Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 03:31:57   #526 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Also ich komme nun endlich wieder auf Klamm
Aber es nervt echt. Also wenn das jeden Freitag so weiter geht...
Manchmal gehen Einzahlungen usw. nicht was bedeutet, dass man z.B. einfach mal nicht Pokern kann...ist das zu fassen ?
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 10:08:25   #527 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Geht glaub ich schon wieder los....hat bis eben funktioniert. Nu muss ich wieder direkt über die Server gehen.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 10:49:51   #528 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Bei mir gehts.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:34:53   #529 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

auf http://www.velerion.de finden sich die aktuellen Infos zu den Klamm Servern

Geändert von phpman (15.12.2008 um 19:43:12 Uhr)
phpman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:38:44   #530 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ähm
Zitat:
12.12. 20:05: DDoS auf www.klamm.de
aber bei mir läuft es wieder, also so ganz richtig scheint das nicht zu sein *g*
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:41:07   #531 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

die meldung ist ja auch schon 2 tage alt, hat lukas wahrscheinlich noch nicht aktualisiert
phpman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:44:08   #532 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Das ist dennoch aktuell.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:45:37   #533 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ich dachte die Attacke sei jetzt erstmal vorbei, zumindest sind jetzt ja wieder alle Funktionen (Lose) vorhanden, die ja zwischenzeitlich eingestellt waren.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 12:59:07   #534 (permalink)
Mausi´s "Zicke"
Benutzerbild von prachtie

ID: 306640
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 6.629
Standard

Bei mir gehts mal wieder und dann wieder nicht.

Wäre es nicht vielleicht sinnvoller, das Problem gründlich zu beseitigen, auch wenn die Seiten (Portal & Forum) dann halt mal 1 oder 2 Tage komplett off sind? Ist ja die letzten Tage echt schlimm und auch ein wenig nervig.
Janz wichtig - Fresse halten angesagt!
Will der spielen? Nein, der beißt nur.
prachtie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 13:13:10   #535 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von prachtie Beitrag anzeigen
... auch wenn die Seiten (Portal & Forum) dann halt mal 1 oder 2 Tage komplett off sind? ...
Super ... dann wäre auch die EF-Schnittstelle off ... also nicht grad prickelnd!
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 13:14:34   #536 (permalink)
www.phpman89.de
Benutzerbild von phpman

ID: 96781
Lose-Remote
Reallife

phpman eine Nachricht über ICQ schicken phpman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.162
Standard

wie soll klamm denn eine DDoS Attacke beheben? etwa die kompletten Server wechseln oder was?
phpman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 13:14:47   #537 (permalink)
Mausi´s "Zicke"
Benutzerbild von prachtie

ID: 306640
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 6.629
Standard

Zitat:
Zitat von JeeBo Beitrag anzeigen
Super ... dann wäre auch die EF-Schnittstelle off ... also nicht grad prickelnd!
Was nen Drama.
Janz wichtig - Fresse halten angesagt!
Will der spielen? Nein, der beißt nur.
prachtie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 13:15:27   #538 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Hey gute Idee wir schalten alles ab während hier 5k User rumsurfen. Sry aber ich hab schon sinnvolleres gehört
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 13:19:52   #539 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Zitat:
Zitat von prachtie Beitrag anzeigen
...Wäre es nicht vielleicht sinnvoller, das Problem gründlich zu beseitigen, auch wenn die Seiten (Portal & Forum) dann halt mal 1 oder 2 Tage komplett off sind?..
Genau, die Admins/Mods reisen ins Ausland und ziehen bei den Rechnern die Stecker raus.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:09:15   #540 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Genau, die Admins/Mods reisen ins Ausland und ziehen bei den Rechnern die Stecker raus.


Ne Rundreise zu den angreifenden Servern/Rechner...Stecker raus und zum nächsten.
Aber ich glaub nicht das man dann mit 1-2 Tagen hinkommt.
 
Stroby ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50:21 Uhr.