Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2008, 22:30:55   #376 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von synchro

ID: 8699
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 566
Standard

nach nem rechnerneustart ist alles wieder in butter, kann aber eigentlich nix mit der installation zu tun haben, denn seit dem hab ich bereits 2x mal neugestartet.

wer weiß, wer weiß
 

Geändert von synchro (28.07.2008 um 22:37:22 Uhr)
synchro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 12:29:55   #377 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard Aktion: Mone das seufzen und grummeln abgewöhnen

Für o.g. Aktion spendiere ich in den kommenden Tagen klamm.de einen neuen Datenbankserver fürs Forum. War eh geplant, ist jedoch an der Zeit das vorzuziehen. Vorsichtig geplant für kommenden SA oder Anfang kommender Woche. Es wird eine Zwischenlösung (weil vorgezogen) aber sollte die Verzögerungen einschränken, wenn z.B. Monster-Threads zusammengeführt werden.

Würde bitte jemand Lukas informieren, damit ich gelobt werde?! wuff wuff
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 12:31:14   #378 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 12:33:47   #379 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jawollja. Bin schon da.
Das ist sehr nett *loblob*. Dafür bleib ich Dir auch treu.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 21:36:47   #380 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Da muss Luke wohl den nächsten schwarzen Koffer auf die Reise schicken

@Ecki was für Spezifikationen hat der neue Server denn? *neugierig bin*
 

Geändert von Hotwave (31.07.2008 um 02:36:34 Uhr)
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 01:29:05   #381 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Da muss Luke wohl den nächsten schwarzen Koffer auf die Reise schicken
Ich hab's mitzählen aufgeben
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 09:24:59   #382 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Da muss Luke wohl den nächsten schwarzen Koffer auf die Reise schicken
Aber dann schnell reinschauen, vielleicht isses ja der verschollene von SCO...
und wir werden dann als erste erfahren, was in dem Koffer tatsächlich war ;-)

Link (Man beachte die unwesentliche Auflistung am Ende des Artikels )
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 02:00:19   #383 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
@Ecki was für Spezifikationen hat der neue Server denn? *neugierig bin*
Der Endgültige soll ein Intel Xeon 3350 werden - damit wären wir dann AMD-free (wertungsfrei, fiel mir nur grade so auf). Bereits angeschafft, allerdings befindet sich auf dem Schatz noch kein produktives System in 64bit, in der Mache ;p
Die Zwischenlösung ist noch ein AMD. RAID-System bleibt unverändert.
Derzeit ist db2 btw ein AthlonMP System - wie laaange Zeit auch lea. Brave Biester. Verschwindend geringe load idR, tut sich nur mittlerweile mit größeren Berechnungen schwer. So jetzt aber genug geschwärmt von den Hardware-Ladys :>

> Da muss Luke wohl den nächsten schwarzen Koffer auf die Reise schicken

Nö, das macht diesmal derjenige, der als erstes den schwarzen Koffer erwähnt. Diesen glücklichen hätten wir ja jetzt ermittelt
 

Geändert von Eckieck (07.08.2008 um 19:13:46 Uhr) Grund: Tippfehler
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 04:25:08   #384 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Heute Nacht im RZ gewesen und die Kiste angekurbelt?

Stichworte:
eckis zuhause
 

Geändert von Hotwave (18.08.2008 um 17:33:59 Uhr)
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 17:33:25   #385 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ecki haste deinen Fuß auf der Datenleitung oder warum hab' ich grad' Timeouts und andere Webseiten gehen noch ohne Probleme? ^^
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 17:43:15   #386 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

;p

"Kleine" Probleme bei nem Coreswitch der den Router ärgert afaik, hab noch keine endgültige Fixed-Meldung, wird aber dran gearbeitet (außerhalb unseres Netzes).
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 17:38:51   #387 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

und mal wieder ist die Seite sehr langsam. Eben kam öfter die Meldung: Wartungsarbeiten (geplant) und dann der Verweis auf www.velerion.de (wo natürlich nichts steht )

und eben konnte auch eine Loseseite mir keine Lose von klamm.de abbuchen, Fehler: unbekannter Fehler (super Auskunft)
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 17:44:07   #388 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Ah super den Thread hab ich grade gesucht, dank Deinem Posting auch im zweiten Anlauf gefunden

Das Problem ist jetzt erstmal behoben.
eva1 hat nur noch Verbindungen an www4-6 verteilt => Überlastung. Konkrete Ursache wird noch gesucht.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 17:49:12   #389 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

kein Prob und danke für die schnelle Bearbeitung
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 22:50:07   #390 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Interessante Performance zur Zeit bei mir, mal ewig lange, bis klamm lädt, mal 'ne weiße Seite und mal total schnell.
Was für 'n Ausmaß hat die DDoS denn Ecki / klamm?
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48:38 Uhr.