Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2006, 14:36:45   #31 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Kann das an der unterschiedlichen Luftfeuchtigkeit liegen? Die ist im Sommer ja entschieden höher...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 16:45:46   #32 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ist in einem RZ idR fast durchgehend gleich.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 00:46:35   #33 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von Eckieck
Ist in einem RZ idR fast durchgehend gleich.
muss es auch fast. stellt euch vor wenn es zu heiss is dort unten udn 4000 kisten wegen zu hohen temperaturen explodieren




Ne jetzt ernst: Wie Eckieck shcon sagte, hat ja jedes (gute) RZ eine große klimaanlage. Beispiel Schlund+Partner: http://www1.schlund.de/rz/schlund/main.html (Rechenzenter-> hinten links "Klimaraum")

Wirklich interessant 500kW kühlleistung

von dem her sollte es wirklcih nich sehr warm werden in nem rz nomrmalerweise...
 
Bani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 02:04:25   #34 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Das sind echt Dimensionen Wie teuer wohl der Bau von so einem RZ ist? Bestimmt mehrere Milliarden...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 10:27:24   #35 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bani
stellt euch vor wenn es zu heiss is dort unten udn 4000 kisten wegen zu hohen temperaturen explodieren
Nun mal immer schön auf dem Boden bleiben...! Die Rechner explodieren ja nicht, wenn es ihnen etwas zu warm wird. Die stürzen dann evtl. ab und es kann auch etwas kaputt gehen, aber bis es da zu einer Explosion kommt müssen schon etwas andere Umstände herrschen, als eine etwas erhöhte Temperatur.

Zitat:
Zitat von Hotwave
Bestimmt mehrere Milliarden.
Ich würde da eher im Millionenbereich bleiben. Eine Milliardeninvestition ist das vielleicht nicht unbedingt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2006, 12:32:18   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Ich würde da eher im Millionenbereich bleiben. Eine Milliardeninvestition ist das vielleicht nicht unbedingt.
Ob die in Klammlosen oder in Euros bezahlt wurden

Eine Milliarden? Tja schon bei 50 RZs wäre Bill Gates pleite und bei 1000000 hätte die ganze welt kein geld mehr. (nebenbei es gibt etwa 500000 bereits)

EDIT: An meinen lieben anonymrenommierer: http://de.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates

Bill Gates und mehrere 100 Milliarden?

Geändert von Cheater (30.07.2006 um 19:34:52 Uhr)
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 13:58:27   #37 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard img4-Server lahmt?

Ja, bei mir erscheinen Buttons wie der "Antworten"-Button nicht mehr oder das ICQ-Symbol unter den Avataren, Firefox zeigt in der Statusleiste steht "Warten auf img4.klamm.de" aber da kann ich 30 Sekunden warten und die Buttons sind immer noch nicht da An meiner DSL-Leitung liegt's nicht, andere Seiten gehen problemlos & Speedtest läuft auch ohne Probleme durch.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:00:29   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Mir gehts genauso und ich hätte beinahe nichtmal den Zitatbutton gefunden.

Smilys sind auch weg
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:02:32   #39 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

@ Hotwave ... Ich habe Deinen Thread mal in einen schon vorhandenen "Klamm-Lahmt" - Thread geschoben. Man muss ja nicht immer wenn auf Klamm.de mal was lahmt einen extra Thread aufmachen.
Aber recht haste ... Da lahmt zur zeit wirklich was auf dem img-Server
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:04:35   #40 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

@Cheater: Auf Antworten klicken, nicht auf "Neues Thema"
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:08:42   #41 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

@ Totte ... macht sich doof wenn kein Antworten-Button kommt
Ich klicke auf Zitieren und nehme den Quote dann raus.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:08:49   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
@Cheater: Auf Antworten klicken, nicht auf "Neues Thema"
Ich habe das Thema ja garnicht erstellt

Zitat:
@ Hotwave ... Ich habe Deinen Thread mal in einen schon vorhandenen "Klamm-Lahmt" - Thread geschoben.
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:13:31   #43 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

wieso ist der img4 eigentlich nicht auf www.velerion.de gelistet?...
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:17:38   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave
wieso ist der img4 eigentlich nicht auf www.velerion.de gelistet?...
ist er ... img4 ist die domain.
der "name" ist img2

wir schaun mal was da lahmt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:56:47   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183268
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 318
Standard

Irgendwie geht gar kein Bild mehr
also kaum eins...

edit:// geht wieder
 

Geändert von DannyW (06.08.2006 um 15:09:01 Uhr)
DannyW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40:19 Uhr.