Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2009, 20:10:31   #736 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

War eBesucher-Bug wiedermal ...
Bei deren Surfbar hängt sich anscheinend irgendwas auf und produziert tausende Requests. Hab jetzt nen Blocker dafür geschrieben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 20:17:51   #737 (permalink)
Kleiner Zocker
Benutzerbild von Ranodrol

ID: 368594
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 2.553
Standard

okay danke =)
Ranodrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 20:21:44   #738 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
War eBesucher-Bug wiedermal ...
Kenn ich auch, die haben vor paar Monaten meine Seite drin gehabt und dadurch war mein ganzer Server (Core2Quad Q8200 4GB Ram)einige Zeit kaum erreichbar

Hab sie dann aufgefordert meine Domain in die Blackliste aufzunehmen und das klappt auch ganz gut, seit dem keine Probleme mehr.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 20:29:07   #739 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Aber das kann doch nicht sein?
Dort wird man immer auf "unentdeckter Browserbug" verwiesen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 20:43:28   #740 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

@Klamm nicht das die sogenannten Hacker einfach nur den Ebesucher Bug grade ausnutzen um die ganzen Seiten lahmzulegen.?^^
 
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 21:01:46   #741 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
@Klamm nicht das die sogenannten Hacker einfach nur den Ebesucher Bug grade ausnutzen um die ganzen Seiten lahmzulegen.?^^
Wer soll es den jetzt machen alle kiddies vom 1337 crew sind zerschlagen worden (siehe news)
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 21:04:59   #742 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Krypton Beitrag anzeigen
Wer soll es den jetzt machen alle kiddies vom 1337 crew sind zerschlagen worden (siehe news)
Das Team ist zerschlagen aber nicht die ganzen Forumuser dort..
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 21:08:36   #743 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Das Team ist zerschlagen aber nicht die ganzen Forumuser dort..
Als gruppe waren sie schwach , aber als einzelner sind die total schwach ;P
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 20:36:21   #744 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Das finde ich ja interessant, eine DDoS auf Basis eines Bugs in einer Surfbar
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 21:40:06   #745 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

ich sehe es schon kommen.... ein Rechenzetrum alleine nur für Klamm
eBesucher ist doch eh so meißt gehasst bei Forenbetreibern mit Layern
 
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 22:09:32   #746 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Das finde ich ja interessant, eine DDoS auf Basis eines Bugs in einer Surfbar
Der Vorteil ist, dass du im Zweifelsfall einen Ansprechpartner für die Kosten hast. Der Fehler wurde ja bereits mehrmals mitgeteilt, also ist er verpflichtet etwas dagegen zu unternehmen.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 12:28:59   #747 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Gestern war nett, Startseite aufgerufen, Powerlink angeklickt, wollte die 3 Zahlen eingeben und bamm, Wartungsarbeiten.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 22:20:59   #748 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Was war da überhaupt los? 'ne ganze Weile war nur Timeout, dann ein Redirector auf "überlastet", dann auf eva2 und dann irgendwann ging's wieder. Hatte das mit www7 zu tun? Der scheint mir neu.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 23:44:42   #749 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Hatte das mit www7 zu tun? Der scheint mir neu.
Ja der ist auch neu. Ich meine letztens stand dazu mal ein passender Text auf http://www.velerion.de/
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 16:32:05   #750 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Was war eben los ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40:50 Uhr.