Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2009, 15:29:51   #646 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Wie bei GOA meinst?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 15:37:43   #647 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
Putzfrau im Rechenzentrum? (Achtung Insider )
ne.
Ecki hat Brause über den Server gekippt
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 15:39:42   #648 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Hey ich war doch unschuldig!
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 17:23:57   #649 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

GOA?

sagt mir jetzt nichts ich kenn nur

Zitat:
Auftrag einer Firma, deren Netzwerk zu richten. Problem war, dass jeden Freitag um Punkt 12 das Netzwerk ausfiel.
Der Auftrag des Technikers war jetzt, das Problem zu beheben. Er kommt also Freitag kurz vor 12 und wartet darauf, dass das Netzwerk ausfällt, was es auch um 12 Uhr tut. Was macht der Techniker? Er schaut sich das Ganze an, überprüft Steckverbindungen und geht schließlich zum Server. Dieser läuft. Das Netzwerk nun auch wieder. Also die Woche darauf wieder kurz vor 12 vor Ort, nur diesmal im Serverraum, um zu sehen, was der Server macht.
12 Uhr: Tür geht auf, Putzfrau kommt rein, zieht den Stecker des Servers und steckt ihren Staubsauger rein.
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 19:04:41   #650 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Ausrufezeichen Login & Links von Linux aus nicht möglich!

Hallo und ein frohes neues Jahr!

Leider hat in diesem frühen Jahr der Bugteufel wieder zugeschlagen.
Es ist mir nicht möglich, unter Ubuntu 8.10 und Opera 9.63 mich auf www.klamm.de (Startseite) einzuloggen.

Auch scheinen sämtliche Links nicht mehr erreichbar zu sein.

Nach Klick auf Login wartet der Browser ewig auf die Seite.
Bei Verwendung von z.B. www1.klamm.de geht es,
auch alle weiteren Links funktionieren dann.


Edit: Es funktioniert leider nicht...

Hängt dies möglicherweise mit den Maßnahmen gegen den DDOS zusammen?
Sprich heruntersetzen des KeepAlive etc.

Wenn es der gleiche Fehler ist sollte Lukas ja in den Stats eine Abnahme der Logins von Linux-Systemen aus sehen können.

Gruß,

jiw
 

Geändert von jiw (01.01.2009 um 19:09:54 Uhr)
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 19:27:03   #651 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Bei mir unter Ubuntu 8.10 und FireFox 3 geht alles ohne Probleme, bis auf einen kurzen Ausfall des Forums heute Mittag
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 20:51:34   #652 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Hmm, jetzt funktioniert es wieder.. kurios...

hat aber fast Std. gedauert... werde es weiter beobachten..
Edit: Arrgh, jetzt bekomme ich ständig "Das Popup darf nicht manuell aufgerufen werden."

Gruß,

jiw
 

Geändert von jiw (01.01.2009 um 21:23:00 Uhr)
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 01:13:19   #653 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Nachher gegen 3:30 Uhr wird klamm.de für ca. 1 Minute nicht erreichbar sein.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 01:20:30   #654 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.878
Standard

Viel zu lang, viel zu lang!!!
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 01:22:30   #655 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Nachher gegen 3:30 Uhr wird klamm.de für ca. 1 Minute nicht erreichbar sein.
Zur Hauptverkehrszeit.... schäm dich
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 01:26:02   #656 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ich werde in Anbetracht der angekündigten Wartungsarbeiten die lokalen Clients jetzt für diese Nacht herunterfahren und mich in den Standby-Modus begeben, um den Auswirkungen der Downtime zu entgehen und damit größere Schäden an meiner Psyche abzuwenden.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 02:43:10   #657 (permalink)
Jäger u. Sammler
Benutzerbild von Knortzsch

ID: 319026
Lose-Remote

Reg: 04.05.2008
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Wie bei GOA meinst?
Goa Games Services Ltd. ?

EU Publisher von WAR Online und DAoC? Meintest du die GOA's? =)
 
Knortzsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 03:36:12   #658 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Genau die.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 09:50:44   #659 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Bei mir gehts heute wieder nicht, wenn www.klamm.de normal aufgerufen wird

www6 z.B. geht problemlos, www4. geht nicht, www3. geht....
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 09:51:34   #660 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Ecki bekommt gleich ne SMS *seufz*.
www1, www2 etc funktionieren, aber www tut's nicht (mehr). Kein ping, gar nichts.

@Totte: www.velerion.de (www4 ist planmäßig nicht da )
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:41:02 Uhr.