Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2010, 20:23:31   #886 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Vorhin wurde http://media.fastclick.net/ echt geladen bis zur Zeitüberschreitung. Dann war kurzzeitig ein "Service temporarily unavailable" mittlerweile about:blank
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 20:57:28   #887 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hab ma deaktiviert bis das wieder geht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 21:25:27   #888 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

PHP-Code:
1:
$(document).ready() 
?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:38:49   #889 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
$(document).ready() 
?
Jo, die Werbung generell asynchron (bzw. erst nach DOMContentLoaded) zu laden wäre natürlich die beste Lösung. Allerdings wohl nicht ganz im Sinne der Werbepartner
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:47:44   #890 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Allerdings wohl nicht ganz im Sinne der Werbepartner
Wieso? Die Werbung wird doch gezeigt. Allerdings läuft derjenige, der die Werbung schaltet (hier: klamm) nicht Gefahr einer Rufschädigung durch Dritte auf Grund von unkontrollierbarem "Ausfall" (so sieht es für den Benutzer aus, der drauf wartet, dass die Seite lädt).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 08:25:43   #891 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

www1 scheint zur Zeit leichte Ausfallerscheinungen zu haben

Grafiken funktionieren oft nicht, Webseite kann bei erstem Aufruf nicht angezeigt werden (nach Aktualisierung gehts wieder)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg www1.jpg (86,0 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg www12.jpg (33,5 KB, 13x aufgerufen)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 09:31:42   #892 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
$(document).ready() 
?
Geht leider nicht (so einfach). Ok ich könnte den Ad-Tag on document.ready() per document.write() hinmalen. Dann haben aber u.A. die Leute ohne JS gar keine Werbung und andere blockende Ressourcen könnten auch Werbung "blocken".

Eine schönere Lösung finde ich daher IFrame-AdTags. Da kann nichts passieren weil die eh asynchron laden. Ich hab denen schon gesagt sie sollen welche bauen (bietet nicht jeder Advertiser an - per JS hat man halt mehr Statistikdaten zur Verfügung und kann auch versch. Werbemittel miteinander kommunizieren lassen/syncen).

@Grafiken
Das hat nichts mit www zu tun ... die liegen ja extern auf Static Servern.
Ich hau ma Ecki an was da los war.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 10:15:01   #893 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Eine schönere Lösung finde ich daher IFrame-AdTags. Da kann nichts passieren weil die eh asynchron laden.
Was hindert dich dran, die ganze JS-Werbung in iFrames zu stecken?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 10:30:29   #894 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 129556
Lose-Remote

Reg: 28.02.2010
Beiträge: 575
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Geht leider nicht (so einfach). Ok ich könnte den Ad-Tag on document.ready() per document.write() hinmalen. Dann haben aber u.A. die Leute ohne JS gar keine Werbung und andere blockende Ressourcen könnten auch Werbung "blocken".

Eine schönere Lösung finde ich daher IFrame-AdTags. Da kann nichts passieren weil die eh asynchron laden. Ich hab denen schon gesagt sie sollen welche bauen (bietet nicht jeder Advertiser an - per JS hat man halt mehr Statistikdaten zur Verfügung und kann auch versch. Werbemittel miteinander kommunizieren lassen/syncen).

@Grafiken
Das hat nichts mit www zu tun ... die liegen ja extern auf Static Servern.
Ich hau ma Ecki an was da los war.
Selbst Iframes sind zu blocken !!!
Keine gute Idee Lukas ...
 
tobomator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 11:29:51   #895 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Was hindert dich dran, die ganze JS-Werbung in iFrames zu stecken?
Das würde für jedes Werbemittel 1 Connection mehr bedeuten,da ich die jeweilige IFrame-Source ja hosten müsste. Wenn Du klamm jetzt aufrufst, brauchst Du 1 Connection - mit IFrames dann 4-5 und das würde die Server vermutlich plätten. Ok plätten nicht direkt aber es wäre unnötige Mehrlast. Bis auf valueclick hab ich überall auch Iframes bekommen bisher. Das schaffen die dann auch noch.

