Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2010, 18:17:56   #916 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Nö. Du warst auf aol.de
naja.. nicht wirklich... es gibt sowas ähnliches bei t-online (also nicht Webseite, sondern ISP) auch

Wann genau diese Seite kommt, ist mir auch schleierhaft.. manchmal sind es Tipp-Fehler, manchmal aber auch, wenn eine Seite kurzzeitig nicht erreichbar ist.. dann kommt eine Seite, die ähnlich aufgebaut ist, nur eben halt vom anderen isp

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:28:02   #917 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
naja.. nicht wirklich...
Doch, das war aol.de Außer mighty hatn Virus oder n manipulierten Firefox

Klickst du:
http://alicesuche.aol.de/aol/afe_x?s...y=www.klamm.de
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:29:24   #918 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

hm... aber dann würds jetzt ja auch nicht gehn eigentlich ^^


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:47:34   #919 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Magical Snap - 2010.03.21 18.44 - 009.png
Mal ein Screen
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:49:16   #920 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Doch, das war aol.de Außer mighty hatn Virus oder n manipulierten Firefox

Klickst du:
http://alicesuche.aol.de/aol/afe_x?s...y=www.klamm.de
Das ist einfach die Seite, die Alice/AOL einschiebt, wenn "es" auf seinen DNS-Servern keinen Eintrag findet.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 19:17:40   #921 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Bounty Beitrag anzeigen
Anhang 518
Mal ein Screen
Sry für Off-Topic, aber wie geht denn so ein Screen?

Ich sehe "attach" und dann eine Zahl? Aus was ergibt sich diese Zahl?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 19:46:44   #922 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Sry für Off-Topic, aber wie geht denn so ein Screen?

Ich sehe "attach" und dann eine Zahl? Aus was ergibt sich diese Zahl?
Das ist die nummerierung des Anhangs, den ich hochgeladen habe.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 19:46:54   #923 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Ich sehe "attach" und dann eine Zahl? Aus was ergibt sich diese Zahl?
Die ID des Anhangs.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 20:33:59   #924 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Woran liegt denn, daß bei jedem 4. oder 5. Forumseitenaufruf kommt: Webseite kann nicht angezeigt werden, Verbindungsprobleme.
An mir wahrscheinlich nicht, weil es kommt ausschließlich im Forum und meine Verbindung steht.
Und, wie gesagt, die Grafiken kommen auch nur, wenn sie wollen.
Fehlersuche bei mir hat nichts ergeben, ein Schema ist auch nicht erkennbar.
Hat das noch jemand (seit ca. 3 Tagen)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 20:36:00   #925 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Nein, zwar ab und an etwas lahm, aber totale Verbindungsabbrüche habe ich eigentlich nicht (bewusst) gehabt .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 21:31:27   #926 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Woran liegt denn, daß bei jedem 4. oder 5. Forumseitenaufruf kommt: Webseite kann nicht angezeigt werden, Verbindungsprobleme.
An mir wahrscheinlich nicht, weil es kommt ausschließlich im Forum und meine Verbindung steht.
Und, wie gesagt, die Grafiken kommen auch nur, wenn sie wollen.
Fehlersuche bei mir hat nichts ergeben, ein Schema ist auch nicht erkennbar.
Hat das noch jemand (seit ca. 3 Tagen)
Ja habe dasselbe Prob, nur das es mit dem Seitenverbindungsfehler, viel seltener auftritt.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:01:47   #927 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi,

also ich habe seit Tagen bei jeder 2ten Seite einen Verbindungsfehler muss dann immer Reload drücken.

mfg


traxtrax
 
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:13:30   #928 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

also bei mir läuft dauerhaft alles perfekt

Seit Wochen keine einzige Fehlermeldung

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:19:11   #929 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.147
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
also bei mir läuft dauerhaft alles perfekt

Seit Wochen keine einzige Fehlermeldung

LG
kann ich nur bestätigen, alles einwandfrei.

kanns am provider liegen?
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 10:20:45   #930 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also von unserer Seite aus ist mit DNS usw. alles in Ordnung. Wir hatten es allerdings die Tage schon mal, dass es bei gewissen Providern zu Routing-Problemen kam. Das liegt aber nicht an klamm. Neu einwählen hilft da meistens.

Bezüglich der Static-Server (Grafiken) ist auch nichts ungewöhnliches im Log.
Aber da sind wir am Beobachten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40:33 Uhr.