Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2010, 18:37:21   #1006 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Gesicherte Verbindung:

Ein Fehler ist während einer Verbindung mit www.klamm.de aufgetreten.

SSL hat einen Eintrag erhalten, der die maximal erlaubte Länge überschritten hat.

(Fehlercode: ssl_error_rx_record_too_long)
heute ist nicht so mein Tag
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 14:32:27   #1007 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Hallo Leute!

Ich bekomme heute laufend die Meldung "Wartungsarbeiten" hier im Forum

Ist das bei euch auch so?
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 15:23:54   #1008 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Das war bei mir für ~10 min. auch so, aber jetzt geht alles wieder
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 18:43:09   #1009 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Im mom is wieder ganz schlimm
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 19:04:52   #1010 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Platte is zu lahm bei gewissen Vorgängen und wird zum Nadelöhr.
Ecki ist schon auf der Jagd nach Upgrade ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 19:06:07   #1011 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Platte is zu lahm bei gewissen Vorgängen und wird zum Nadelöhr.
Ecki ist schon auf der Jagd nach Upgrade ...
der Ecki wirds schon richten
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 19:10:27   #1012 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Happy Shopping
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 19:10:57   #1013 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

war grad bei StudiVZ aber auch elends lahm


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2010, 23:54:37   #1014 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Platte is zu lahm bei gewissen Vorgängen und wird zum Nadelöhr.
Ecki ist schon auf der Jagd nach Upgrade ...
Schon gibts keine Probleme mehr
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 07:10:31   #1015 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Sowas haben wir in der Tat schon zweimal in Erwägung gezogen (nur nicht son OCZ-Kram natürlich)
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 09:25:31   #1016 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von W4r10rd Beitrag anzeigen
Außer das zeitlich völlig zufällige Problem "schade: SSD tot, alles weg".
Dicke Platten und ne x*(Hand+3) voll RAM wird wohl zunächst unsere Wahl sein.
(nicht dass die jetzige Hardware nicht auch schon "dick" wäre oO)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 10:23:57   #1017 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

laaaaaaaaangsam
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 10:25:51   #1018 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

allerdings

und Startseite ist auch nicht die schnellste heute.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 13:00:23   #1019 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Sowas haben wir in der Tat schon zweimal in Erwägung gezogen (nur nicht son OCZ-Kram natürlich)
schau mal in den MySQLPerformanceBlog.com
Da wurden schon einige der Konkurrenten getestet, am Anfang sind sie verdammt gut, aber lassen sehr schnell zu wünschen übrig.

Das Problem sind nicht die Festplatten Es ist das Forum. MyIsam und diese meiner Meinung nach grottenschlechte Architektur der Datenbank ist eindeutig das Problem.
Auch Ram bringt MyIsam nicht wirklich viel, es ist eben mehr eine "Sandkasten-Engine", wenn eine Datenbank zu keiner Zeit, die Datensicherheit gewährleistet kann man die Engine doch nicht ernst nehmen.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 13:38:21   #1020 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Platte is zu lahm bei gewissen Vorgängen und wird zum Nadelöhr.
Ecki ist schon auf der Jagd nach Upgrade ...
Für mich als Laien: Ist die dann nicht immer schon langsam gewesen oder verliert sowas mit der Zeit an Power? Weil gefühlstechnisch würd ich sagen, ist hier ja nicht mehr los als sonst auch.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19:28 Uhr.