Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2008, 00:32:16   #361 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.164
Standard

eine einzige KATASTROPHE !!

ich verstehe nicht wieso dagegen nix unternommen wird....
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,- und Systemwetten

back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 00:46:00   #362 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Aktuell hat sich das Forum beim Laden des Fensters zum Erstellen dieses Posts knapp 10-15 Sek. Wartezeit gegönnt, heute Nachmittag hatte ich auch schonmal 'nen Timeout...nicht ganz das Wahre
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 01:03:47   #363 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

xDD

Ich kann mich nicht beklagen.
Ich habe richtig langsames Internet und merke gar nichts von den Verzögerungen.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 02:05:03   #364 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.760
Standard

Also ich hab zwar auch "nur" nen 1000er-Anschluss, aber bei mir geht alles ohne große warterei...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 02:18:04   #365 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard db2

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ich verstehe nicht wieso dagegen nix unternommen wird....
Ich auch nicht! Ah, moment, doch .. ist ja offensichtlich, dann kann ichs auch zugeben: mir schreibt sonst keiner! Drum lass ich die Server hin und wieder extra langsam die Seiten ausliefern und bekomm so wenigstens Msgs, die indirekt mich ansprechen.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 02:29:41   #366 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard

Erst jetzt gesehen:
Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Also ich hab zwar auch "nur" nen 1000er-Anschluss, aber bei mir geht alles ohne große warterei...
Damit kein Missverständnis aufkommt: Es gab heute drei Probleme mit der Forendatenbank db2 (Verzögerungen). 2x gegen frühen Nachmittag, einmal heute gegen 23:30 Uhr. Selbes Problem wie vor ca anderthalb Wochen, jedesmal ein anderer Auslöser, daher heute etwas tricky gewesen die konkrete Ursache zu finden. Ok, bis auf die bereits gefundene generelle Ursache -> mehr Tinte für db2. Für morgen habe ich eben (siehe Ankündigungen) entsprechend etwas vorbereitet um die Angelegenheit letztendlich zu klären.
Und wenn db2 so wie heute motzt, zieht er auch gerne mal die WWWs in Mitleidenschaft.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 14:37:45   #367 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard

Vollständigkeits halber: Forum-Datenbank war eben 2x "geplant" 4 Sekunden für eine notwenige Anpassung down.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 21:50:51   #368 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von synchro

ID: 8699
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 566
Standard

gibt es schwierigkeiten beim anzeigen von grafiken auf klamm und im forum?
 
synchro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:35:17   #369 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard

Mal spontan "nein". Warum?
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:37:19   #370 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von synchro

ID: 8699
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 566
Standard

na weil ich keine angezeigt bekomme
 
synchro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:40:21   #371 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard

na weil ähh aber der Server liefert sie aus :> Muss eine andere Ursache haben.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:42:06   #372 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von synchro Beitrag anzeigen
na weil ich keine angezeigt bekomme
Vielleicht die Webdeveloper-Extension für Firefox installiert, und dort die Anzeige von Bildern deaktiviert?
Das passiert mir ständig, allerdings mit JS, mittlerweile ist's aber schon fast Gewohnheit.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 22:53:08   #373 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von synchro

ID: 8699
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 566
Standard

hmmm, es betrifft nur klamm und das forum,dieses plugin hab ich nicht.
es werden auch grafiken angezeigt , wetter und banner zum beispiel. userpic, die leiste wo my nickpage ist wird nicht angezeigt,hier im forum keine userpics alle buttons , die renos auch nicht. betrifft auch keine andere webseite.

die einzige veränderung am system ist das ich heute morgen .net frameworks 3.5 und den aktuellen win installer installiert hab.
 
synchro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 23:12:04   #374 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 600
Standard

Was kommt hier bei Dir?:

http://img4.klamm.de/forum/buttons/reply.gif
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 23:30:45   #375 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose-Remote

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

Ich habe dasselbe Problem, bei mir wird auf Klamm der Sicherheitscode nicht angezeigt, so dass ich mich dort nicht mehr einloggen kann... (bei allen browsern von mir funktioniert es nicht)

EDIT: Habe gerad den Thread zu dem Problem entdeckt

Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 19:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 16:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 13:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 10:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:54:57 Uhr.