Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2008, 21:20:42   #496 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Finde, dass es schon "bessere" Antworten auf sowas gibt
Ich bin für eine schöne Anzeige

EDIT: An den anonymen Renommee-Geber, du scheinst hier etwas falsch verstanden zu haben. Kannst mich ja mal eben per PN anschreiben damit ich dir das richtig sagen kann ^^

Geändert von chrissel (13.12.2008 um 23:05:03 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:27:06   #497 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Jetzt wollte www4 mir díe wms_show_frame.php auch noch andrehen

Edit: Mit 0 Bytes Find ich voll unkorrekt
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:29:12   #498 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Ich würd empfehlen das wer zurück ddost ^^
Zitat:
Zitat von Admin des Boards
~ gelöscht (Mone) ~

Geändert von Mone (13.12.2008 um 22:16:19 Uhr) Grund: ...
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:29:26   #499 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Verbindungsabbruch - ist in dem Fall leer.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:31:12   #500 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ja das ist 'n Kiddie-Forum. Ich würde jedenfalls nie ein Forum, was sich um Hacking & Cracking dreht, auf Deutsch führen, dazu sind die deutschen Ermittlungsbehörden viel zu sehr hinter sowas her. Auch würde ich mich nie so öffentlich präsentieren, nebenbei kann man auch als Nicht-User viele brisante Sachen lesen...
Bis die gebusted werden ist's eher 'ne Frage der Zeit.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:31:45   #501 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Zitat:
Bei uns wird DDoS direkt geblockt, es ist schon Monate her, dass wir wegen DDoS mal down waren (es sind 24/7 attacken auf uns ).

Sollten sich ein Beispiel nehmen, aber gut... nicht jeder hat Ahnung von Serveradministration

Aber als der Link zu deren Forum bei KG gepostet wurde, war deren Seite direkt schon laaahm

Solltet Ihr hier noch mitlesen..Sorry, aber es war so..
 
Stroby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:31:57   #502 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Verbindungsabbruch - ist in dem Fall leer.
Na wenns weiter nichts ist

Gibts wirklich nur abwarten und Tee trinken? Wie beim Gewitter?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:32:30   #503 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Warten? Auf was?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:36:04   #504 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck Beitrag anzeigen
Warten? Auf was?
Tzz ich Blitzmerker

Ist "r00t"s Botmiete aus?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:36:58   #505 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ähm nein.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:37:09   #506 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

Zitat:
Zitat von Sebmaster Beitrag anzeigen
Tzz ich Blitzmerker

Ist "r00t"s Botmiete aus?
Frag ihn doch..Seine Kollegen lesen ja hier mit
 
Stroby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:39:43   #507 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Stroby Beitrag anzeigen
Frag ihn doch..Seine Kollegen lesen ja hier mit
Ach der redet doch nicht mit uns
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:40:28   #508 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stroby

ID: 238815
Lose-Remote

Stroby eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.11.2007
Beiträge: 841
Standard

andere lassen blumen sprechen Er nur Bots
 
Stroby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:42:18   #509 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Stroby Beitrag anzeigen
andere lassen blumen sprechen Er nur Bots
Ecki Blumen schenken und fragen ob er den Server kurz abdreht?
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2008, 21:53:58   #510 (permalink)
Marry X-Mas
Benutzerbild von dreigrad

ID: 320614
Lose-Remote

Reg: 28.05.2008
Beiträge: 226
Standard

der nutzt net nur 1 server das sind 3 Botnetzte aber auch hinter mehreren Proxys noch verfolgbar

und wenn der ne richtige ddose machen will soll er ne 1 gbit line nehmen net nur 100 mbit^^


naja scheisse iss es was er macht soll er lieber kinderschänder seiten nehmen

da würd ich ihn au unterstützen^^

also r00t lass es
dreigrad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48:30 Uhr.