Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2009, 14:28:34   #706 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

da musst du die Fehlersuche etwas ausweiten

du weißt doch, die größte Fehlerquelle sitzt immer vor der Tastatur
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 14:37:26   #707 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hab mal cache gelöscht, rechner neu gestartet, fritzbox resettet (bringt das überhaupt was?)

ist jetzt minimal schneller. Naja muss ich wohl mit leben *g*
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 14:38:38   #708 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
das muss aber lokal bei dir sein
hier lädt es ratzfatz
Nur weil es bei dir schnell ist, heißt das doch noch lange nicht, dass es bei Battscho ein lokales Problem ist.
Er könnte ja auch n lahmen Server erwischt haben oder es gibt Probleme mit dem Routing, das dann natürlich nur bestimmte Provider oder Regionen betrifft...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 14:40:23   #709 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ein Tracert könnte helfen um herauszufinden wo's hängt
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 18:22:46   #710 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Ein Tracert könnte helfen um herauszufinden wo's hängt
Seit wann hilft ein Tracert gegen das Hängende zwischen den Beinen?
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 12:59:12   #711 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

lahmt das Forum bei euch auch so ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 13:02:10   #712 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 13:16:42   #713 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Ja seid ca 3 tagen schon !
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 13:28:33   #714 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

das liegt aber nicht am Forum, denn bei mir ist es auch top am rennen
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 15:08:42   #715 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Ist bei mir auch sehr langsam...
Leuchte84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 15:55:04   #716 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Bei mir hat's grad eben auch 2-3 Minuten komplett gehangen, dann ging alles wieder. Ist in den letzten Tagen sehr selten sporadisch aufgetreten: Die ganze Zeit flink und dann manchmal wartet man 2-3 Minuten auf den Aufbau einer Seite. Passiert mir vielleicht 1-3 mal am Tag, wenn überhaupt.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 16:06:46   #717 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von DaPhreak Beitrag anzeigen
Die ganze Zeit flink und dann manchmal wartet man 2-3 Minuten auf den Aufbau einer Seite. Passiert mir vielleicht 1-3 mal am Tag, wenn überhaupt.
Das hab ich eigentlich nur, wenn da nen Ebay Banner auftaucht bzw. auftauchen sollte. Der braucht dann teilweise ne ganze Zeit bis der da ist.
Da Opera (keine Ahnung wie die anderen Browser das handhaben) aber die Seite trotzdem schon anzeigt und den Banner nen paar Sekunden später nachliefert, störts mich nicht.

Ansonsten fix wie immer.

*edit* mmh, Okay gerade hat sich das antworten doch ein wenig hingezogen. Startseite ging aber ohne Problem.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 17:04:11   #718 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich hatte das vor paar Tagen auch, einfach mal Cache geleert, Rechner neu gestartet und jetzt läuft es wieder gut (hatte den davor zwei Wochen immer nur auf Standby )
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 18:11:29   #719 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ich wollte neulich Nachts mal was posten (so um 4 rum), da hat das Forum seeehr übel gehangen. Kam einfach keine gescheite Reaktion vom Server, sprich der Browser wartet und wartet, aber es passiert nix. Kein 404, kein klammforum, nur warten.
Im Hintergrund hat er aber wohl gearbeitet, weil ich danach n 4fach-Post gemacht hatte
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 18:26:25   #720 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ok ich nehm alles zurück, jetzt hab ich trotz rechner neustart, cookies löschen und cache leeren trotzdem hänger. Noch nicht dramatisch, aber deutlich spürbar.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26:02 Uhr.