Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 20:56:21   #556 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Okay, würde heißen wenn der Betreiber die Lose nicht raus rückt, ist das Pech für den User, und Klamm geht das Ganze nichts an?
wieso sollte der Betreiber die Lose nicht rausrücken ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:00:35   #557 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
wieso sollte der Betreiber die Lose nicht rausrücken ?
Tja... das weiß ich auch nicht
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:00:45   #558 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Okay, würde heißen wenn der Betreiber die Lose nicht raus rückt, ist das Pech für den User, und Klamm geht das Ganze nichts an?
Warum sollen wir irgendwas vom EF eines Users (Betreibers) abbuchen, weil das in der Datenbank des Users steht ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:01:39   #559 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Warum sollen wir irgendwas vom EF eines Users (Betreibers) abbuchen, weil das in der Datenbank des Users steht ?
Weil der User sich evtl. beschwert das er die Fehlbuchung vom Admin der Seite nicht ausbezahlt bekommt? So denke ich mir das halt.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:03:22   #560 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Weil der User sich evtl. beschwert das er die Fehlbuchung vom Admin der Seite nicht ausbezahlt bekommt? So denke ich mir das halt.
Was heißt "Fehlbuchung"? In der Datenbank der Seite steht irgendwas, aber es gibt keine Transaktion auf dem EF. Das nenne ich nicht Fehlbuchung, sondern "falschen Eintrag in der DB". Und sowas geht mich nichts an, sorry. Ist ja nicht meine DB.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:04:51   #561 (permalink)
N-64
Benutzerbild von Kolombokopf

Kolombokopf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.318
Standard

Gibts hier ein ernsthaftest Problem?

Ich kann seit letzter Woche Freitag weder ne vernünftige PN rausschicken (alle 3mal schreiben klappt vielleicht noch einmal ankommen ) noch Lose hin und her überweisen.
Kolombokopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:06:16   #562 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Zitat:
Zitat von unicorn Beitrag anzeigen
Gibts hier ein ernsthaftest Problem?
Hättest nur ein Paar Seiten zurück lesen müssen, dann wärst du Up-to-Date... aber das ist vielleicht zu anstrengend...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:10:30   #563 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Was heißt "Fehlbuchung"? In der Datenbank der Seite steht irgendwas, aber es gibt keine Transaktion auf dem EF. Das nenne ich nicht Fehlbuchung, sondern "falschen Eintrag in der DB". Und sowas geht mich nichts an, sorry. Ist ja nicht meine DB.
Ja okay, stimmt auch wieder.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:21:13   #564 (permalink)
N-64
Benutzerbild von Kolombokopf

Kolombokopf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.318
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Hättest nur ein Paar Seiten zurück lesen müssen, dann wärst du Up-to-Date... aber das ist vielleicht zu anstrengend...
Entschuldigung wenn ich nicht die Zeit habe jede Seite durchzulesen so wie du und während meiner Klammabweseheit für meine 3 Kinder arbeiten gehe.
Kolombokopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:23:49   #565 (permalink)
Gamma Cephei
Benutzerbild von Astrodan

ID: 119839
Lose-Remote

Astrodan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.12.2006
Beiträge: 1.120
Standard

Naja, wie gesagt, es reichen die letzten paar Seiten, und nebenbei gibts velerion.de
Mein Blögchen für alles!
"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
Astrodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:24:44   #566 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von unicorn Beitrag anzeigen
Entschuldigung wenn ich nicht die Zeit habe jede Seite durchzulesen so wie du und während meiner Klammabweseheit für meine 3 Kinder arbeiten gehe.
Wer redet hier von "jede Seite"?
Es würde reichen auf www.velerion.de zu schauen bei Serverproblemen.
Da kann nämlich auch mal etwas stehen

EDIT: STFU Astrodan! ^^
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:30:56   #567 (permalink)
N-64
Benutzerbild von Kolombokopf

Kolombokopf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.318
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Wer redet hier von "jede Seite"?
Es würde reichen auf www.velerion.de zu schauen bei Serverproblemen.
Da kann nämlich auch mal etwas stehen

EDIT: STFU Astrodan! ^^
Und was soll mir das als Laien so sagen?
Kolombokopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:36:15   #568 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von unicorn Beitrag anzeigen
Und was soll mir das als Laien so sagen?
Dass Klamm das Ziel einer DDos-Attacke ist.
Gebe in Wikipedia mal DDos ein, dann hast Du eine Erklärung.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:01:30   #569 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.880
Standard

Zitat:
Zitat von unicorn Beitrag anzeigen
Und was soll mir das als Laien so sagen?
Das du noch mehr Eigenleistung bringen müsstet?
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:03:52   #570 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von unicorn Beitrag anzeigen
Und was soll mir das als Laien so sagen?
Selbständig atmen kannst du aber, ja? Oder sollen wir das auch für dich machen? Wenn man etwas nicht weiß, dann muß man sich halt informieren, oder was glaubst du wie andere Leute das machen?

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02:56 Uhr.