Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 12:06:16   #901 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Finde ich halt unschön, da dann der <noscript>-Teil des AdTags dann ad absurdum geführt werden würde.
Das funktioniert eh nicht, siehe meinen Edit. Man müsste den Werbepartnern einfach eintrichtern, dass man in ihrem Code eine Funktion aufruft, die als Parameter die ID der Box bekommt, in der die Werbung platziert werden soll. Und die schreiben ihr JavaScript so, dass es ohne unschönes document.write() auskommt. Zumal das in XHTML eh nicht funktionieren dürfte...

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 13:19:36   #902 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ist die Werbung wieder drin? Hat gerade wieder ziemlich gehangen, und in Statuszeile stand wieder media.fastclick.net
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 13:56:06   #903 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
So ein Attribut "halts maul und lade das jetzt asynchron" wäre nich übel.
AJAX?
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<a href="wmsbla.php" id="defaultad_link"><img src="default_ad.jpg" alt="Default-Werbung" id="defaultad_img" /></a> <script type="text/javascript"> $.ajax({ url: 'ajax/getad.php', success: function(data) { /* defaultad_link und defaultad_img verändern */ } }); </script>
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:30:06   #904 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
müsste den Werbepartnern einfach eintrichtern, dass man in ihrem Code eine Funktion aufruft, die als Parameter die ID der Box bekommt
Das werden wohl Wunschträume bleiben. Ich bin schon froh, wenn die Banner am Ende valides HTML outputten. Letztens hab ich denen erklärt, dass sie bitte eigene Klassen verwenden sollen, wenn per JS ein HTML-Banner in mein document gemalt wird. z.B. "ad". Die hatten sowas gemacht

HTML-Code:
1:
<style>a {font-weight:bold}</style>
(und alle links auf klamm nach dem banner waren fett)

Statt
HTML-Code:
1:
2:
<style>a.ad {font-weight:bold;}</style> <a class="ad" href="...
zu machen oder inline-styles zu verwenden, kam dann sowas

HTML-Code:
1:
2:
<style>a {font-weight:bold;}</style> <ad href="...
Und als Reaktion immer nur: "Bei mir wird der Banner angezeigt" ...
Irgendwann hab ichs dann aufgegeben und den Banner deaktiviert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:33:08   #905 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard



Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:34:19   #906 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
AJAX?
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<a href="wmsbla.php" id="defaultad_link"><img src="default_ad.jpg" alt="Default-Werbung" id="defaultad_img" /></a> <script type="text/javascript"> $.ajax({ url: 'ajax/getad.php', success: function(data) { /* defaultad_link und defaultad_img verändern */ } }); </script>
Mit IMG und URL geht sowas, ja. Aber man hat ja Tags in der Form (s.u.) und noch viel kompliziertere. Man mus die also als Ganzes so wie sie sind verwenden.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<!-- ValueClick Media 728x90 LEADERBOARD CODE for klamm.de NEW --> <script language="javascript" src="http://media.fastclick.net/w/get.media?sid=50599&tp=5&d=j&t=n"></script> <noscript><a href="http://media.fastclick.net/w/click.here?sid=50599&c=1" target="_blank"> <img src="http://media.fastclick.net/w/get.media?sid=50599&tp=5&d=s&c=1" width=728 height=90 border=1></a></noscript> <!-- ValueClick Media 728x90 LEADERBOARD CODE for klamm.de NEW -->
... da könnte man höchstens mit Deiner function dann den kompletten Code in ein dafür vorgesehens DIV malen. Aber das klappt laut paddya ja auch irgendwie nicht. Und meistens muss der ganze JS Code auch im gleichen Dokument sein (also kein IFrame), damit er auf Inhalte der Seite dynamisch zugreifen oder mit anderen ADs kommunizieren kann (TandemAD, Big/Sky).

Momentan ist ja wieder alles UP und in Ordnung.
Ich hoffe auf IFrame-Tags ... natürlich ist bis Montag dort niemand im Haus.

Literatur:
http://mukulblog.blogspot.com/2008/0...ag-online.html
http://www.cpmadvisors.com/2009/11/1...script-ad-tag/
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:36:45   #907 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

wie wäre es mit:

Code:
1:
format c:/*.*
Hilft bei meiner Frau ihrem Laptop bei allen Problemen
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:38:42   #908 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von H3llh4mm3r Beitrag anzeigen
wie wäre es mit:

Code:
1:
format c:/*.*
Hilft bei meiner Frau ihrem Laptop bei allen Problemen
Kommt bei Linux nicht so gut
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:40:05   #909 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Kommt bei Linux nicht so gut
Bei Linux hilft nur "buy: windows".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 14:42:01   #910 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Kommt bei Linux nicht so gut
Dann nimm da einfach rm -rf /, wird sicherlich auch reichen um genug aufzuräumen
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:18:32   #911 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
... da könnte man höchstens mit Deiner function dann den kompletten Code in ein dafür vorgesehens DIV malen. Aber das klappt laut paddya ja auch irgendwie nicht.
Ja, das Problem liegt darin, dass document.write() nur während des Renderns der Seite richtig funktioniert. document.write() schreibt an der Stelle des Script-Tags ins DOM. Nach dem Laden der Seite wird der Inhalt der Seite durch document.write() einfach ersetzt (es wird ein neuer DOM-Tree erstellt).

Und da 99% der Werbeagenturen eben immer noch document.write() verwenden, weil sie es offensichtlich nicht besser wissen oder können, bleibt den Kunden nichts anderes übrig, als sich damit abzufinden...

Viel schöner wäre aber:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<script src="abc.mediaserver.example.com/ads.js"></script>
<script>
    var userID = '#2551414', adSlotID = 'sfJHoif4djJD';
    // Add your ads here; first parameter is the ID of the element
    // example: AdManager.addAd('container-1', userID, adSlotID);
</script> 
Das könnte man dann auch wunderbar asynchron laden...
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 17:11:54   #912 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard





hat meine Fehlermeldung damit auch zu tun?
ging jetzt bestimmt 10 Minuten gar nix


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 17:52:38   #913 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von mighty-mohab Beitrag anzeigen




hat meine Fehlermeldung damit auch zu tun?
ging jetzt bestimmt 10 Minuten gar nix
Nein, das sieht nach nem fehlenden DNS-Eintrag aus, wenn ich mich nicht irre...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:06:21   #914 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Hatte vorhin auch längere Ladezeiten und das teilweise Grafiken nicht angezeigt werden seit gestern Abend schon, konnte Sie dann mit nem Mausklick anzeigen lassen, halt jede Grafik die nicht angezeigt wurde anklicken.
Komischerweise waren sie beim nächsten laden wieder da und beim nächsten teilweise wieder nicht angezeigt...
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 18:15:55   #915 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von mighty-mohab Beitrag anzeigen
hat meine Fehlermeldung damit auch zu tun?
Nö. Du warst auf aol.de
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05:19 Uhr.