rewrite mit falscher konfiguration vllt. hat luke da ja irgendwas am laufen gibt viele Möglichkeiten. Wir werden es wohl nie erfahren (oder doch )
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 10:16:58   #1075 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
[...]
Da bisher noch überhaupt keine Reaktion bzgl. diesem Thema von Lukas kam, glaube ich nicht, dass jetzt noch eine kommt. Sonst ist er doch immer sehr schnell hier im Thread präsent.
Das ist doch die klarste Aussage von allen. Was willst du denn mehr? ^^
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 11:25:00   #1076 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Ist das Forum (und das Portal) bei euch auch so langsam? hatte grad sogar nen Timeout.
Und alles andre läuft ganz normal...

(und nein es ist diesmal nicht media.fastclick auf das gewartet wird)
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 11:27:08   #1077 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Dito.
Wobei das Portal etwas schneller ist.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 11:36:44   #1078 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ja, bei mir auch. Es schwankt, teilweise dauert ein Seitenaufruf 2 Minuten, teilweise nur Sekunden.
Dann werden Seiten unvollständig geladen, Klamm-Grafiken überhaupt nicht. Oder "Diese Webseite kann nicht angezeigt werden"

Ping-Abfrage zwischen 465 ms bis zu 9855 ms oder Timeout.
Es betrifft nur klamm.de und das Forum, andere Seiten laufen normal.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 12:13:43   #1079 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bei mir ist mal wieder das Vergütungspopup hängengeblieben, wovon soll ich jetzt mein Mittagessen bezahlen?

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 13:02:00   #1080 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Bei mir ist mal wieder das Vergütungspopup hängengeblieben, wovon soll ich jetzt mein Mittagessen bezahlen?
Wo bekommst du für 0,3ct Mittagessen?!
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:19:07 Uhr.