Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2010, 17:59:41   #811 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
gehts wieder los oder warum lahmt klamm gerade so?
jo... mein ich auch.. 20 sekunden für nen seitenaufbau (www7) und bei mir rund 25% gar keine Serverrückmeldung

Naja, wird schon wieder werden..

LG

edit:
auf www6 gehts nu fix
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 18:05:15   #812 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

jo gerade gehts auch wieder bissl besser, aber eben hab ich bei jedem zweitem seitenaufruf gar keine antwort bekommen und sonst lange wartezeiten
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 18:07:36   #813 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hier auch langsam bis gar nix.

Kurioserweise fast gleichzeitig slotinferno mit abgeschmiert. Hat h3ll nicht das "Kopfgeld" erhöht? Sieht schon gefährlich danach aus.

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 18:13:46   #814 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Grad ging nix jetzt gehts wieder... nur ein wenig langsamer...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 18:53:30   #815 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.881
Standard

Wenn du denkst, es geht nichts mehr, kommt von irgendwo der Ecki her...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 18:54:37   #816 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

klamm, Forum oder beides?
War grad essen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 19:01:17   #817 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

erst das Forum. Kurz danach ging auch mal die Startseite kurz nicht

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 19:04:35   #818 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

bei mir hauptsächlich das Forum, aber da dann soweit ich gesehen hab, auch alle Server gleich, falls das hilft
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 19:10:57   #819 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
klamm, Forum oder beides?
War grad essen ...
Bei mir wars beides .. war dabei ne Message zu versenden... und dann war ich danach im forum und dann hats hier auch probleme gegeben..

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 19:25:42   #820 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Wie gesagt, bei mir war gar nichts. Und war eigentlich die ganze Zeit unterwegs im Forum und Portal.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 19:27:55   #821 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Schon wieder sehr langsam
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:11:51   #822 (permalink)
Oben bleiben!

ID: 291199
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.620
Standard

Ich bin mir nicht sicher, ob das Problem am Netzwerk liegt.

Ich habe gerade folgende irre Situation: Ich surfe auf meinem Laptop unter Windows 7. Firefox 3.5.7 ist so gut wie tot, ewige Wartezeiten auf DNS. Internet-Explorer tut aber normal schnell. In einer Virtuellen Maschine auf demselben Rechner habe ich ebenfalls den Firefox unter Ubuntu am laufen. Und der tut wieder normal schnell... Drei Browser, die das gleiche Netzwerkinterface nutzen, aber nur einen davon kann Microsoft so einfach als Firefox erkennen. Ein Schelm, wer dabei böses von Seiten Mircosofts denkt...

Jetzt mach ich erstmal einen Test vom Desktop-Rechner aus (XP & FF 3.5.7 / Opera). Und wenn MS da wirklich die Finger drin hat, dann sollten die meiner Meinung nach in Europa schlicht enteignet werden.
Jede Minute verstreichen in Afrika ganze 60 Sekunden.
Kopiere dies in Deine Signatur, wenn Du Maultaschen magst.
Mein Stern: epsilon carinae
dubberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:29:05   #823 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Ich denke nicht dass MS da die Finger im spiel hat...
Bei mir funktionieren alle Seiten normal schnell AUSSER klamm...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:44:15   #824 (permalink)
Oben bleiben!

ID: 291199
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.620
Standard

Test durchgeführt: Unter XP & FF 3.5.7 alles normal .
Ausschließlich Win7 & FF machen Probleme. Jetzt werde ich mal google anwerfen .
Jede Minute verstreichen in Afrika ganze 60 Sekunden.
Kopiere dies in Deine Signatur, wenn Du Maultaschen magst.
Mein Stern: epsilon carinae
dubberle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 21:19:20   #825 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Bei mir geht FF 3.7a1pre wunderbar mit Win7
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18:44 Uhr.