Edit: Würde nicht auch das DEFER Attribut im JS-Tag helfen?
Das sagt dem Browser doch "mach schonma weiter", oder?


Zitat:
Zitat von tobomator Beitrag anzeigen
Selbst Iframes sind zu blocken !!!
Keine gute Idee Lukas ...
Es geht hier nicht um Werbung blocken, sondern darum, dass das Laden der Werbemittel den Seitenaufbau blockiert. Da IFrames asynchron (unabhängig) zum restlichen Dokument geladen werden, würde das damit nicht passieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 11:37:58   #896 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das würde für jedes Werbemittel 1 Connection mehr bedeuten,da ich die jeweilige IFrame-Source ja hosten müsste. Wenn Du klamm jetzt aufrufst, brauchst Du 1 Connection - mit IFrames dann 4-5 und das würde die Server vermutlich plätten.
Soll ich Pipelining für dich anschalten?

edit:
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Edit: Würde nicht auch das DEFER Attribut im JS-Tag helfen?
Das sagt dem Browser doch "mach schonma weiter", oder?
So wie ich das les, ist doch genau das Gegenteil der Fall: Du manipulierst die Seite ja mittels Script und kannst deshalb das Attribut nicht verwenden. - So versteh ich das jedenfalls:
Zitat:
When set, this boolean attribute provides a hint to the user agent that the script is not going to generate any document content (e.g., no "document.write" in javascript) and thus, the user agent can continue parsing and rendering.
Quelle: W3C
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (20.03.2010 um 11:42:46 Uhr) Grund: Ergänzung
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 11:45:26   #897 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen

Edit: Würde nicht auch das DEFER Attribut im JS-Tag helfen?
Das sagt dem Browser doch "mach schonma weiter", oder?
Zitat:
Originally, this is nothing more than a hint to the browser that the script inside the tags does not modify the content of the web page (by doing a document.write, for instance).
Wird in deinem Fall also nicht funktionieren. Du könntest allerdings alle Werbecodes erst am Ende der Seite durch JavaScript in die Seite schreiben, wie theHacker schon vorgeschlagen hat. Aber ich weiß gerade nicht, ob document.write() dann so funktioniert, wie du dir das vorstellst...

Edit: Zwei Deppen...

Edit 2: Testcase: http://jsbin.com/ocufe
 

Geändert von paddya (20.03.2010 um 12:01:14 Uhr)
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 11:57:14   #898 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Naja Du kannst ja auch nach dem rendern noch jederzeit document.write() nutzen. Ich verstehe das so, dass man es nutzen kann, falls der Inhalt, der durch das JS generiert wird, nicht unbedingt sofort verfügbar sein muss. Und das ist ja der Fall.

Edit: OK Defer funzt nicht, grad gestetet.
So ein Attribut "halts maul und lade das jetzt asynchron" wäre nich übel.

Edit2:
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Soll ich Pipelining für dich anschalten?
Request mein ich, nicht connection.

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Du könntest allerdings alle Werbecodes erst am Ende der Seite durch JavaScript in die Seite schreiben
Finde ich halt unschön, da dann der <noscript>-Teil des AdTags dann ad absurdum geführt werden würde.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 11:58:48   #899 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Finde ich halt unschön, da dann der <noscript>-Teil des AdTags dann ad absurdum geführt werden würde.
Soweit ich mich erinnere, kann man sich ohne aktiviertes JavaScript nicht mal einloggen. Zu welchem Sinn und Zweck dann also <noscript> - Gäste jetzt mal ausgenommen?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 12:00:37   #900 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Soweit ich mich erinnere, kann man sich ohne aktiviertes JavaScript nicht mal einloggen. Zu welchem Sinn und Zweck dann also <noscript> - Gäste jetzt mal ausgenommen?
Ich sagte ja: "unschön".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:14:11 Uhr.